Гость
Статьи
Как овну вернуть …

Как овну вернуть женщину тельца.

Добрый день уважаемы пользователь.
Сразу уточню что на детский сад временами похоже описание проблемы будет,но как есть.
Вкратце попытаюсь,описать. Познакомились в соц.сети, дружбу я …

Робен
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Робен
этот мир придуман не нами

Сообщение было удалено

Да,да,да!!!!!Она сказал мне что не верит мне больше.
А как его восстановить это доверие,я так понимаю что явно не словами,действиями,но когда лучше и как начать это делать,скажите пожалуйста?

Гость

Я телец, пожалуй самый сложный знак для меня овен. Столько экспрессии, давления, эмоций, можно сойти с ума.
Не делайте ничего. Она устала от вас, дайте отдохнуть. Если соскучится - вернется. Если нет - то нет. От вас сейчас ничего не зависит. Только ждать. Будете упорствовать - оттолкнете еще дальше.

Маруся
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть.

Гость

Овны с тельцами - очень неудачный союз. Причем неважно кто из них М, а кто Ж, просто эти 2 знака совсем не подходят друг другу

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Бывают и исключения из правил.

Маруся
Робен

Сообщение было удалено

Бывают и исключения из правил.

Может и бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. По себе, Тельцу, знаю - было два романа с Овнами. Красиво, динамично, даже с точки зрения самосовершенствования всё супер. Но...
Давят на Тельцов Овны. Тельцы брыкаются, брыкаются и в конце концов сбегают. Отношения эти, конечно, бесследно не проходят ни для тех, ни для других. Но вместе быть, как ни крути, сложно. Овны слишком импульсивны, слишком напористы, слишком прямолинейны. Все это есть и у Тельцов, но в Овнах этого слишком много.
Тельцы просто молча закрываются и уходят в себя. Овны не позволяют им этого. Идут, дергают, доказывают, стараются достучаться вместо того, чтобы просто оставить в покое. В итоге получают разъяренное чудовище и искренне недоумевают: я же хотел как лучше...
Не знаю таких долгоиграющих союзов. Моя мама Телец убежала от отца Овна через три года совместной жизни.

Робен
Маруся

Сообщение было удалено

Может и бывают исключения, но они лишь подтверждают правило. По себе, Тельцу, знаю - было два романа с Овнами. Красиво, динамично, даже с точки зрения самосовершенствования всё супер. Но...Давят на Тельцов Овны. Тельцы брыкаются, брыкаются и в конце концов сбегают. Отношения эти, конечно, бесследно не проходят ни для тех, ни для других. Но вместе быть, как ни крути, сложно. Овны слишком импульсивны, слишком напористы, слишком прямолинейны. Все это есть и у Тельцов, но в Овнах этого слишком много. Тельцы просто молча закрываются и уходят в себя. Овны не позволяют им этого. Идут, дергают, доказывают, стараются достучаться вместо того, чтобы просто оставить в покое. В итоге получают разъяренное чудовище и искренне недоумевают: я же хотел как лучше...Не знаю таких долгоиграющих союзов. Моя мама Телец убежала от отца Овна через три года совместной жизни.

Первый раз она вот так серьезно ушла, я намеренно сам не ищу встречи,не пишу,не звоню. Хочется чтобы вернулась она,а со своей стороны сделаю все чтобы не давить на нее.Я эту ошибку то понял, но вот как донести,показать, доказать что я ее понял, смешно же получается, сидишь работаешь все мысли о ней, если только она поймет то что я понял,по тому что я ее не беспокою больше пока.

Гость

Я тоже Телец. Был в молодости роман с Овном.
Что могу сказать. Всё как у всех. Человек слиииишком давил на меня, торопил. Через неделю общения признавался в любви. Через 2 недели общения уже звал меня замуж и придумывал имена нашим детям. А я ещё не разобралась в себе на тот момент. Ято что к нему испытываю? есть ли чувства вообще?
Овен заламывался ко мне домой НОЧЬЮ без предупреждения с букетами цветом и тортом-мороженым ( я жила не одна мне было оччч стыдно перед моими соседками). Потом Овен без предупреждения нашёл где я работаю И подружился с моим коллегой-парнем. Через него меня вытащил из офиса. Обманным путём. Я в шоке была его увидеть.
Он лез беспардонно своими сапожищами в мою устаканенную жизнь. Как слон в посудной лавке всё крушил. Меня это бесило.
Вообщем мой совету Робену.
Замолчите. Успокойтесь. Уйдите. Если она испытывает к вам хоть что-то она сама вам напишет-позвонит. Через месяца, через два. Если не выйдет на связь, то значит она не любит Вас. И тут уже надо Вам смириться с ситуацией. Если Телец решила себя "нет" значит ничего не будет. Это ФАКТ.

гость11111111111111

я имею в виду что раз в две недели просто напомнить о себе. вызвать какой то интерес,интрижку и снова пропасть

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Она не хотела разрывать отношения и вообще с концами уходить, предложила дружбу, но я отказался от дружбы,сказал что не смогу просто вот так вот дружить,после такого периода который был у нас.

Маруся

Любые слова сейчас будут лишними. Любые действия во вред.
Я понимаю, как это, когда человек занимает все внутреннее и внешнее пространство, но Вам нужно принять ситуацию и не загонять себя в депрессию. Займите себя до изнеможения. Найдите занятие, чтобы просто падали и засыпали в конце дня. Это необходимо. Иначе с ума сойдете.

куколка

Она как улиточка свернулась в душе от вас.. и вы ей стучите,а она в ответ:"меня нет". Или как куколка завернулась. Ей плохо тоже. Тельчихи могут уйти если вы ее сильно разочаровали,предали. Вы что сделали-то?
Не факт что она в приприжку укакала к новому хахалю. Обычно,они вальяжны и не торопливы

куколка

Мы ускакиваем и не хотим назад никак..
Вы вообще представьте,что надежды убили ее? Мож она вас как найидеальнейшего себе напредставляла,а вы?точно разочаровали и теперь вам нужно вынести ребенка из горячего дома или чето такое сделать.. вообщем подвиг какой-то такойййй..

Будет бодать вас вообщем)

Робен
куколка

Сообщение было удалено

Да напора во мне было много, ссорились из-а меня,по пустякам и т.д. И вот в одну из ссор она сказала что все,ее чаша терпения переполнена.
Не слышать не видеть, ни чего не хочет то что связано со мной,не смотря на трудности даже помощь не принимает, самое фиговое то что я боюсь того что мы встречались только месяц, до этого 1.5 месяца соц сеть была, самое хреновое чего боюсь. что чувства у нее угаснуть могут быстро,и чтобы не делал,молчал бы, или что то другое противоположное,не поможет,я не знаю действительно что делать,или не давать о себе знать или действовать.

Робен

Она обманывала меня,говоря про свои проблемы, их не было оказывается.Узнал вчера,чисто случайно.

Робен

И вернула,точнее отклонила часть подарков в одной из социалок. Которые у нее месяц висели.

Робен

т.е. вот таким вот способом напомнила о себе.

тоже овен

отстань уже от нее, ну не получилось у тебя с ней, да и ладно. порадуешься еще этому.

тоже овен
Робен

Сообщение было удалено

по поводу быстро чувства угаснут - не очкуй. все земные в разы медленнее в этом плане чем мы, они каждую новую неделю не могут влюбляться и остывать. если чувств у нее нет, то и остывать нечему, если есть то все равно лучшее что можешь сделать - это потеряться сейчас. и если ей найдется че хорошего вспомнить, она обязательно вспомнит. а щас не звони не пиши. при случайной встречи только приветливость и позитив. и никаких "люблюнемагу" "нудайещешанс" и пр. через пару месяцев (если она тебе еще будет интересна) позвонишь предложишь встретиться абсолютно влегкую, винца попить поболтать не вспоминая былое.

Робен
тоже овен

Сообщение было удалено

Как думаешь с чем связанно, такое напоминание о себе, как сегодня она сделала,вернув картинки типа подарки, в соцсети,которые она якобы не видела целый месяц,ну как она говорила, я не пишу,не звоню.Судя по фотам ее,она офигенно стала жить, проблемы за два дня все решились и т.д.

тоже овен
Робен

Сообщение было удалено

ищешь там где нет. это ни с чем не связано. перестань в ее профиле висеть. иди лучше в спорт ударься. с новой девочкой познакомься.

тоже овен

и еще по фоткам у них всегда все офигенно, это ничего не значит, просто сейчас у нее настроение такое. будет у тебя еще шанс к рукам ее прибрать. но не сейчас. позже. много позже. сейчас нельзя ничего, думай о чем-то другом.

Робен
Робен

Сообщение было удалено

проблема в том что там,лучшая подруга ей мозги хорошо еще промывает и поддерживает.Это 100% инфа.

Робен

При чем подруге действительно "ЕСТЬ ЧЕМ ПОДЕЛИТЬСЯ И ЧТО ПОСОВЕТОВАТЬ" - усам к 40 годам,личной жизни 15 лет,нет уже как.

ага
тоже овен

Сообщение было удалено

Это шифка)))

Интересненько,а как он ей винцо предлагать будет?
Они не общаються даже

ага
тоже овен

Сообщение было удалено

100%!жизнь продолжается!

ага

Я бы не вернулась ни за что.
Одного Раза всегда в жизни хватает,чтоб определить что и как.
Мой совет: забыть ее.
Чтоб давать 2-шанс нужно без мозгов просто быть...или доверить человеку всего себя без оговорк.
Думаю,она не ребенок 2-й вариант выбрать после того как вы уже навытворяли.

Гость

Не получилось Тельчиху под себя подмять.Мы терпеливые долго ,а потом в один момент все ..приходит конец.

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Подмять????Шутите что ли?

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Тут роковая ошибка,то что события торопил, и придавил как плитой,своей любовью,ее.

Гость
Робен

Сообщение было удалено

да все время что-то требовали от нее,вплоть до статуса( фигня какая-то),ссоры,ссоры, докажи ,что любишь .Ну судя по Вашиму рассказу.Телец и Овен немного разные. Давили,давили на нее.Подсознательно хотели под себя подмять ,делай так ,доказывай ,доказывай свою любовь.Она встала в позу так сказать.

Робен

Тельцы не возвращаются?Возвращаются, если ты даешь понять что она нужна тебе.Если она действительно - нужна. Было бы желание, и горы свернуть можно и тельцов вернуть!))))Всем спасибо за советы!!!)))))Теперь самое главное сделать все чтобы больше она не ушла!))))

Гость
Робен

Сообщение было удалено

ой,незнаю.даже на форуме уже давите .У Вас с ней очень разное понятие любви.Вы наверно,как "батарейка энержайзер",а она размеренная и спокойная ( ну хотя бы внутренне)..Постоянная Ваша активность ее и утомила.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы живете попринципу "Я уже наелась этих конфет,нееееттттт ты будешь есть эти конфеты".Я лично,как Телец не стала бы с Вами продолжать ,утомили очень.

Гость

Не
Спасибон ,не надо это "щастье"
Был опыт,до сих пор рад-хватило ума разбежаться.Повторные Грабли не интересуют.по чесноку-рад!
Мужик забей.
Не пожалеешь!

" message_id="4580652"]Добрый день уважаемы пользователь.Сразу уточню что на детский сад временами похоже описание проблемы будет,но как есть.Вкратце попытаюсь,описать. Познакомились в соц.сети, дружбу я предложил, сразу общение завязалось, с первой минуты. Потом недели через три оба поняли что влюбляемся, еще через пару недель встретились, мне 28 ей 31, у нее ребенок ,начались встречи в реале, встречались месяц, обнимашки, целовашки, но не более, у нее проблемы с финансами были в этот месяц, я ей помогал деньгами,хотя сначала отказывалась она,недавно начала доверять мне ребенка,пацану 7 й год.Ну когда свободное время у меня, и когда на работе надо быть ей.Но одно но, меня напрягало то что, она как то безразлично себя вела по отношению ко мне,сейчас понимаю как ошибался.Ссорились целый месяц чрез два три дня, потом ссоры на убыль пошли, и вот последняя ссора была,когда я ей сказал что мне не приятно видеть что у нее статус в поиске, стоит в соц.сетиях. Она говорила что не живет в соц.сетях и т.д. и на это внимания не обращает. В общем она убрала статус и поставила в отношениях,но сказала все,мое терпение лопнуло, я ухожу,по телефону общались последний раз, больше часа, она на эмоциях была,кричала на меня, потом тихо сказала, это конец.не пытайся даже возвращать меня,не вернусь,мне проблемы решать надо,а не об отношениях думать,не хочу больше ни чего об этом слышать, мне больше ни чего не надо,будешь писать звонит,ты станешь первым кого я добавлю в черный список.Будешь искать встречи со мной и если я тебя увижу,что ты ждешь меня, я истерику закачу. Все это конец.Девочки-телочки, подскажите,шанс есть ее вернуть,понял что люблю, что дурак был, то что не слышал ее.[/quote]

УУУУм...єто я люблю!
Гость

Сообщение было удалено

она утомилась и ускользнула...походкою неспешною прочь)

Робен
УУУУм...єто я люблю!

Сообщение было удалено

Она ш..вой оказалась, к сожалению, у меня шок от того что я узнал о ней.

Гость
Робен

Сообщение было удалено

Ну впрочем,вывернули всё всё равно в свою пользу! Вы хороший,а она ш**.Просто наверно уже кто-тобыл на горизонте у нее,пока Вы вcякие "па" свои выкручивали.

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете кто то один??? Да нет, к сожалению, там не сколько человек на горизонте, и налево и направо раздача телефонов, и как оказалось с момента знакомства с ней это продолжалось все.
Т.е. Вы считает - это нормальным поведением - женщины?

Робен
Гость

Сообщение было удалено

Т.е. б..дство - это видимо что то другое, т.е. она в скайпе извините меня другим там что то показывает,это нормально, т.е. нормально видимо то что и до меня тоже самое как оказалось было.

Робен

Безобидный флирт-наверное это называется.

Гость
Робен

Сообщение было удалено

Платок не дать? Ооооо,ну да, вот и пошло ,друзья вдруг отрыли глаза.А если бы не расстались с ней.? Так и прибывали в сказочной эйфории? Пару дней назад руками и ногами хотели бороться за нее. Негоже мужчине вываливать из корзины грязное белье и 'ласкать" женщину неприятными словами на форуме женском. Будьте просто мужчиной .Смолчите,а...

Маша +Саша

конечно, она плохая...вы встречали, что б мужчина говорил о женщине хорошо? я встречала, особенно,в бракоразводных делах... и те, кто оценил каково без любимого рядом...

Автор, герой ведь...он все может и главное обижать тут слабый пол..
А, автор- он идеал и мечта всех женщин)))

Обиделся автор вот и все...и теперь он будет всякую гадость на нее рыть, чтоб ее заплевать конечно.

тоже овен

я же сказал порадуешься, нет поводов для расстройства

Гость

Ну и в заключении хочется сказать .Телец не айс для Овна,как и Овен для Тельца.Вгромоздившись на высокую ступень своего совершенства ,Овен сказал "Ёхо" и поскакал дальше. покорять новые вершины.

дмитрий

тельцы слишком ***** и тормознуты для овна !!овны бегите от них ,бегите от таких черствых самовлюблённых эгоистичных тварей как телец

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Робен
Маша +Саша

Сообщение было удалено

А за чем она спустя два месяца вышла сама на связь и пишет что скучает.?

Гость
Робен

Да я понял, это ,я даже ей сказал,что бесполезно что то делать,пока ты этого не хочешь.
Самое смешное то что я ее полюбил за месяц, со всеми проблемами.Но баранья скорость,временами упрямство,сделали свое.Во время работы даже все мысли о ней,ни когда не думал что такое - быть может.

Да странные немного тельцы, мы два раза, раставались, сейчас не вместе год опять пытаемся мириться не знаю, что будет

Гость
дмитрий

тельцы слишком ***** и тормознуты для овна !!овны бегите от них ,бегите от таких черствых самовлюблённых эгоистичных тварей как телец

Уж более эгоиста чем Овен не бывае.

Гость

А если наоборот , девушка-овен, парень-телец, тогда как его вернуть?😀

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем