Дорогие форумчане! Надеюсь и буду очень признательные за ваш ответ! У моего 7-месячного сына Лилит в 4 доме, Луна в 3 доме во льве образует оппозицию с марсом в 9'доме в водолее. Я уже всю голову сломала - пишут, что это обязательно проблемы с родителями, особенно с матерью, так как Луна пораженная и Лилит в 4 доме. Я так люблю своего сыночка! Неужели проблемы неминуемо??
Сообщение было удалено
Да тебе лечится надо :/
Сообщение было удалено
Вам же ответили на другой ветке по Вашей же теме.Зачем опять ее же постить?
Конечно проблема-мамаша гороскопнутая на всю башку.
Автор, ответ Вам может дать только хороший астролог и за плату, никто на форуме не станет вникать в тонкости гороскопа Вашего сына, тем более таких специалистов тут нет, так успокойтесь и не флудите уже....
Это зависит от того,насколько ты будешь лизать невестке
Судя по названию темы вас какая то тетка поселилась по соседству?
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
+++
Лилит какая-то... Соперница у тебя будет, больная на голову ову...ля.--шнутая гороскопом мамаша
Сообщение было удалено
Лилько в 4 подъезде.
Да успокойтесь вы. У меня Лилит в аж в соединении с IC, у знакомого так же. И еще пара аспектов похожих у нас есть. Вот что заметила: к дому оба относимся с любовью, особенно к матери, но у нас обоих страстное желание уехать, сорваться, просто до рева, но при этом долго без Родины жить не можем, как замкнутый круг: в доме тошно, без дома тоска. От воспитания еще зависит.
У него тоже Луна пораженная. Такой любви к матери я еще не видела! Луна в оппозиции с Марсом - это, скорее, некоторая вспыльчивость, воинственность, готовность пойти на рожон. У него это очень проявляется. Хотя он взрослый, может, маленьким и ругался на мать. Я в детстве злилась, что мама мне времени мало уделяет, а к подростковому возрасту наоборот с трепетом к ней начала относиться. Так что побольше внимания, но не балуйте. И ни в коем не случае, когда вырастет, не препятствуйте его тяге путешествовать. Ни в коем. Еще смотрите, какие у него таланты. У того самого знакомого мама углядела хороший вкус и талант к пению, музыке вообще, теперь более-менее известный талантливый солист-мультиинструменталист (имя не назову), по крайней мере, даже за границу гастролировал. В общем, я не перестаю восхищаться. А вот во мне мама проглядела тягу к чтению, даже угнетала ее некоторое время, но я на это не серчаю. Все равно в итоге поступаю в филологический, и в свои 17 прочитала целый арсенал классики. Наблюдайте, воспитываете, и все будет хорошо. И вообще, что это вы сразу четвертый дом разглядывать полезли? Я бы на вашем месте, извините за такой напор, первым делом полезла смотреть творческие и профессиональные аспекты и их наличие, а углядев, помогала бы развивать. Это ведь, если анализировать, то совершенно верно получается. Побольше в него вкладывайте, общайтесь с ним, приучайте к самостоятельности. Глядишь, с такой тягой уехать, может, станет опытным путешественником. Это ли не прекрасно?
Если у мужчины марс имеет негативный аспект к луне то он пренебрежительно относится ко всем женщинам вообще. " ..бабы они и есть бабы.." и тд. Конфликтует с женским полом, считает что у них нет ума, что они некомпетентны и тд. И в свою очередь и получают от женщин агрессию и палки в колёса. Также это выражается в виде болезней.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Смотря в какой части дома стоит Лилит.Может быть ненависть к дому,желание уехать,искушения через мать,отца.Также нужно смотреть знак,в который она попала.Почитайте трактовки в инете.