Гадала на мужчину, с которым пока нет близких отношений, но очень хочется. Вот что выдали карты:
Его Мысли - 8 кубков
Его Чувства - королева кубков
Его Предпочтения - воздержание
Его тревоги - двойка пентаклей
Что его не устраивает - двойка мечей
Цели относительно меня - Верховный Жрец
Больше отдает или получает - справедливость
То что скрывает от меня - дьявол
Как будет вести себя в будущем - солнце
Перспективы - Семёрка кубков
Кто хорошо разбирается в таро, помогите растолковать! Сама думаю, что прогноз не очень хороший, но может я ошибаюсь? Спасибо заранее.
Ты ему не нужна и отношений не будет.
Не люблю толковать чужие расклады. У него есть женщина, к которой он сильно привязан, к вам отношение положительное, честное. Врать и обещать ничего не будет вам. Ваше общение сведется к нулю по его инициативе, продолжать он не намерен. Перспективы иллюзорны.
Однозначно все будет у вас хорошо. Любовь и благополучие.
Такие мелочи можно и самой за 5 минут раскинуть на картах в мобильном приложении на ваш вкус mobile.vgadalka.ru
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Пожалуйста. Его мысли - разочарование, грусть, тоска. Его чувства - либо есть другая, либо чувства к вам. Его предпочтение - не знаю, что за воздержание. это какая колода вобще? я вам трактую по таро рацдера-уэйта. Но, скорее всего, это умеренность. То есть человек не привык кидаться в омут с головой, осторожен во всем. Его тревоги - 2ка - это неопределенность. Карта без толкования. тут нужно было доп достать. Что его не устраивает - опять двойка, к которой нужно было достать доп. Цели - платонические отношения. Больше отдает или получает - поровну. Что скрывает от меня - все таки есть другая девушка (та самая дама чаш), т.к. дьявол обозначает секс с другой девушкой в данном случае. Как вести себя в будущем - думать только о себе, быть эгоисткой. Перспективы - влюбленность, мечты и фантазии.
Сообщение было удалено
Уточню: мечты и фантазии в вашей голове, а не ваши с ним совместные.
у него и правда девушка похоже есть. вести себя вам с ним нужно по дружески, а перспектив нету пока, только ваши надежды.
Спасибо большое, Девочки! В целом все так, действительно есть другая женщина, я про нее знаю, но он не знает что я о ней в курсе)) значит, не стоит о нем мечтать? А на какой срок примерно действует расклад?
Сообщение было удалено
этот расклад делается на настоящее время. если вам нужен расклад на перспективу в пол года-год максимум - делайте другой расклад, где можно применить эту перспективу. Или спросите на 3 карты перспективу их отношений на пол года и тд и *****.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую)
гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.