Гость
Статьи
Мужчины-Тельцы могут …

Мужчины-Тельцы могут влюбится со временем?

всем привет, подскажите девченки, тоже самое- дружили пару лет, сблизились, потом он попросился жить ко мне ненадолго из-за трудностей с жильем, все было норм, потом стали спать на одной кровате, потом чуть ли не в нижнем белье, потом пошли обнимания и поглаживания рук итп, инициатива была с его стороны. Когда я влюбилась и сказала ему что есть симпатии к нему- он сказал что любит меня как друга а как к женщине не тянет, и если искры нет изначально как практика показывает то и не будет, а спать и целовать женщину он может тольк по любви. Про обнимания сказал хочешь и дальше будем обниматься- ты мне приятна как человек, люблю тебя как человека. Что это все значит? как мне себя вести?
очень нужен совет, мы оба взрослые, нам хорошо вместе ив се вообще идеально, у него было 2 любви раньше- говорит искра была сразу- но они обе с ним как ***** поступали, а я надежная, добрая, заботливая, какая там искра, и внешне я привлекательная. Мне отойти совсем от него или продолжать в том же духе и ждать пока разгорится чувство? Хочу тоже семью как и он. Ему не везет все жизнь- типа девки стервы попадались.

Мария
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Будет тебя поснашивать вечерами иногда,чисто по дружбе.А ты его приютила,а потом и кормить начнешь.Така любофф)

Гость

А еще смешит когда мч прямо говорит,что ну ничего нет и не будет,а девушки додумывают..что же он этим хотел сказать...

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Телец

А вы кто по гороскопу?

г-ь
Мария

Сообщение было удалено

скажу из своего опыта, когда мужчина так говорит о своих бывших и выставляет себя жертвой, скорее всего всё наоборот. Пользуется он вами, выгодно ему сейчас с вами быть, не соблазнил из-за того что не хочет большего, чтобы свободу его ограничили, вы как хозяйка для него и держит вас "на крючке", а то вдруг появится у вас кто и ему свалить придётся. Ноющие мужики и вызывающие жалость самые трудные, с ними одно мучение. поверьте)))

Гость
Телец

Сообщение было удалено

я дева

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я написала, что он сказал сейчас нет искры и НЕ ЗНАЕТ будет ли.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария
г-ь

Сообщение было удалено

спасибо за совет. Ищет идеальную женщину..