Девочки, кто умеет гадать на картах Ленорман и кому не сложно, может попрактиковаться надо, погадайте пожалуйста на мужчину. Влюбилась, отношения формальные, очень хочу с ним сблизиться, но боюсь и не …
Сообщение было удалено
поклонник появится, но может обманывать, что серьезные намерения
Сообщение было удалено
спасибо вам. а вообще до свадьбы дело дойдет? вроде как собирались((( что то аж расстраиваюсь
по поводу свадьбы вижу ссоры, отговорки, нерешительность, вынужденное решение или принуждение к решению, возможно отложится на неопределенное время
Сообщение было удалено
Он связь не разрывает, но она его тяготит. Похоже, что ходит по кругу. Есть какая-то подлая женщина, или действующая исподтишка она сбивает с толку. Александра верна и видит в этих отношениях крепкий союз. В ближайшее время зависть и подозрительность из-за какой-то женщины
Сообщение было удалено
скоро будет новость по этому вопросу, выпадают мужчина и женщина в одном доме
Скажите, пожалуйста, а почему на 66 не отвечаете?
Сообщение было удалено
Отношения с его стороны официальные. Вы ожидаете расположения и благосклонности, подарков. Перспективы в отношениях для вас нет, будете разочарованы, может быть в депрессии, переживать
Сообщение было удалено
А вы сами подумайте
Сообщение было удалено
Понятно. Отвечать не нужно.
Сообщение было удалено
Спасибо.. Но я не совсем поняла что значит "официальные отношения с его стороны"?
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, состоится ли желанная осенняя поездка в горы с подругой? Заранее благодарю! Татьяна
Уважаемая гадалка, скажите, вы под ником Медея тоже отвечали, или это совершенно разные люди?
Сообщение было удалено
Ну возможно... Спасибо!
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли в этом году, в другой город от родителей? Если да, то как там сложится с работой и личной жизнью?спасибо большое!анастасия.
[quote="Гость"][quote="Гость"] Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что у меня выпадает в личной жизни? Что ждет? очень жду вашего ответа
Олеся, 16 лет
Сообщение было удалено
У вас с ним будет встреча по поводу денег, выяснения отношений, ссоры. С Татьяной все спокойно и букетно, но перспективы пустые. Там фальшивое счастье. Вам мешают быть вместе сплетни и самообман. Я не вижу близкого возвращения. Но вам нужно относиться к нему доброжелательно, излучать счастье, энергию. Если есть ребенок (выпал ребенок и счастье) возможно ребенок поможет возвращению или восстановлению отношений.
Сообщение было удалено
нет, я ни под каким ником не отвечала
Сообщение было удалено
формальное, нет близости или чувств, как у хороших знакомых, что-то другое у него на первом месте, не вы
Гость, а не посмотрите и меня?
Меня зовут Татьяна, два вопроса, что меня интересуют...работа и личная жизнь
Сейчас нахожусь в поисках работы, процесс подзатянулся. Найду ли в скором времени?
я в разводе, ждут ли меня позитивные изменения в личном?
Может быть на какой-нибудь один, дадите ответ, на выбор?
спасибо заранее))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам. Скажите пожалуйста , а не видно когда появится мой человек ?
Сообщение было удалено
Вам нужно рассчитывать на дружеские связи, на помощь кого-то, великодушие. Вы скорей всего найдете, но это будет что-то незначительное, что нужно развивать, взращивать, прилагать усилия.
Сообщение было удалено
финансовая помощь от престарелого родственника, удачный, продолжительный, счастливый брак
Порекомендую такой сайт vgadalka.ru для гаданий онлайн.
здравствуйте, могу я вас попросить, по возможности , посмотреть виктор сорок девять и. елена сорок четыре, хочет ли он возобновить общение со мной, и если есть женщина, то ее рассматривать как соперницу ? хочу помирится, но меня мучает сомнение, вдруг у него есть чувство к другой женщине. Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
Задержится, или отложится на какой-то срок.
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое, что уделили мне внимание. Всех вам благ!
Сообщение было удалено
ваши планы остановятся, вы что-то не предусмотрели
посмотрите пожалуйста ирина 15 06 87 как в жизни у меня сложиться?спасибо
Гость
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, перееду ли в этом году, в другой город от родителей? Если да, то как там сложится с работой и личной жизнью?спасибо большое!анастасия.
ваши планы остановятся, вы что-то не предусмотрели
Спасибо!а можно тогда узнать найду устроюсь ли на работу в ближайшее время?
добрый вечер, посмотрите пожалуйста , интересует вопрос работы елена. 44, устроюсь? спасибо
Сообщение было удалено
в ближайший период не вижу у вас парня и отношений, хотя вы думаете о чувствах
Вечер добрый, что расскажут карты Ленорман о личном? Даша, 36 .. буду ли счастлива в отношениях ? заранее спасибо
Добрый вечер,
меня зовут Ирина, 29 лет. Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни (сейчас отношений нет). Выйду ли я замуж, будут ли дети? Буду очень Вам признательна!
Сообщение было удалено
по работе скорые новости, позитивные, скорей всего друг поможет
в ближайшем будущем у вас короткие или неустойчивые отношения, есть какие-то препятствия для вашей личной жизни и скорее всего это какие-то домашние проблемы, или семейная карма, кто-то из родни препятствует или семейные проблемы не оставляют вам времени на себя и свою жизнь. Вам надо заниматься собой, своим здоровьем, своим настроением, вы истощены, заблокированы в личном
Гость, я тоже Татьяна, 34 года, я тоже в разводе, будут ли у меня позитивные перемены в личной жизни? После развода одна и одна.
Сообщение было удалено
Спасибочки)) Надеюсь итог будет положительный)
Добрый вечер! Уважаемая гадающая, будьте добры, погадайте и мне. Екатерина 29 лет стрелец очень интересует вопрос работы! А также отношения с Алексеем 37 лет, рыбы. Спасибо
Посмотрите пожалуйста как относится Алексей к Наталье? Что ждет в отношениях? Спасибо большое!
Здравствуйте! умер близкий человек, у меня душа болит, устала хоронить близких людей. Посмотрите пожалуйста когда черная полоса в моей жизни закончится? изменится ли моя жизнь в лучшую сторону?и как ему на том свете? (Я Юлия 24года)
Сообщение было удалено
он относится к вам хорошо, чисто и позитивно, но есть какое-то препятствие. У него сердце на распутье, вы рискуете пасть жертвой ревности. Вам стоит поговорить, пообщаться с ним, прояснить ваши отношения. Но обязательно это должны быть не выяснения, не разборки, а позитивное общение, искренний разговор, спокойная положительная откровенность. Ни претензий, ни вопросов как нам дальше быть, ни просьб принять решения, ни ультиматумов. Расскажите, что чувствуете, поинтересуйтесь им, посмейтесь, так будто нет препятствий. Там всюду солнце выпадает, вы зря боитесь. Главное сами не утяните эту ситуацию в страхи.
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста мне на работу,уволят или же самой всё бросить и уйти.А можно ещё один вопросик по поводу личной жизни что-то никак не складывается.Людмила 32.Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Вы могли бы поточнее сформулировать, Ирина. Что именно вас интересует? У вас какие-то мрачные карты все время и никакой конкретики, как будто вы сами от себя все хорошее отсекаете и ушли в мрак. Вы не в депрессии или унынии пребываете?
Чего ждать от отношений? Есть ли у него что- то ко мне? И еще хотелось бы знать есть ли у него кто-то другой, а то есть сомнения на этот счет. Ольга, 25 и сергей 34. Спасибо!
Сообщение было удалено
скорей всего да, вам выпал новый источник доходов в ближайшем будущем
Сообщение было удалено
да в депрессии.вот и хотелось бы у
знать что то хорошее будет
Сообщение было удалено
Благодарю вас! вы знаете, вот вы мне погадали, а у меня впечатление , что поговорила с подругой, которая меня понимает. Вы даже подсказали, как себя вести, как будто мысли мои прочитали. Я очень боюсь ему написать, вдруг не ответит или сухо ответит. И тут надо делать вывод- не навяывайся. Очень, вы меня поддержали, вот завтра напишу . Ну мне просто повезло, что я вам написала. Еще раз спасибо!
Сообщение было удалено
ну и еще как с олегом 01.02.73.спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость,добрый вечер!если можно ,можете посмотреть меня и мои странные отношения)Мария 07.01.1991 и Левон 04.03.1991.спасибо
Сообщение было удалено
С работой будет приятная неожиданность, вы боитесь каких-то предрассудков. Не могу понять в чем ваша проблема, вроде как у вас профессия неперспективная, не востребованная или вы не своим делом занимались, типа зря учились или с резюме у вас что-то не хорошо.
посмотрите пожалуйста 151 153 ирина
Пост 143 не пропустите пожалуйста, Гость Гадающий