Здравствуйте! Вопрос скорее к астрологам.
Я родилась 9 сентября 1988 года, г. Нижний Новгород в 15:30. Помогите пожалуйста определить день лунного рождения. Информация в интернете расходится, то пишут, что это 28 лунный день, то 29. Эти дни между собой сильно отличаются. Помогите определить. Вопрос важен для самопознания
Лучше уж 29. Сильный день, под покровительством мощнейшей из богинь. Я 29 родилась - характер ух!
28 у Вас, он начался в 3.52 утра, и продолжался до 10.09 до 5 утра
я родилась 10.09.88)) мне астролог сказал, что у меня 29 л.д. + мы с Вами рождены в затмение
если точнее, то затмение было 11.09, но оно накладывает отпечаток на родившихся в ближайшие +-3дня. почитайте про рождение в затмение, интересно
Спасибо за ответы! Марисса, про затмение обязательно прочту)))
Любители астрологии пишите отвечу на ваши вопросы
Сообщение было удалено
29 день считается сатанинским. Один из худших дней. Радоваться нечему.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво? Рекомендую откуда-нибудь отсюда mobile.vgadalka.ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.