Гость
Статьи
Мужчины-скорпионы - …

Мужчины-скорпионы - какую девушку выберете?

Мужчины-скорпионы, какую девушку для себя выберете: скромную, застенчивую, нежную, стыдливую, возможно, девственницу или уверенную, яркую, продвинутую, раскрепощенную стервочку? Какой тип женщин вам …

Кристина
49 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
ЗлойГений

Ну что я могу Вам тут всем сказать =)))) Про львиц сначала - вот знаете как бы Вы себя не восхвалили - но кроме фантиков у Вас нет ничего, какая страсть )))) вы же ленивые коты , так что сидим молча и слушаем дальше , близнецы тут затерлись я смотрю =)) так вот ваша б.ляя.дская натура не для скорпиона , вы для него пустое место , помотросит и бросит - это будет самым правильным решением. Кто то тут про козерогов тяфкал ))) ну так вот могу сказать так - роковая машина и как говорится от судьбы не уйдешь . 100 процентный союз. Козероги для Вас для всех тихие ,скупердяи - для скорпиона радуга ,все краски чувств. Рыбы и Раки ))) кстати где эти безхребетные ???? Ауууу - как же так такой пост про скорпионов и упустили ))) напишите как нам свои прислаутые воздушные доводы ??? И вообще люди скорпионы - очень сильные натуры , фантики им не нужны , к сожалению у большинства ЗЗ слабый характер поэтому скорпу мало кто подходит . Все прочитали , возмутились и быстренько свалили с этой веточки ,дайте уже скорпионам вздохнуть спокойно.

Раки тут))) Мы наблюдаем со стороны)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем