Приснились кофейные зерна. Брала крупные зерна, желая их размельчить, и перекладывала их в миску, там они становились мельче, но не превращались в порошок, а оставались именно кофейными зернами, только поменьше... Затем я их наносила на лицо и тело как маску... Вот к чему такое снится? В сонник толком ничего не написано, да и вообще мало где можно встретить толкование кофейных зерен. Может быть кому-нибудь из вас снилось что-то подобное?
Только прошу сразу тех, кто считает,что фигня всё наши сны, и им подобным проходить мимо
мне кажется, что коф. зерна, как и семечки означают небольшие проблемки, легкие сплетни, пустую трату времени.
вот вы на вумане давно сегодня?) об этом и сон.
может, к каким-нибудь проблемкам мелким.
Сообщение было удалено
Не сказала бы,что давно, да и день как день, обычный день))
к запору
ладно кофейные зерна. на меня во сне сегодня какие то бандиты напали, я их всех в фарш порубила. вот это к чему снится?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кофейные зерна - к мелким неприятностям. То, что Вы их "размельчали" говорит о том, что Вы готовы столкнуться с этими неприятностями. Полагаю скоро в Вашей жизни будет "небольшая победа" над тем, что Вас преследовало.