Девочки, вот у меня Асцендент в Деве. Получается, что первая половина этого дома у меня в Деве, а вторая половина в Весах. Влияет ли знак Весов как-то на первый дом?
Нет, не влияет, если в весах нет планет
и если весы не включенные в первый дом, то есть в весах уже начинается второй дом
Сообщение было удалено
В Весах у меня только Хирон, и он стоит в первом доме )
Извините, эти трое выше на каком языке говорят?
Это диалект, остальные здесь нормальные.
Сообщение было удалено
а вы по какой вычислительной системе считаете?
там так то только двое..)))
Сообщение было удалено
На пальцах :)
Автор, Фрикаделька, 34150
В зависимости от размера дома знак Весов может быть соуправителем 1 дома.
Сообщение было удалено
сорри, на пальцах тоже три выходит)))))
я вначале подумала, вы отвечающих посчитали)))
Сообщение было удалено
Тебе, ограниченному быд.лу, не понять, иди смотри камеди клаб и дом 2 там на твоем языке говорят
Сообщение было удалено
Да все ОК, просто я в шоке.
Мне кажется, они друг-друга понимают.
Сообщение было удалено
Ха-ха. Какая свежая шутка.
что-то птичий язык напряг...
Так не читайте птичий язык, ну. В каждой теме про гороскоп обязательно найдется парочка "остроумных" слоупоков с заплесневевшими бородатыми шуточками. Все, что можно было пошутить на эту тему пошутили до вас лет эдак 5 назад.
Сообщение было удалено
не в этом смысле, но да ладно)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Нет не влияет. И не верьте никому, кто будет говорить обратное. Традиционная астрология считает знаки одинаково сильными в каждом своем градусе, а границы между ними - это как стена в квартире: насколько сильно вы бы не прижались к ней вы не окажетесь в соседней комнате.
Все виды астрологических услуг можно заказать на сайте astrologiam. ru