Девочки, кто умеет гадать на картах Ленорман и кому не сложно, может попрактиковаться надо, погадайте пожалуйста на мужчину. Влюбилась, отношения формальные, очень хочу с ним сблизиться, но боюсь и не …
Посмотрите пожалуйста, удачно ли сложится рабочая поездка? Ольга 34.
Здравствуйте. Сменю ли я работу в этом году? Будет ли у меня еще ребенок? ЮлияЗ9
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Петр и возобновится ли общение с Артемом? Илона. Спасибо!
Сообщение было удалено
ощущение, что вы пытаетесь нагреть руки на чужом несчастье или разрыв каких-то болезненных отношений. Опустошенность. Доверьтесь естественному ходу событий, это кармичесие проблемы. Вам надо восстановиться. Все образуется, у вас будет верный человек рядом
Сообщение было удалено
благодарю вас за расклад, я верно поняла, что все же реботу найду. Ну вот, вы какая умничка, увидели, что мучает меня. Есть в.о., но по спец. не работала, другая сфера, где несколько лет работала, уже исчерпала себя, не прибыльно. Еще дома сидела несколько лет, появились комплексы, я получается ничего не умею. И личная жизнь, не устроена и детей нет, новое место работы , перемоют все кости. Кошмар какой то, и друзей нет. Так что все верно, вы увидели. Спасибо еще раз.
Вернется ли Юрий О6О466 в ближ.дни домой из заграницы?
Скажите будут ли отношения в ближайшее время, долго одна. Если да, то какими они будут. Ольга. Заранее спасибо.
Уважаемая гадалка, погадайте пожалуйста! Какие чувства у антона 13.08.92 и кристиана 19.12.92 ко мне (дарья 13.01.89) есть ли перспектива отношений с кем-то из них? Спасибо большое за помощь!
Вам нужно избавляться от иллюзий. Лучше похоронить эти отношения, сказать о разрыве. Это ведет как ни странно к лучшему. Вам нужен партнер, на которого вы можете рассчитывать. Евгений просто не ваш человек.
Спасибо Вам. Скажите пожалуйста , а не видно когда появится мой человек ?
Ответьте пожалуйста . Кристина
[quoУ вас с ним будет встреча по поводу денег, выяснения отношений, ссоры. С Татьяной все спокойно и букетно, но перспективы пустые. Там фальшивое счастье. Вам мешают быть вместе сплетни и самообман. Я не вижу близкого возвращения. Но вам нужно относиться к нему доброжелательно, излучать счастье, энергию. Если есть ребенок (выпал ребенок и счастье) возможно ребенок поможет возвращению или восстановлению отношений.
Как Вы правы,на все 100,да у нас сын общий,он его год уже не видел,извините,а можно вопрос когда встреча?сколько он будет еще с Татьяной?Простите
Здравствуйте! Я очень Вас прошу. Посмотрите на отноошения Андрея 37 и Юлии 24. Почему они закончились??? Был ли шанс сохранить отнош. что и кто не так сделал? очень жду
Гость, доброго времени! Посмотрите, пожалуйста, перспективу отношений Ирины,37 и Романа, 42? И что вообще у Ирины в личной жизни в будущем? Заранее благодарна Вам!
Сообщение было удалено
у вас вижу отношения, но они нервозные, неприятные, из них толку не будет, замужества у вас не вижу. Вам за личной жизнью нужно отправляться в дальнее путешествие. У вас был аборт или отказ от ребенка/желания иметь ребенка?
Сообщение было удалено
скоро, возможно осень-зима
Сообщение было удалено
Ваше одиночество предопределено кармически. Я не знаю, что вам подсказать. Все закрыто тучами. В неопределенном будущем есть хорошие отношения, если преодолеете карму, вырвитесь из круга ошибок или отработаете.
Гость, посмотрите пожалуйста, какое у Андрея 32 г отношение к Веронике 24 г? Какие чувства к ней? Мы с ним общались некоторое время назад...и я часто вспоминаю о нем, тоскую) А у него как ко мне? Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
По работе выпадает разрыв обязательств. Есть препятствие для связи с этим мужчиной. Он женат может? Вижу льстящую хитрую женщину
Сообщение было удалено
нет чувств с обеих сторон, в перспективе обман, медвежья услуга
Да, Вы правы, я без работы.. И вышло все именно "разрыв обязательств" очень емкая и точная фраза. Как то по воле обстоятельства, направление пришлось оставить добровольно. Уже несколько месяцев ничего не могу найти подходящего.. Можно посмотреть, найду ли я что то, когда? Мне тяжело морально без работы(
Сообщение было удалено
Алексей не женат, если и есть женщина, то все на уровне "визитов", живет он один. А обман, о котором Вы говорите те может касаться рабочей сферы? - мы в некотором роде с ним сотрудничаем... И обмана я как раз очень боюсь.. Этот обман может какой-то негатив повлечь?
Сообщение было удалено
У вас трудный путь. Вам нужен ресурс для восстановления. Займитесь творчеством связанным с общественными контактами или полезной общественной деятельностью, бескорыстными делами, это вдохнет в вас силы выкарабкаться.
Сообщение было удалено
С работой вы в кризисе, пока я не вижу у вас благополучного исхода, пустые усилия. Он выглядит как мужчина связанный обязательствами, потому я решила, что женат. Опять выпадает разрыв обязательств, уже похоже, что с этим мужчиной. Вам надо прекращать с ним дела.
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Ситуацию Вы четко описали. Скажите, а будет - ли встреча и отношения новые до конца этого года?
Сообщение было удалено
Ключ от ситуации с работой в ваших руках, как решите так и получится. Будьте хитрой. Сменять работу все равно придется, смело идите на это, это внесет больше порядка в вашу жизнь.
В личной жизни впереди медленные, но основательные изменения, возможно даже переезд. Сейчас ничего не предпринимайте. Сидите и ждите.
Гость Гадающий, Вы попустили пост 143. Посмотрите пожалуйста, если не затруднит заранее благодарна
Сообщение было удалено
Продублирую на всякий случай
Наталья 45 и Алексей 46, что ждет в отношениях?
Сообщение было удалено
Чувство есть к вам, но он что-то скрывает, юлит, интрижку, несерьезную связь. Как у пары у вас нет будущего, будут изменения скорые.
Сообщение было удалено
Да, действительно пропустила. Он что-то скрывает, или просто замкнутый человек Разрыв или обострение скорее в ваших планах, возможно вы идете на конфликт. Но у вас обоих достаточно зрелости и мудрости, чтоб выстроить эти отношения так, как вас устроит.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, все так и обстоит, я подумываю о разрыве.А у него какие нибудь чувства есть? Симпатия, или влечение?
Сообщение было удалено
Ирина, хорошее само по себе не будет, если вы себе сами не сделаете. А вы можете.
Сообщение было удалено
я не вижу прям любви и страсти, но чувства к вам светлые, позитивные, он к вам хорошо относится
Сообщение было удалено
Благодарю Вас!
Сообщение было удалено
Удачи вам
А пост 168? не будете смотреть?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Я так же думаю. Все его действия говорят об этом...
Сообщение было удалено
Благодарю за ответ! Ситуацию Вы четко описали. Скажите, а будет - ли встреча и отношения новые до конца этого года? Я очень переживаю, как бы возраст, мне 29 а семьи нет.
Сообщение было удалено
У вас трудный путь. Вам нужен ресурс для восстановления. Займитесь творчеством связанным с общественными контактами или полезной общественной деятельностью, бескорыстными делами, это вдохнет в вас силы выкарабкаться.
Спасибо,но я так и не поняла черная полоса когда -нибудь кончится или я так и буду страдать всю жизнь? моя жизнь так и будет построена на боли? хочется счастья...
Здравствуйте,погадайте пожалуйста!Напряженные отношения у Анны 30.06.1988 (27 лет) и Александра 22.06.1990 (25 лет) заканчивать их или есть будущее?
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, мне. Татьяна25 и Юрий 28. Продолжаться ли отношения? Спасибо заранее
гадаю на Таро, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Гадание на этой ветке закрыто!!!!
Я досмотрю всех, кто написал выше этого моего сообщения. Остальным отвечать не буду. Я не могу в таком количестве гадать подряд, путаются просмотры, могу криво истолковывать. Так что прошу никого не расстраиваться. Может быть еще не пришло время знать.
Сообщение было удалено
Получается, что вы изначально где-то схитрили в этих отношениях., ситуация на данный момент не плохая, но вы станете перед выбором либо разрыв, либо начать все заново. Вам нужно больше женственности и не бойтесь обращаться к нему за помощью.
Сообщение было удалено
Посмотрите как у меня брак сложится?Будут ли измены ,обманы? Анна 25 лет
Сообщение было удалено
а можно Вам на почту написать пожалуйста?
Извините, а вы мне не посмотрите в виде исключения, я прочитала, что ветка закрыта, я очень вас прошу, если позволите, то я напишу вопрос
Сообщение было удалено
Получается, что вы изначально где-то схитрили в этих отношениях., ситуация на данный момент не плохая, но вы станете перед выбором либо разрыв, либо начать все заново. Вам нужно больше женственности и не бойтесь обращаться к нему за помощью.
спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пост 154,пожалуйста,очень очень жду!)
Сообщение было удалено
У вас нет карт романтики, ухаживания или любви, связи. Такое ощущение, что вы вообще не пара, а просто знакомы или учитесь вместе. Я вижу у вас в прошлом обострение или даже разрыв? Сейчас ссоры или какие-то нервные переживания. Вы сходились-расходились? Если раньше была любовь, то она уже осталась в прошлом. Впереди вижу, что общение между вами сохранится. Но оно не личное, вроде как в одной компании встречаться будете. Плывите по течению, как-то особо спасать ситуацию не имеет смысла. Впереди очередной или окончательный разрыв.
Сообщение было удалено
Ольга, карты показывают, что вам нужно все еще раз обдумать. Возможно вы поставили неверные цели.
Сообщение было удалено
На работе у вас какая-то мышиная возня. Менять ее надо, эта проблема назрела и есть возможность, есть пути. Изменение будет, но время еще не пришло. Скорей всего не в этом году. Про ребенка в прошлом что-то вроде хирургического вмешательства у вас, это как-то влияет на будущее. Выпадает вариант возможности беременности, но вы что-то делаете не так. Идете не тем путем.