я не понимаю что делать дальше,какие дальнейшие действия должны быть. не давно подруга показала парня и так не в значай спросила "как тебе?" я говорю нормальный парень и всё такое. потом мы с подружками отдыхали,а она попросила этого парня и еще оддного довезти до дому,а они друзья хорошие ее парня. они подвезли спросили где была с кем. и этот парень начал спрашивать про меня,как зовут,кто такая.. она дала страницу. мы пообщались ,виделись,потом опять пообщались.. и всё хорошо было вроде,НО он перестал звонить ,писать и вовсе на днях удалил.а меня это чуть как задело.я вся в раздумках как поступить,чтобы в выйграше остаться :)))) девчат ,помогите)))
***** в каком выигрыше? Разборки в детском саду
Сообщение было удалено
понимаю прекрасно...но не могу так оставить всё)
такого давно не было..задело
Он слился, тем самым задев твоё самолюбие. Остаться в выигрыше? Забить. Будешь писать ему или искать встречи - выставишь себя на посмешище. Слышала о том, что "масштаб личности определяется величиной проблемы, которая способна вывести её из себя". Не трать свои силы и нервы на тех, кому на тебя наплевать
Ушел он в ж..ууууу! Радоваться надо, что не смог покарить! Ps я тоже скорпион девушка!)))
вы бы не смогли быть вместе,два скорпиона потому что
Неправда , мы с мужем два скорпиона и уже много лет вместе. А в вашем случае просто забить, будете что то делать будет хуже, захочет сам объявится .
Сообщение было удалено
Простите, что значит он захочет, объявиться? А не пошел бы этот товарищ вообще лесом...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы