Гость
Статьи
сон, что я беременная …

сон, что я беременная ! помогите советом

Девчули , помогите! Приснился сон, что я беременная. Все бы ничего но, приснился как раз в ночь на Ивана Купала! Говорят , что это очень вещий сон. Посмотрела в соннике, а он значит - несчастливый , неудачный брак!!!
Самое интересное в том, что есть жених и скоро собираемся жить вместе и планируем свадьбу! Короче, я в растерянности, может мне дают знак(предостережение )?!
Кто что посоветует ? Заранее спасибо

dana16@ukr.net
12 ответов
Последний — Перейти
Заюша-пони лошадка

Сообщение было удалено

согласна

Гость

Кто тебе дает знак?

Гость

Это просто или ваше желание стать мамой, или страх залета. Если не хотите сейчас, так предохраняйтесь, и сон "вещим" не будет.

Гость

Автор, вам рано даже задумываться о беременности. А выходить замуж - и подавно. В какие еще сказки вы неожиданно поверите? Взрослый разумный человек не будет рыться в сонниках и в ужасе искать толкование самым обычным снам.

Гость

Скоро она начнет писать про выделения и все такое

гостья

В день когда я узнала,что беременна,мне приснился сон что у меня родился ребенок,так что,иногда,такие сны говорят о чём то ;)

Карамелька_

а когда была ночь на ивана купала? с 7 на 8 июля?....а я думала сегодня((( уже забыла, что тогда приснилось...

Карамелька_

а мне сегодня приснилось что я рожаю, и акушерка говорила потужтесь потужтесь, давила на живот, было очень больно, а потом сказала "ой нет, еще рано, у вас ложные схватки, идите домой" ...странно.... животик был маленький, месяц на 5-й

Гость

Все грезят вещими снами, а про то, что сны бывают от лукавого никто не задумывался?

Гость

мне 2 раза приснились родственницы беременными и действительно,одна уже была беременна( сама еще не знала),другая через месяц забеременила.

Гость

бросай его срочно, ирода этого!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

У вас есть образование какое-то? Может, не стоит откладывать его получение ? А то так и помрете бабкой-староверкой... Ночь на Ивана купала... Это что вообще? Вы - язычница? Может, ещё совершает жертвоприношения, чтобы урожай был богаче? Идиотизм

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем