Здраствуйте ! Помогите расшифровать сон,полный деталей.
По возвращении домой знакомлюсь с девочкой во дворе, играю с ней немного и она мне обещает подарить куклу-пупса, потом захожу в дом с идеей прибраться и случайно смотрю в окно, вижу любимого человека ,с которым мы иногда видимся , сидящим в машине и разговарющим по телефону. Во сне я прекрасно понимаю ,что он находится там из-за меня и наблюдает за мной через оконное стекло,потом я слышу как он хвастается мной перед своим другом. Я начинаю проверять все окна , закрыты ли , и в дальней комнате нахожу единственное окно открытым и первым желанием было закрыть его , но оставляю его открытым ,поправляю только белую и плотную штору ,что бы не запустить комаров.
Потом слышу стук в дверь , уверенная ,что это любимый,открываю и неожиданно вижу ту девочку ,с которой играла. Она мне принесла две корзины с подарками.
В одной подарки , в другой та самая кукла. Она мне объясняет , что кукла нужна ей самой и мне дарит корзину с подарками.
эта же самая девочка , только слегка повзрослевшая мне приснилась в следующем сне , она играла и разговаривала с моим сыном (реальным)
Сообщение было удалено
Ага. У нас дождь сильный, прям ливень, молнии сверкают, гром гремит.
Сон не прочитала.
Терпеть не могу слушать сны. Убожество это.
Девочка - это вы, ваше женское начало. Она самостоятельная, заботится о себе (куклу оставила), дружит с вами, растет (в другом сне). От мужчины вы сначала хотели совсем отгородиться, но потом передумали, оставив окно открытым. Не отгородились совсем, но и независимость сохранили. Девочка зашла с подарками в этот момент. Все хорошо.
Девочка снится к удивлению, у меня всегда.
Сообщение было удалено
спасибо .... ощущения были хорошие после сна
не знаю к чему но у меня подобные сюжеты часто причем девочка-взрослый подросток одна и та же но без динамики.
может "ваша" добрая.
но "моя" нет.
Сообщение было удалено
только мне грызуна-слепыша приволокла тоже с пояснениями что очень ценный и ей самой нужен но мне "нужнее" . явно ж гадость сбросила какую то.
и знаю что технически её и побить несложно но не решаюсь))) просыпаюсь с мыслями что в следующий раз точно стукну чем нить тяжелым.
[quote="Taty" message_id="4580003"]Потом слышу стук в дверь , уверенная ,что это любимый,открываю и неожиданно вижу ту девочку ,с которой играла. Она мне принесла две корзины с подарками.В одной подарки , в другой та самая кукла. Она мне объясняет , что кукла нужна ей самой и мне дарит корзину с подарками.
мне так же снилось что мне полную тачку "подарков" притащили.
я сопротивлялась на что мне пояснили "ты неумная а это ооочень крутая мебель и гаджеты" а потом во сне всё это в гнилушки превратилось.
Мне тоже иногда снится маленькая девочка, моя дочь, которую я бросила и которая несчастна и одинока. А я вместо того, чтобы заботиться о ней, тороплюсь к своему мужу. С которым мы в реальности на грани развода...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше в вашем случае раскинуть карты в мобильных гадалках - mobile.vgadalka.ru