У кого такие показатели,расскажите,пожалуйста про вашу личную жизнь.
У меня сын близнецы асц дева дсц рыбы.Прочитала,что такие люди постоянно выбирают не тех партнеров.
Почему не тех? Дайте ссылку, плиз, а то может я не стем живу)
Бред. На выбор "не тех" партнеров аспекты должны указывать, а не асц в деве десц в рыбах
Расскажите лучше про асцендент во льве, дисцендент в водолее, по гороскопу рыбы, 7 дом в водолее, марс в 7 доме так же)
Спасибо огромное, я не писала полностью дату, т. к. не думала, что откликнуться. да и тема не моя, я не автор. Спасибо, что уделили внимание и написали по делу:) да и полностью карту вряд ли кто-то за спасибо возьмется смотреть)
Сообщение было удалено
Но если все же будет время, то гляньте, если не сложно Валерия 21.01.1994 Беларусь, Минская обл., г. Молодечно. 15.25
Сообщение было удалено
21.02.1994, опечатка
Сообщение было удалено
Какого хрена лезишь к другому человеку в тему??? Создай свою тему и жди там ответов. Вечно тулите свой нос... Этот как минимум не красиво так делать.
Сообщение было удалено
наглость-второе счастье;))
Сообщение было удалено
у нее же асцедент во льве
Сообщение было удалено
И че теперь? Всем уср@ться от счастья надо?!...
денежки платите, и я вам карту сделаю и распишу. на халяву дураков сейчас мало. ну или приврут вам
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
У меня асц в деве, дсц в рыбах)
Очень переборчива, поэтому на данный момент одна..
Вообще слышала, что если дсц в рыбах, то будет два брака в жизни.. Но поживем увидим)