Гость
Статьи
Мужчина-Скорпион и …

Мужчина-Скорпион и Женщина-Телец

Уважаемые дамы и господа! Помогите советом, как быть. Я-скоприон. Понравилась девушка-телец. Как с ней завязать отношения? Я просто сейчас в ступоре! :) Никогда проблем не было при завязывании отношений с представительницами прекраснейшего пола на земле, а тут как молнией прошило! :) Ощущаю себя застенчивым школьником! Тянет меня к ней - не могу! А как подъехать к этому прекрасному созданию - ума не приложу! Буду рад и благодарен услышать Ваши советы! :)

X87
17 ответов
Последний — Перейти
Муся

ууу.. Не торопить события,быть воспитаным,галантным,честным,красиво и эффектно ухаживать.
Лично я телец, для меня главное ум и чувство юмора у мч)

Гость

О, наше с мужем сочетание))). Он меня покорил своей заботой и напором. Ещё он очень эрудированный, что для меня очень важно, и у нас много общих интересов. Слушайте, что говорит ваша девушка, мне достаточно было лишь обмолвиться о какой-то книге, фильме, городе и он сразу мне их приносил или вёз меня туда. Дело не в деньгах, а именно в том, что человек ловил буквально каждое моё слово. Кто против этого устоит?)))

Гость

Общайтесь с ней на любые темы, давайте ей говорить, а сами слушайте, слушайте и крутите на ус. Кстати, не пытайтесь сразу атаковать сексуально - будете посланы, но не навсегда))). Терпение и упорство)).

Гость

натиском
у меня дочь Телец и зять Скорпион
он именно постоянным натиском ее в загс таки утянул

телец

пост 2 100%

гость11111111111111

я телец,муж скорпион и этот натиск очень напрягает(

Гость

Баба писала разводку. Мужик так не пишет , с восклицательный нами знаками и метафорами !! Поэтому отвечать не буду.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.

У тельцов верно кризис с самооценкой. Соглашусь. Женский стиль изложения.

Палагея

не огорчайтесь. Уже не первый день работает сайт для гаданий vgadalka.ru

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

X87
Гость

Сообщение было удалено

А разве мужчина не может грамотно писать? Смешно, ей Богу!

Ира

Я телец, муж скорпион. Он меня покорил своим умом, тактичностью, он не был навязчив, он много рассказывал, мне было его интересно слушать) но больше стеснялась я, боялась лишнее слово сказать) он для меня был каким-то очень серьезным мужчиной в начале отношений) главное будьте собой, девчонок тянет к скорпионам)

Гость
X87

Сообщение было удалено

Дело не в грамотности, а в излишней мягкости и слащавости текста, пусть и с эмоциональной окраской... Либо вы себе и нам врете на данный период, либо вы женщина

Гость

Взрослый настоящий скорпион никогда подобного текста не напишет, и тем более не будет искать тут совета.. Ты женщина. Телец.

Гость

Не очень Скорпионы мне нравятся, если честно. Я Телец.Не факт ,что она Вас выберет, не важно какого Вы знака.Просто стерпится,слюбится явно не про меня.Если изначально для себя решила,что он не мой типаж и прочее, не смогу переломить себя.Думаю не стоит себя приукрашивать ,будьте самим собой. Хамло,хвастуны и задранный нос раздражают.

Гость
Гость

О, наше с мужем сочетание))). Он меня покорил своей заботой и напором. Ещё он очень эрудированный, что для меня очень важно, и у нас много общих интересов. Слушайте, что говорит ваша девушка, мне достаточно было лишь обмолвиться о какой-то книге, фильме, городе и он сразу мне их приносил или вёз меня туда. Дело не в деньгах, а именно в том, что человек ловил буквально каждое моё слово. Кто против этого устоит?)))

Какое-то рабство

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.