Добрый день уважаемы пользователь.
Сразу уточню что на детский сад временами похоже описание проблемы будет,но как есть.
Вкратце попытаюсь,описать. Познакомились в соц.сети, дружбу я предложил, сразу общение завязалось, с первой минуты. Потом недели через три оба поняли что влюбляемся, еще через пару недель встретились, мне 28 ей 31, у нее ребенок ,начались встречи в реале, встречались месяц, обнимашки, целовашки, но не более, у нее проблемы с финансами были в этот месяц, я ей помогал деньгами,хотя сначала отказывалась она,недавно начала доверять мне ребенка,пацану 7 й год.Ну когда свободное время у меня, и когда на работе надо быть ей.Но одно но, меня напрягало то что, она как то безразлично себя вела по отношению ко мне,сейчас понимаю как ошибался.Ссорились целый месяц чрез два три дня, потом ссоры на убыль пошли, и вот последняя ссора была,когда я ей сказал что мне не приятно видеть что у нее статус в поиске, стоит в соц.сетиях. Она говорила что не живет в соц.сетях и т.д. и на это внимания не обращает. В общем она убрала статус и поставила в отношениях,но сказала все,мое терпение лопнуло, я ухожу,по телефону общались последний раз, больше часа, она на эмоциях была,кричала на меня, потом тихо сказала, это конец.не пытайся даже возвращать меня,не вернусь,мне проблемы решать надо,а не об отношениях думать,не хочу больше ни чего об этом слышать, мне больше ни чего не надо,будешь писать звонит,ты станешь первым кого я добавлю в черный список.Будешь искать встречи со мной и если я тебя увижу,что ты ждешь меня, я истерику закачу. Все это конец.
Девочки-телочки, подскажите,шанс есть ее вернуть,понял что люблю, что дурак был, то что не слышал ее.
точно *****своими выяснениями!
ты не скорп ли?))
Разлюбишь! ничего страшного нет.. миллиарды людей на планете Земля!
Сообщение было удалено
Баран.
Вернется. Ослабьте натиск. Дайте ей вздохнуть. Вы же ведете себя, как капризный ребенок.
Не знаю, как сложится у вас. Но я вот так же вернулась однажды, а позже окончательно ушла. Слишком много того Овна было в моей жизни, на жизнь времени и сил уже не было.
Сообщение было удалено
Она говорила что если уходит тихо,это на всегда,но кто знает какое тихо у нее.
Сейчас она обрисовала мне мои косяки,и описала причину ухода.Тоже стал замечать что меня много слишком стало в ее жизни. Она сейчас удалилась из контактов и не отвечает, я правда всего пару смс кинул ей.Но понял что и вправду бесполезно ей сейчас писать,звонить.
Никак. Телец решений не меняет.
Я очень хорошо знаю, каким ураганом страстей может одарить влюблённый Овен. Возносит к звездам, если всё хорошо и окунает в грязь, если не по его выходит.
Мой вам совет, дайте ей покоя. Всё. Успокоится и сама позвонит. Не давите. Не злите. Последняя фраза, которую я бросила Овну: не лезь в мою жизнь!!!!!
Я ушла и не пожалела ни на секунду, уже три года прошло.
Не доводите до этого.
Сообщение было удалено
Т.е, Вы хотите сказать,что она ушла,но не насовсем? И если не писать, не звонить,сама вернется? (В период когда у нас все хорошо было в отношениях, она за чем про бывших говорила,и сказала такую фразу, все кто бросались меня возвращать ни кто не вернул.Так как я решила уже все.)
***-шка вальгурис. Сначала предложи ей содержание полное, Итен для выкидыша, дом в Переделкино, а потом ее прыщавая морда подумает
Сообщение было удалено
Баранчик ...одним словом
У нас были сложные отношения. Он тоже был младше. Я хотела чувствовать его силу. Протянула руку. Он на ней и повис. Слишком много эмоций. Слишком много слов. Я никогда и не с кем так подолгу не говорила.
Но чаще мне казалось, что он просто удушить меня готов этой своей любовью.
Сам затянул ремешок от часов на моем запястье: скажи, спасибо, не на шее...
Занимайтесь делом. Работайте. Зарабатывайте. Вы же мужчина.
Она знает, что Вы ее любите, если чувства есть, вернется.
Сообщение было удалено
если насолил ей, не факт что вернется..
вообще любовь нужно ценить изначально, он не ценил ...дак шанс 2-й это глупость.
Сообщение было удалено
Т.е. не давать сейчас знать о себе, и всё?
Т.е. хватит *** пороть тут
Сообщение было удалено
)))))))))))))зарабатывай, олень
Сообщение было удалено
Забыл спросить, тебя.
Сообщение было удалено
Ну как нибудь, разберусь, денег,хватает Слава Богу!!!!!)))))
Сообщение было удалено
Купи мороженое детям, бабе цветы, и-д-и-о-т
Сообщение было удалено
Т.е. не давать сейчас знать о себе, и всё?
Да. Именно так. В конце концов, дайте ей самой почувствовать, что Вы для нее значите. И значите ли вообще.
А вся эта болтовня о бывших чести ей не делает. Каждые отношения протекают в определенных условиях и при определенных обстоятельствах. Если к кому-то там она не вернулась, не факт, что к Вам тоже не вернется. Глупо зарекаться, а еще глупее строить новые отношения по шаблонам прошлых.
Никто не знает, как будет. Просто сами успокойтесь сейчас. И все наладится.
Сообщение было удалено
Да. Именно так. В конце концов, дайте ей самой почувствовать, что Вы для нее значите. И значите ли вообще. А вся эта болтовня о бывших чести ей не делает. Каждые отношения протекают в определенных условиях и при определенных обстоятельствах. Если к кому-то там она не вернулась, не факт, что к Вам тоже не вернется. Глупо зарекаться, а еще глупее строить новые отношения по шаблонам прошлых. Никто не знает, как будет. Просто сами успокойтесь сейчас. И все наладится.
Спасибо ,Вам за совет и поддержку,Маруся!!!)
Сообщение было удалено
Ты деть или баб?
Сообщение было удалено
Телец )))))))))))))
Сообщение было удалено
Да да да, вы стебаться любите!))))))
Да не за что.))) Берегите, то, что для Вас важно. И не только силовыми методами.)
А про Тельца и Овна скажу. Сложные, но красивые отношения. Тут Вам соперником только Скорп может стать. Больше никто.
Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!!!!!!))))
Сообщение было удалено
И бабу эту в город не отпускайте по могазинам, ща еще оленя приметит, не ровен час! ))) Удачи!
Сообщение было удалено
рассмешили)))
не отпускайте однозначно, уведуть!
Сообщение было удалено
Ну судя по тому что она мне рассказывала, наоборот я буду первым человеком,который пропадет после такого, а не побежит за ней,возвращать ее, потому что все бегуны,на оборот ни чего не добились.
Сообщение было удалено
или последним
:))
ой, встретите лучше!
Сообщение было удалено
Не знаю стеб с ее стороны или нет это был,но она напоследок сказала,да я тебя использовала, да ты мне нужен был для моих целей,да я со всеми так поступаю, да вот такая я *****.
Сообщение было удалено
Не знаю стеб с ее стороны или нет это был,но она напоследок сказала,да я тебя использовала, да ты мне нужен был для моих целей,да я со всеми так поступаю, да вот такая я *****.
Она Вас гонит от себя. Или проверяет.
Я, честно сказать, не понимаю, как можно такими фразами в любимого человека швырять. Это же прямая для него дорога к разочарованию. Странная она у Вас...
Какой-то взбаломошный и эмоционально неустойчивый Телец.
никак. тельцы не могут выдержать ссоры через каждые 2-3 дня. а вы уже довели её до психа. никак.
Сообщение было удалено
Она Вас гонит от себя. Или проверяет. Я, честно сказать, не понимаю, как можно такими фразами в любимого человека швырять. Это же прямая для него дорога к разочарованию. Странная она у Вас... Какой-то взбаломошный и эмоционально неустойчивый Телец.
Я не знаю даже стоит ли ехать завтра в то место, где она с вероятностью 99% появится. Так как знаю,что она и вправду может истерику закатить, или еще чего хуже, не подпустить к себе и полицию вызвать. Я не знаю почему она мне не доверяет с первого свидания,она прямо тогда так и сказала, я чувствую ты мне врешь, хотя открыт был, и ни слова не приврал,опыт уже так сказать у меня,лучше сразу говорить что и как - я считаю.Я не проявляю инициативу сейчас, впервые,не пытаюсь делать то что делал раньше,бегать,вернуть,так как опять же опыт у меня,но и она не дает знать о себе,тоже. Пробовал позвонить, с номера который она не знает, трубку не взяла,как будто отстранилась от мира сего.
Сообщение было удалено
Она даже на прошлой неделе прощения попросила у меня за свое поведение,и сказала прости что заставляю тебя нервничать и переживать.
Она сказала что ей вообще сейчас не нужны отношения, ни с кем.
Чисто случайно встретились сегодня с ней, поздоровались, и она пошла дальше,Но я ее решил догнать, сказал что осознал все, указал свои косяки, и попросил дать шанс, она сказала нет,нет,нет. И попросила не звонить,не писать и не искать с ней встреч.Добавив что это ее еще сильнее бесить начинает. Я ее поблагодарил за все, и сказал что больше не будет инициативы от меня ни на смс,ни на звонки и тд.
Не знаю что делать,понимаю что люблю ее.
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам... Но по себе знаю, если мне человек не нужен, отгоняю его всеми способами, не думая о его чувствах. Не знаю, что там у неё на душе. Может и поменяется что-нибудь. Но не скоро. Ваше от вас не уйдет.
Сейчас отстранитесь. Живите своей жизнью. Иначе пока не будет.
И вот еще что...
Если Вы что-то для нее значите, Ваше молчание со временем станет для нее невыносимым и она протянет руку. А если Вы ей не нужны, то отсутствие вашей инициативы даст ей спокойно дышать. Так, что в любом случае, если она Вам дорога, уходите. На время, навсегда - жизнь покажет. Но уходите.
Когда Овен попросил меня вернуться, я ответила: для этого мир должен встать с ног на голову. На что он сказал: значит я его переверну.
Я вернулась. Но потом ушла совсем.
Правда, у нас другая история...
Сообщение было удалено
Да я понял, это ,я даже ей сказал,что бесполезно что то делать,пока ты этого не хочешь.
Самое смешное то что я ее полюбил за месяц, со всеми проблемами.Но баранья скорость,временами упрямство,сделали свое.Во время работы даже все мысли о ней,ни когда не думал что такое - быть может.
Сообщение было удалено
Удивило то,что она такое ощущение подсказку дало,что бы я не делал ,не бегал,не звонил и не писал ей, что ее это еще сильнее выбешивает.
Сообщение было удалено
Удивило то,что она такое ощущение подсказку дало,что бы я не делал ,не бегал,не звонил и не писал ей, что ее это еще сильнее выбешивает.
У меня такое бывает, когда человек безразличен и не понимает этого. Помню, в школе еще, цветами швыряла в непонятливых поклонников. Мне было плевать как я при этом выгляжу. Не нужен и все тут. Не лезь.
Вот и с Вашей барышней видно то же самое.
Понимаю, как Вам сложно. Но не понимаю, что у вас двоих вообще за отношения были и есть. Изначально чего оба хотели? Просто общения или большего? Проблема в чем? Только ли в Вашей собственнической натуре? Тельцы тоже собственники. Да еще какие! Чем же Вы ей не по сердцу оказались? Как думаете?
Сообщение было удалено
Она сказала, что торопил,давил на нее. И из-за этого ссоры были частые.
Для меня было не понятно,почему она так себя,ведет. Почему временами обманывает,почему не хотела видеть временами,встречаться.Почему ученики,которых она мало знает она пускала домой,и занималась с ними, а мне ультиматум поставила,если подойду к дому,то все закончено будет.
Сообщение было удалено
Сказала что из-за проблем,чувства проявлять не может сейчас.У меня тоже проблемы есть, но мне не мешало проявлять свои чувства то,при этом.
Последнее то что было то,даже ссорой то не назовешь, она ни с того ни сего завелась, и тут конкретно Остапа то понесло,я до сих пор в недоумении.Я всего лишь сказала что мне не приятно и привел ей пример, если аналогичное сделаю я.Не более.
Сообщение было удалено
У меня такое бывает, когда человек безразличен и не понимает этого. Помню, в школе еще, цветами швыряла в непонятливых поклонников. Мне было плевать как я при этом выгляжу. Не нужен и все тут. Не лезь. Вот и с Вашей барышней видно то же самое.
Не становятся же ненужным в одну минуту, я к тому что,она встречалась,была даже инициатором некоторых встреч, был бы не нужен,за чем она прощения просила а свое поведение в мой адрес,за капризы и срывы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Маруся, так ладно бы она хотя бы раз бы ответила на все вопросы, которые я ей по этому поводу задавал, так нет же,она съезжала с них. Чем еще большее количество вопросов возникало к ней, и подозрений даже. Мне то достаточно один раз объяснить что и как и всё, я пойму.
оставь её пока. сама появится . но и совсем не пропадай и не зае..вай её.
Сообщение было удалено
Интересно это как, не пропадать совсем,если она не хочет не видеть не слышать, Я понимаю про что Вы, и не понимаю в тоже время.
Мож обидели ее ...только обида может приносит боль, вот она и не хочет с вами разговаривать.
Залезла к себе в раковину она и не пускает вас, не доверяет...что не ясного?
думаю, что сначала нужно доверие восстановить.