Девочки, всем привет! Занимаюсь ба цзы и ци мень! Задавайте сюда Ваши вопросы по любым волнующим Вас темам. Обсудим куда направить детей, чем заниматься самим, романтические, денежные - в общем …
Сообщение было удалено
Татьяна, добрый день. По поводу того что Вы написали мне на почту - я не думаю что Вам надо только в семью погружаться, работа у Вас конечно не в приоритете, но велико желание самовыражаться, получать удовольствия от жизни, а также желание заботы и правильные семейные ценности (и мама очень важна), но раз у Вас есть знакомый консультант по бацзы, то он должен был Вам объяснить, что застой у Вас в работе по причине усиления в этом год не полезного дерева, возможно Вам дискомфортно, кажется что на Вас давят или Вы сами стали агрессивнее, но следующие два года будут у Вас хорошими, все выправится ) А вообще сфера недвижимости Вам по полезным элементам очень даже подходит.
Сообщение было удалено
Добрый день! Карта слабая, полезны металл, вода. Такты удачные, но с 21 года не брачные и звезды мужа в карте нет, вполне возможно что Вы и сами не стремитесь в законный брак, а мужчины в карте есть, но и они не приоритете в Вашей жизни. Дом брака не полезен, Вам может будет казаться что муж давит на Вас. Звезды в доме брака тоже говорят о том, что Вы возможно и не стремитесь в брак, Вы вполне можете сами, даже не осознанно стремиться к одиночеству и уединению в браке. А в 2008 и 2009 году тоже не было отношений, которые были бы близки к брачным?
в 2009 начала встречаться с мужчиной, расстались потом, перед новым годом 2011. С тех пор никого. Потому и интересуюсь.
Я влюблялась после этого, но ничего в ответ.
Да, я не люблю когда меня любят как вещь и постоянно ставят на место, поправляют, перекраивают на свой вкус. К одиночеству я приучена с детства. этого не отнять. Никому не позволяю обесценивать то что для меня важно. не только мужчине не позволяла,но и друзьям, и близким. Видимо, я сама никого не пущу в свою жизнь... Разумных мужчин мало. Никто не согласится оставить мне меня, а отрывать от меня по кусочку не дам.
посмотрите пожалуйста личную жизнь, когда выйду замуж, если выйду? будут ли дети? когда будут серьезные отношения?
Светлана 17/01/1990 в 14-40 павловский посад МО
Спасибо
Здаствуйте, Анна 24 08 1991 родилась в 9 15, в городе Армавире Краснодарский край, очень интересует материальный достаток или же отношения с мужем ( не знаю нужно это или нет Иван 06 12 1991 пос верх чебула кемеровская область, время неизвестно)
Сообщение было удалено
Добрый день! Ваша карта очень и очень нестандартная - я бы сама сначала хотела знать как Вам живется с такой картой ) - психологически не тяжело? Карту Вашу надо только по годам проверять
Сообщение было удалено
Ну что Вам могу сказать))) Жизнь у меня очень насыщенная, как на американских горках. Случаются разные, как очень приятные неожиданные ситуации и встречи с людьми,так и большие разочарования....пока стабильности нет.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста брак и любовь 25.02.1994, 03:15, Баку. Спасибо!
Сообщение было удалено
Вы полностью подтвердили, то что я написала, но Вы также должны понимать, что с таким барьером вокруг себя Вам ВСЕГДА сложно будет построить прочные отношения - ба цзы нам говорят, как мы по инерции себя ведем (по судьбе), но в нашей воле пытаться корректировать свое отношение к жизни - и выбор только за Вами ) Но, конечно, строить отношения Вам всегда будет не легко. Подключайте все средства метафизики если хотите новых отношений. НО привлечь мужчину в жизнь - это вообще не проблем, а вот удержать его это только Ваша задача и только если Вы этого захотите. Любые отношения это прежде всего работа и в первую очередь над собой - это Вам любой и без ба цзы скажет )
Девочки!Уверена что правильная энергия и хорошее настроение поможет сделать вашу жизнь интересной и счастливой!!!
Я дизайнер и увлеклась Мехенди,это волшебство какое то)жизнь моментально изменилась,мужского внимания много,настроение приподнятое)Так что все все все украшать себя Мехенди
Сообщение было удалено
Предположу, без проверки по годам, что карта слабая с полезными водой, металлом и землей. Такты тогда удачные, но это не отменяет возможные постоянные психологические напряги - карта сама очень не простая. Но при всей удачности такты не брачные, остаются годы и такой год приходит - 2016 - не упустите, должны быть отношения - приходит звезда мужа. Но тут момент, что муж для Вас элемент не полезный, может на Вас давить. Вы вообще вероятнее всего или очень отстраненная личность или неординарная. Вам по максимуму надо усиливать землю, дабы компенсировать большое количество не полезного огня - он может нести психологическую неустойчивость, особенно в годы сильного огня. Отслеживайте их и в эти годы защищайте свою психику от любых нападок и самокопаний, усиливайте свои полезные элементы. )
Астильба, а тем кто Вам ранее писал и дублировал на почту по Вашей просьбе Вы отвечать уже не будете? Вы отвечаете снова на форуме и тем, кто только что написал. Вы хоть напишите, если не будете, а то мы-то ждем. Спасибо.
Сообщение было удалено
ну я уже пробовала с тем бывшим мужчиной плясать под его дудку. пересталаделать все что ему не нравилос, перестала краситься,нормально одеваться, отрастила косу... слушала то что ему нравится, ходила туда куда он ходил... Почему-то это его не удержало рядом со мной, значит все-таки предать себя в угоду мужчине- тоже не выход...
Но в целом я поняла. Надо снова предать себя и пойти на новый эксперимент в ожидании что кто-то это оценит
Сообщение было удалено
А Вы кто? С почты всем кого заметила - ответила, и потом такой тон Вам не кажется не уместен - я как минимум никому и ничем здесь не обязана )
Сообщение было удалено
Мои слова ни в коем случае не подразумевали претензию или обидный тон. Я Вам писала давно и на форуме и после на почту. Никакого ответа. Добросовестно ждала. От того и неприятно.
Сообщение было удалено
ок, :), если Вы добросовестно ждали, а я Вас в потоке многих писем пропустила, напишите еще раз мне на почту, дабы Вам не было обидно.
Прошу помочь. Жанна 30.03.1978 Санкт-Петербург, время 06-54 местное. Муж Мехмет 01.02.1987 (по документам 01.02.1988) Диарбакыр Турция. Не получается с детьми по причине бесплодия женского (непроходимость труб). Операция на трубах сделана 23.02.16, результат отриц. Врачи советуют срочно ЭКО. Я надеялась попробовать грязи в Крыму в апреле. Когда можно сделать ЭКО и есть ли смысл лечиться грязями или у целителя в Беларуси в апреле. Буду признательна за ответ.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, пробуйте грязи, у вас в 16-м году сменился такт, и, если ваш час рождения верный, то возможность есть беременности. По вопросу когда это, это уже тонкий момент, да и вообще рождение детей, это же не пироги печь, здесь детальный подход.
Здравствуйте. Имеет ли значение в данной методике смена места жительства, переезд, или всё равно исходя из места рождения смотрите вопросы-проблемы?
Можно узнать поможет ли целитель человеку? Или исходя из удачного периода?
Сообщение было удалено
В данной методике все имеет значение и переезд тоже влияет на вас, но карта строится исходя из того места, где вы родились, здесь же не просто так идет привязка к месту рождения, а дальше же учитывается влияние нового места жительства
Сообщение было удалено
В данном случае оптимально посмотреть прогноз по Цимень Дунь Цзя, эта методика более четко покажет, где искать врача, Ба-Цзы покажет, почему возникла болезнь, какие элементы усилить для излечения
Здравствуйте, посмотрите личную жизнь пожалуйста.
Алина 5.03.92 ,время 19-50, г.СПб
Сообщение было удалено
Здравствуйте, период брачный, но с мужчинами в карте напряг, мужа соответственно нет, присматривайтесь к мужчинам на работе, ну и надо впустить мужа в карту, плюсом я бы мужскую энергия в вашей карте активировала
Сообщение было удалено
Спасибо, имелось ввиду не совсем врач и конкретно он поможет-нет. А какая именно болезнь или орган не показывает? По типу диагностики или ориентира.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста на меня, я Галия 23.06.1994 23:50 Казахстан. сколько будет браков и дети. спасибо заранее
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста личную жизнь! Евгения 10#03#85 Родилась в 07.32 в Санкт-Петербурге.
Добрый день, можете посмотреть сыновей.
Старший 6.03.04 в 9.05 родился Тверь. Интересует вопросы здоровья у него и обоих - сфера , где мог бы максимально реализовываться, куда направить скажем так.
Младший 29.07.10 в 17.05
Добрый день посмотрите меня Дарья 31#05#90 17-30 Екб, семья брак дети вообщем может особенно нужно обратить внимание чтобы это все было уже сейчас.
Сообщение было удалено
Ба-цзы могут сказать, какой орган страдает, и цимень может, и где лечить покажет
Добрый день!Подскажите,если есть возможность в данной карте когда брак возможен или на каком элементе отношения могут быть 03 апреля 1987 09:07 Украина,Кировоград!Спасибо!
очень жду ответ на 446 пост
Сообщение было удалено
в 12 году были отношения?
Сообщение было удалено
в 12 году были отношения?
В 2012 нет не было, а что такое?
Сообщение было удалено
А когда были? карта у Вас не простая, надо понять как работает - такие карты не формат форума, ищите своего консультанта... В карте всего два элемента, все делите на белое и черное, карта конфликтная и психологически неустойчивая.Надо оценивать такты, искать баланс. Но у Вас вопрос по браку, поэтому и спрашиваю - когда были отношения
Сообщение было удалено
А когда были? карта у Вас не простая, надо понять как работает - такие карты не формат форума, ищите своего консультанта... В карте всего два элемента, все делите на белое и черное, карта конфликтная и психологически неустойчивая.Надо оценивать такты, искать баланс. Но у Вас вопрос по браку, поэтому и спрашиваю - когда были отношения
В 2014 году до 2015. Сейчас больше как друзья общаемся. Но мне бы хотелось быть с этим человеком. А что с картой почему не простая, какие два элемента
В 2012г был мужчина с которым мы общались и который мне признавался в чувствах, но дальше разговоров у нас не пошло
445 если есть возможность посмотрите пжта
Девочки, я не ставила себе целью снова сидеть отвечать на форуме. Я отвечала 10 страниц, можете посмотреть эти ответы, кому интересно получать ответы на халяву - думаю таких форумов где новички обкатываются много. Я же предлагаю супер условия сейчас за свои услуги и хоть закидайте меня помидорами, но я здесь уже наотвечалась на этом форуме, даже благодарности, как правило ноль, спасибо не каждый сказал - напоминаю, что и Вы даром вряд ли бы свое время и свою работу отдавали. Спасибо! Всем удачи. Троллям, кто радостно решит подлить маслица в мой пост заранее спасибо ))) Я все равно сюда больше не заглядываю, кому действительно нужны ответы, а не ради прикола - пишите на почту (пост 451), уверена договоримся по цене и это будет взаимовыгодное сотрудничество.
Сообщение было удалено
Я верно поняла что вы так и не ответите на пост 446?
Всем привет! Мне сегодня написала девушка, что она очень долго искала мои контакты и что пост в которым я оставляла свою электронку удален, в итоге она написала на старую почту, в которую я заглянула совершенно случайно. Я не поленилась, открыла - действительно пост куда-то улетучился. Для тех, кто так же искал мои контакты продублирую sunny.bazi@mail.ru Сейчас я ввела новый формат консультации - экспресс ответ по карте Ба Цзы. Для тех кому дорого платить за полную консультацию, а узнать свой потенциал и перспективы в разных областях важно - это отличная возможность.
к сожалению Ваша почта не актуальна(
Здравствуйте!Интересует личная жизнь.Олеся 02.03.1988.время 19.45.Город Рубежное Луганская обл.
Как сложится личнач жизнь в след году у натальи седьмое мая семидесятый год, вернется ли муж Владимир 13мая72 . Спасибо
Родилась 10.06.1994 Полтава не могу разобрать сильная или сверхсильная карта
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
время 12:05 Полтава 10.06.1994
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Могли бы вы посмотреть нашу совместимость ?
Моя :18.03.1995
Его :13.02.1993