Девочки, кто умеет гадать на картах Ленорман и кому не сложно, может попрактиковаться надо, погадайте пожалуйста на мужчину. Влюбилась, отношения формальные, очень хочу с ним сблизиться, но боюсь и не …
Ой-ой-ой, мне тоже очень-очень надо! Есть ли у него ко мне сексуальное влечение? Борис 31, Марина 30. Спасибо!
Здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста. Ольга, 25. Какие изменения ждут меня в личной жизни в ближайшее время? Спасибо!
Сообщение было удалено
а какого характера перемены в будущем? когда примерно?
Что мне сделать что бы исправить себя?
Спасибо
Сообщение было удалено
У вас к нему некий основательный интерес, может даже меркантильный. Не вижу с вашей стороны любви или романтики, скорее вы практично его выбрали, как подходящего по параметрам парня. Он к вам справедлив, здоровый интерес, но тоже нет никаких карт любви и романтики. Возможно он строг, холоден. Проблема ваших отношений в том, что мужчина подходящий, но не постоянный, не удерживается рядом с вами. В перспективе чувства возможны. Для этого вам нужно стать добрее, ярче, чище. Короче больше женственности, доброты, бескорыстия с вашей стороны.
Сообщение было удалено
вижу ссоры, грызню, расставания. Может быть дружба. не больше
Сообщение было удалено
по-моему я все написала, что менять в себе, как вам самой решать. Перемены тогда, когда себя измените и если измените.
Сообщение было удалено
Спасибо) чувств больших нет, но мы только недавно познакомились и нам очень интересно вместе, надеюсь на продолжение отношений.
Сообщение было удалено
Ясно.
А можете еще пожалуйста посмотреть удастся сменить работу в этом году и если да то удачно ли? Светлана 25
Здравсвуйте., уважаемая гадалка. Очень прошу если можете, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Жду его звонка, обещал связаться, сказал что может пропадать...сто т ли ждать и будет ли дальнейшее общение? Алла 42, Алекс 42. Спасибо заранее.
Вы ждете укрепления связи, возможно даже нацелены на брак. Он относится хорошо, достойный мужчина. Сейчас есть какое-то препятствие для общения, похоже на проблемы с детьми или какие-то мелкие неприятности у него. Но скорее отношения ведут к основательной дружбе, что вас не очень устраивает
Да, жду укрепления связи (удивительно, как Вы это увидели!), но о браке нет мыслей, это для параллельной реальности, для обоих это врядли возможно. Да, относится хорошо, только пропадает (это для меня непонятно, не привычно, я с таким раньше не сталкивалась). Мы знакомы с детства, нораньше никогда не общались, только вот сейчас начали. Он хороший очень человек и дружба очень даже меня устроит. Просто скучаю за ним из-за этого перерыва ((( и не пойму причины такого молчания.
Спасибо Вам Большое! Удачи!
Сообщение было удалено
Вам нужно решать какие-то домашние проблемы, или проблемы с жильем, с местом жительства. Илья считает вас хорошей парой, удачей. По поводу детей что-то гложет ваше сердце. У вас были аборты, выкидыши или неудачные попытки? Мне трудно трактовать. Я вижу вас в будущем счастливой и мудрой. А у мужчины лечение.
Сообщение было удалено
В его отношениях финансы и хитрость. В долг не просил? Какие-то справки, документы, бумаги у вас в ближайшем будущем. В перспективе разборки, ссоры, интриги, ложь.
Сообщение было удалено
Нет не просил.Да уж ,все как-то безрадостно.
Здравствуйте! Александр 64 как относится к Анастасии 42, что ждёт в отношениях? Спасибо
Здравствуйте . Посмотрите пожалуйста какие мысли возникают у мч Евгения к Кристине ? И что будет в лж? Спасибо
Здравствуйте, скажите пожалуйста когда познакомлюсь с будущим мужем? Спасибо
Добрый день! Если не затруднит, посмотрите, пожалуйста, появится ли в этом году у меня поклонник для серьёзных отношений? Спасибо! Надя.
Сообщение было удалено
Вы страдаете в этих отношениях не добираете, чем-то не удовлетворены, какой-то эмоциональный вампиризм. Вампирите вы. Мужчина вас любит. Есть какое-то препятствие для отношений. Препятствие глобальное, от вас не зависит.
Никита 27 Александра 26 ,Спасибо !
Сообщение было удалено
Спасибо. Даю обратную связь.
С жильем у нас все хорошо, своя отдельная квартира.
10 лет назад был срыв беременности из-за аварии, но врачи говорят все нормально, просто еще не время, а года идут, ребенка хочу давно.
Сообщение было удалено
Вы очень ждете предложения, так, что зациклились и это мешает вам его реально получить. Вам надо к этому проще относиться. Интерес вижу скорее от домашних ваших или близких, тоже к этой проблеме. То ли вас задолбали расспросами, то ли их расстраивает ваша неустроенность, то ли вы циклитесь на том, что о вас думают родственники
71, спасибо большое. Лично у меня интереса нет никакого, меня это настораживает такая холодность. Со стороны родных зацикленность есть. А вы можете посмотреть почему такое равнодушие к мужчинам и личной жизни? Ощущение что будет толькл хуже.
Сообщение было удалено
Это несерьезный кавалер. Сердечные терзания у вас и ничего толкового.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вы правы во многом. Для него главное-деньги и он жадноват, иногда до смешного. Я наоборот ценю личность человека в первую очередь, человеческие качества для меня важнее, чем то, сколько у человека денег. Практичность то во мне как раз присутствует, но в норме, не зашкаливает, как у него. Согласна, что кармические отношения, сколько раз пыталась это все прекратить, но каждый раз повторялось одно и тоже. Он так и не смог сделать выбор и я поставила точку. Но, такое чувство, что он меня не отпустил до конца, иногда как нахлынет-слезы просто так и сердце щемит. Не знаю, все это, или еще не конец. А чувства то у него хоть есть какие ко мне? Я уж не знаю, чему я у него могу научиться, но он точно ничего менять ни в себе ни в жизни не собирается, так мне и сказал в последнем нашем разговоре..
Сообщение было удалено
Вы хотите его привязать. Он с вами не честен или интерес к вам не интимный. Вообще ощущение, что у вас деловая связь.
Сообщение было удалено
Вы с виду вполне приличная пара. Его устраивает эта обложка для окружающих. Вы соответствуете по его мнению. Вам нужно разбираться в себе и избавляться от этих отношений, очищаться. Брать свой багаж и идти в жизнь дальше. Сделать выводы и быть другой в других отношениях. Не держитесь за эти. Но тут наверняка пока вы сами это все не переварите, не сможете отцепиться
Сообщение было удалено
рана и оправдаются плохие опасения
Сообщение было удалено
Что-то как-то не очень понятно...Можно чуток поподробнее?
Сообщение было удалено
Да, он такой, к сожалению) А можно посл.вопрос, мы будем с ним учиться в одном университете с осени этого года?
Сообщение было удалено
Спасибо! Деловая связь есть, мы коллеги. А если интерес не интимный, то какой тогда?
Сообщение было удалено
Относится по-отечески, отношения хорошие, благотворительные, но возможны козни, интриги, которые мешают. Козни от кого-то из дома, кто имеет влияние, вес. Скорей всего кого-то в родне не устраивают эти отношения и с этим приходится считаться.
Сообщение было удалено
Похоже на желание добиться какой-то цели, повышения или получить какие-то знания. Выглядит как путь к успеху.
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже отцепилась в который раз от него, надеюсь, теперь уже окончательно. Я и не стремилась изначально, это он все пытался мое расположение и чувства вызвать. Не знаю, что карты показывают, но отношений как таковых между нами не было. Дружеское общение с элементами флирта, так сказать. Мы оба не свободны. Он и дружбу в итоге испортил и на отношения не решился. Я, если честно, так и не поняла, что ему надо было.
Здравствуйте, как относится Вячеслав к Марине? Перспектива отношений? Заранее большое спасибо!
Добрый день,можно мне посмотреть?Ольга 28,вернется ли муж Павел 34,сейчас живет с другой козел,Татьяна 31.Спасибо
А можете еще пожалуйста посмотреть удастся сменить работу в этом году и если да то удачно ли? Светлана 25
Сообщение было удалено
У вас выпадали карты аборта или операции на матке, которая мешает иметь ребенка. Коса отсекающая ребенка. Потому я и спросила про прошлое. Я не могу вам сказать о будущем ребенке, но возможно вам стоит переключиться на дом. Ну типа заниматься домашней женской работой, чтоб не ждать беременности. Не за залипать на этой теме. Муж у вас хороший.
Сообщение было удалено
Спасибо. Именно операций не было. В мед. плане уже кучу-кучу обследований прошла, противопоказаний нет. Я бы и рада то не залипать, но это основное желание и последний год я только об этом и думаю.
Все равно спасибо Вам. Будем жить и надеяться на чудо)
Сообщение было удалено
Там какая-то застарелая сердечная проблема у вас по картам. Она вам мешает. Скорей всего в ней проблема холодности. У вас там всюду лезет зацикленность,я несколько раз не могла просмотреть, не могу отличить реальное положение дел в личной жизни от постоянного круга мыслей у вас и вокруг вас на эту тему.
Сообщение было удалено
При срыве вас не чистили? Может так показали, что причина в механическом прерывании, травме.
Сообщение было удалено
Понятно, но это маловероятно, я ему никакой выгоды дать не могу. Спасибо!
Сообщение было удалено
Ольга, у вас очень пространно сформулирован вопрос, потому мне ответы тоже трудно формулировать точно. Вероятнее всего у вас имеются какие-то опасения на счет своей личной жизни, они оправдаются. Это вас ранит, заденет больно. Я спросила у карт то, что спросили вы.
Сообщение было удалено
Срок был маленький. Может конечно и в этом дело, а может еще просто не время. НЕ знаю.
Сообщение было удалено
Хорошо, тогда можно по-другому вопрос? Хотелось бы узнать, как скоро я повстречаю своего мужчину?
Сообщение было удалено
Может быть вы можете дать знания, опыт? Там книга выпадает в его интересе к вам. Цель интереса к вам книга и успех.
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста на максимальный срок..Какие радостные для меня события ждут меня в будущем?Лиля 15.11.1992г
А на Пост 66 ответите? Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
у вас выходит долгое одиночество, лет10, рядом с вами мать или бабушка, в общем взрослая родственница. Мешает вам финансовое состояние, при чем хорошее. вам мешают деньги. Помочь вам может, как ни странно весомая финансовая потеря, какая-то хитрость, нарушение правил. Очень странный расклад. Вас ограждают от мужчин, от отношений. Это человек из дома, взрослый. Мне кажется, что проблема вашего одиночества в вашей маме или бабушке, кто-то вас опекает или сильно на вас повлиял.
69 вы пропустили (
Сообщение было удалено
Вы страдаете в этих отношениях не добираете, чем-то не удовлетворены, какой-то эмоциональный вампиризм. Вампирите вы. Мужчина вас любит. Есть какое-то препятствие для отношений. Препятствие глобальное, от вас не зависит.
спасибо вам. а вообще до свадьбы дело дойдет? вроде как собирались((( что то аж расстраиваюсь
Сообщение было удалено
Вам нужно избавляться от иллюзий. Лучше похоронить эти отношения, сказать о разрыве. Это ведет как ни странно к лучшему. Вам нужен партнер, на которого вы можете рассчитывать. Евгений просто не ваш человек.