Гость
Статьи
Лунный день рождения

Лунный день рождения

Здравствуйте! Вопрос скорее к астрологам.
Я родилась 9 сентября 1988 года, г. Нижний Новгород в 15:30. Помогите пожалуйста определить день лунного рождения. Информация в интернете расходится, то пишут, что это 28 лунный день, то 29. Эти дни между собой сильно отличаются. Помогите определить. Вопрос важен для самопознания

Лилия
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше уж 29. Сильный день, под покровительством мощнейшей из богинь. Я 29 родилась - характер ух!

Гость

28 у Вас, он начался в 3.52 утра, и продолжался до 10.09 до 5 утра

марисса

я родилась 10.09.88)) мне астролог сказал, что у меня 29 л.д. + мы с Вами рождены в затмение

марисса

если точнее, то затмение было 11.09, но оно накладывает отпечаток на родившихся в ближайшие +-3дня. почитайте про рождение в затмение, интересно

Лилия

Спасибо за ответы! Марисса, про затмение обязательно прочту)))

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

29 день считается сатанинским. Один из худших дней. Радоваться нечему.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гадалка Лида

Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво? Рекомендую откуда-нибудь отсюда mobile.vgadalka.ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.