Девочки, кто умеет гадать на картах Ленорман и кому не сложно, может попрактиковаться надо, погадайте пожалуйста на мужчину. Влюбилась, отношения формальные, очень хочу с ним сблизиться, но боюсь и не знаю есть ли взаимность. Заранее спасибо.
Я Ольга, он Андрей.
у вас есть ребенок?
Сообщение было удалено
нет
Напишите пожалуйста возраст либо дату рождения Вас и мужчины
А можете мне тоже. . Пожалуйста. . Почти такая же ситуация. Марина 22 Ян 34
Рядом с вами выпадает карта ребенка. Я подумала, что показывает реального ребенка. То есть женщину с ребенком. Но вероятно это значит, что вы в его глазах наивная или кажетесь ему слишком детской, несерьёзной. У него ограниченное восприятие вас, он о вас не особо то и думает. В ближайшем будущем деловые отношения, чисто формальные, возможно покровительство. В будущем тоже все стабильно, почему-то рабочие новости. Вы работаете вместе? Карт романтических или любовных нет.
Сообщение было удалено
Спасибо) нет, вместе не работаем, но у нас и правда на данный момент чисто деловые отношения, скажем так, он оказывает мне некие услуги за деньги, я его клиент
Сообщение было удалено
по поводу ребенка ....у него я знаю есть ребенок, может это он?
т.е. на данный момент я его как женщина не интересую, так?
Сообщение было удалено
да, как женщина не интересуете, стабильно деловой интерес. Ребенок не его, ребенок характеризует вас в его мыслях. Возможно говорит о несерьезном к вам как к женщине отношении, а возможно и об опеке, если ваши с ним дела связаны с услугой, где он представляет ваш интерес или что-то делает за вас. Если смотреть на расклад со стороны отношения к вам как к клиентке, то оно замечательное, качественное.
Сообщение было удалено
скорее всего так и есть, действительно я им очень довольна и как к клиентке он ко мне и правда очень хорошо относится, немного покровительски)
А можно Вас попросить еще на другого мужчину посмотреть?
Леонид, что он ко мне чувствует? Я ему нравлюсь? Хочет со мной романтических отношений?
Сообщение было удалено
да, у этого присутствует романтика по отношению к вам, легкость, любезности, возможно совместные торжества, праздники или визиты, совместное проведение времени. Но в ближайшем будущем вашим отношениям помешают его проблемы со здоровьем. Вероятно он переключится на них, они займут его мысли. В перспективе отношения чистые, но какие-то нерешительные. Вроде бы как надо делать выбор, решаться и чем-то жертвовать, но не хватает для связи чего-то глобального, связующего, без чего все разваливается.
Я бы сказала, что ни особой любви, ни особой страсти. Романтика, приятное времяпровождение, удобство
Здравствуйте
извините, что вклиниваюсь....
а у меня не посмотрите, появится мужчина, который заинтересует, будет что-то происходить в личной жизни?
Татьяна за 40
Погадайте пожалуйста на задуманного парня С. Что испытывает ко мне? Была ли это симпатия или он так со всеми?
Сообщение было удалено
Поняла, спасибо Вам) на самом деле похоже на правду. Про романтику с его стороны я в принципе знала, мы давно знакомы и действительно ему всегда не хватало решительности. Он очень романтичный, любезный, приятный, но вот мужской инициативы ему всегда не хватало. Про болезнь тоже верно, мы с ним недавно общались и он сказал что заболел, и это в какой-то степени помешало нам увидеться. На самом деле я никогда его особо не любила, страсти к нему у меня тоже не было никогда, а вот у него была, по крайней мере раньше была точно. Сейчас у меня все по прежнему к нему скорее интерес как к человеку и как к личности, но не как к мужчине. Было интересно узнать остались ли у него ко мне прежние чувства.
А Вы только не картах Ленорман гадаете или и на цыганских, таро?
Сообщение было удалено
С вами тоже рядом ребенок в доме. Вы либо хотите, думаете о ребенке, либо сконцентрированы на ребенке реальном, как мать. У вас идут женские болячки, которые мешают сексу или сексуальной привлекательности, возможно садо-мазо фантазии
Чтоб встретить мужчину вам нужно снизить контроль, отсекать негатив и проявлять инициативу..
Сообщение было удалено
только
Сообщение было удалено
Спасибо.....немного улыбнулась про садо-мазо...нет, ничего такого))
Ребенок, есть, сын и да, живет со мной.
Особых болячек, вроде, нет...так, если по мелочи только
Совет поняла, тут скорее всего не быть слишком строгой и требовательной, стать более легкой что-ли. Ну и негативных мыслей избегать.
Извините, а про работу не посмотрите? найду в ближайшее время? и сферу, если можно..
И спасибо Вам еще раз
Сообщение было удалено
у Вас хорошо получается )) по крайней мере у меня многое сходится, на сколько я могу судить
А можно еще последний вопрос? Есть еще один мужчина, который меня интересует, Денис зовут. Мы с ним раньше общались, но уже год как отношения прервались. Хотелось бы узнать, возможно ли возобновление общения и если да, то на каких условиях? Он сам объявится, мне проявить инициативу или встреча сама собой произойдет? Очень бы хотелось вновь начать с ним общаться, хотя бы по-дружески. На данный момент он обо мне вспоминает? Может тоже хочет возобновить общение? Просто он мне постоянно снится, не знаю почему. Заренее большое спасибо)
Доброй ночи ,посмотрите пожалуйста меня,если не сложно ;я Ирина он Алексей ,не могу понять съего стороны что это за отношение ко мне ,оба женаты
Сообщение было удалено
У вас выпадают вместе карты здоровья, секса и агрессии. Потому я предполагаю, что это проблемы со здоровьем по-женски или сексуальная агрессия, раздраженность, которая влияет на вас.
Про работу вас ждет новость, из какого-то общественного источника. Даже возможно предложений будет не одно. Сферу не могу сказать. Но работа вам не будет по душе, не удовлетворяющие вас предложения или неприятная вам работа. Подозреваю, что я вижу ваши поиски и отметание вариантов. Чтоб найти вам снова нужно проявлять личную инициативу, особенно в общении с друзьями, хорошими знакомыми
Сообщение было удалено
завтра
Здравствуйте. Посмотрите у меня пожалуйста, что чувствует??? Марина 22, Ян 34
Сообщение было удалено
Ничего не чувствует.
Здравствуйте! Посмотрите, если не трудно, какое отношение у него? Какие-то чувства есть еще? Дмитрий 42, Наталья 38.
Доброе утро! Может, вы и мне посмотрите? Очень нравится коллега, но он младше меня, не решаюсь проявить инициативу. Есть ли у него ко мне романтическая симпатия? Я Надежда, он Александр. Буду очень вам признательна!
Здравсвуйте., уважаемая гадалка. Очень прошу если можете, посмотрите пожалуйста и мою ситуацию. Жду его звонка, обещал связаться, сказал что может пропадать...сто т ли ждать и будет ли дальнейшее общение? Алла 42, Алекс 42. Спасибо заранее.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
У него нет мыслей о вас, пустота и уныние относительно вашей особы. С его стороны может быть кратковременное легкое общение с вами. Чтобы вызвать его интерес, вам нужно разорвать какие-то связи, перестать ходить по кругу, возможно освободиться от каких-то привязаностей или отношений. В ваших раскладах постоянно выпадает карта ребенка, вы наивны и легкомысленны по отношению ко всем этим мужчинам, либо играете, это как бы все несерьезно. Несерьезные отношения, незрелые Само по себе с Денисом тоже не выйдет Мелочные чувства У вас может быть любовная интрижка, флирт, любовная переписка возможно в соцсетях.
Сообщение было удалено
здравствуйте, посмотрите пожалуйста будут ли изменения в личной жизни в этом году. Светлана 25
Сообщение было удалено
У вас на уме разрыв связи официальной, вероятно брака. А у него на счет вас долгий устойчивый роман. Его вполне устраивает то что есть, измена в браке. И вы и он останетесь на перепутье, то ли не зная что выбрать и как действовать, то ли боясь решаться на выбор. Крепкая, нервозная связь/привязанность, но ничем большим и серьезным не закончится. Мыши сгрызают счастье и надежды.
Сообщение было удалено
Да, все верно) Я действительно немного похожа на ребенка, и по ощущения себя, и даже внешне) Что есть то есть. Действительно все эти мужчины меня больше интересует как развлечение, правда к Андрею и к Денису у меня есть чувства (скорее страсть), а к Леониду ничего подобного не было и нет. У меня есть постоянный партнер, видимо в раскладе с Денисом имеется ввиду разрыв именно этой связи. Он знал про моего мужчину и это в свое время мешало нам близко общаться. Со стороны Дениса была инициатива, но я не решилась на сближение, т.к. была несвободна. Сейчас меня он интересует больше как друг, я бы хотела наладить с ним общение, но именно по-дружески. Не знаю, получится или нет ....
А Вам огромное спасибо) У Вас реально получается хорошо видеть ситуацию. А можно Вашу почту?
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое ,но я очень люблю мужа ,я скорее наблюдатель ,так как я с ним работаю год ,и наверно за время декрета просто отвыкла от внимания , а он это как то все делает ненавязчиво ,но когда он при разговоре взял меня за руку ,и вообще достаточно участлив к моей персоне ,меня это очень напрягло
Я очень люблю мужа и не хотелось бы таких проблем вообщем ,спасибо вам еще раз большое Извините за сумбурное описание
Сообщение было удалено
Он настроен дружелюбно и романтично. Вы как детский сад, вам вероятно больше нравится сам факт того, что за вами ухаживают, есть желание обсуждать это с подружками, трещать про это. Будете встречаться. Мужчина ищет чувств. Цель - предложение
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, и мне если можно. Вика22 и Игорь28 что ждет в этих отношениях, что он чувствует ко мне. Спасибо.
Сообщение было удалено
Очень любопытно. У меня не получалось понять чей брак под угрозой у вас на уме. Видимо вы боитесь за свой брак. Я бы не советовала вам втягиваться в эти отношения, вы от них не выиграете, только увязните.
Сообщение было удалено
Боже все в точку!))))) Спасибо Вам огромное))))
Пожалуйста, можете посмотреть и мне. Что чувствует булат, 20 к алсу, 23? Спасибо
Сообщение было удалено
Да я очень дорожу своей семьей поэтому эта ситуация скорее напрягает чем тешит самолюбие
А может подскажете как вести себя в такой ситуации ,или если наколится поставить сразу точки над i,у всех маленькие детки
Спасибо вам огромное
Сообщение было удалено
Вы ждете опеки, покровительства, заботы, нуждаетесь в развитии связи. Его же как раз тяготит ответственность, он не хочет взваливать на себя обязательства, пытается от них увернуться. Вы ищите устойчивых отношений. Эти отношения и для вас, и для него как бы кармические, они должны вас чему-то научить обоих, вы должны что-то преодолеть каждый в себе. Мужчине явно не хватает бескорыстия, проявления благородства, непрактичности. Слишком он хочет, чтобы люди заслуживали к себе хорошее отношение, не готов давать просто так. А вам наоборот нужно научиться легкой практичности, женской хитрости, использовать отношения в свою пользу.
Здравствуйте!
А меня можете посмотреть??? Я Ирина, он Илья. Когда будет ребенок у нас. Спасибо большое.
Здравствуйте! Очень нравятся гадание на ленорман,и мне ,если можно посмотрите,что чувствует к Ирине Вадим .Спасибо.
Сообщение было удалено
нет. Он отсекает сексуальную связь с вами.
Сообщение было удалено
Правда сейчас не общаемся... надеюсь все будет хорошо
Сообщение было удалено
Вы ждете укрепления связи, возможно даже нацелены на брак. Он относится хорошо, достойный мужчина. Сейчас есть какое-то препятствие для общения, похоже на проблемы с детьми или какие-то мелкие неприятности у него. Но скорее отношения ведут к основательной дружбе, что вас не очень устраивает
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Александра 12.01 Николай 26.03
Посмотрите пожалуйста, Рита, до 25, что ждет в личной жизни, есть ли с чей- то стороны интерес
Гость, посмотрите пожалуйста. Очень важно.
Какие чувства испытывает ко мне Игорь,23 ? И каким будет наше общение в будущем? Татьяна,I9
Заранее благодарю!
Сообщение было удалено
У вас какие-то ссоры, споры, неудовлетворенность связями. Скорей всего вы ждете не дождетесь кавалера или какого-то решения от кавалера. В этом году ничего нового или особенного в личной жизни нет. Вам нужно исправить себя, свое отношение к этой проблеме. Ставить какие-то здоровые цели, отсекать неправильное. Я бы сказала, что у вас слишком консервативный подход, какие-то жесткие, высокие требования или шаблоны, уныние и печаль, неверие прежде всего в себя и в свое счастье. У вас в будущем выпадают перемены с возможностью хороших здоровых отношений. Но сейчас проблема в вас.