Уже на протяжении полугода периодически появляется в моей жизни, начиная разговор с вопросов о моей личной жизни, учебе, работе. интересуется всеми мелочами, как что проходит, что нового, чему научилась - параллельно что-то рассказывает о себе, и если у нас находится что-то общего, то он все время это подчеркивает. Иногда разговор переходит во что-то более личное, делимся друг с другом какими-то мыслями, планами. Но это все затем проходит на следующий же день - он живет свой жизнью, я своей - как будто общения и не было. Я поначалу не придавала этому значения, ну пообщались - спасибо, и даже не думала что через какое-то время он снова придет с новыми вопросами, и на следующий день все будет опять так, как было. Инициатива как вы уже поняли всегда исходит от него, сама же я только с радостью всегда приветствую его, и так-же провожаю ))
Не могу понять - если ему интересна моя жизнь, то почему он на следующий день не продолжает общение, а пропадает и появляется снова спустя несколько недель ? Мне не хочется ничего усложнять, ибо мне и не нужно ничего, мне хватает общения, но все же меня последнее время стал интересовать этот загадочный мужчина.
С радостью послушаю ваши предположения, идеи, мысли или даже замечания.
Он видит, что баба зациклена на гороскопах, экстрассенсах, гадалках и прочех х.е.р.н.е - зачем ему такая и.д.и.о.т.к.а?
Сообщение было удалено
+1
мой телец меня постоянно преследовал,каждый день звонил,писал,приезжал...от знака не зависет
Я - телец, папа- телец, бывший - телец.
ОБЪЯСНЯЮ. Он вас держит как запасной вариант. Вы не настолько ему нравитесь, чтобы вас куда-то приглашать или менять свою жизнь ради вас.
Мы с бывшим как-то поссорились, не расстались, но не встречались. Так вот он звонил мне (особенно перед выходными), спрашивал как дела, какие планы на выходные (я всё ждала, что пригласит куда-то), всё выяснял и на этом всё. А потом я нашла его анкету на сз и он там сидел в то время, когда со мной вот так созванивался. Т.е. искал себе новую и меня не отпускал. Вроде позвонил, отметился что он есть и помнит.
Мой вам совет: не влюбляйтесь. Вам нечего терять. Я бы просто пропустила бы 1-2 раза его звонки. И всё.
Ну и инициативу проявлять (как вам возможно так хочется) я бы не стала. Если вы действительно нравитесь мужику, то он вас сам пригласит.
Сообщение было удалено
Он приглашал меня два раза, первый раз я отказалась т.к мы были еще очень мало знакомы, и я побоялась, хотя и предложение было очень интересным. Второй раз он тоже все так подготовил хорошо, и пришел со словами что он надеется на то, что я соглашусь и мы для этого уже достаточно знакомы, но я не смогла по личным обстоятельствам. Он как-то начал сразу оправдываться и отнекиваться, мол ты не подумай что я подкатываю и все такое, это как мне показалось было лишним и грубовато. Думала что на этом общение закончилось, но нет )) Просто сейчас никуда не зовет.
Я не влюбляюсь, ибо для влюбленности нужно больше времени с человеком проводить, его же я мало знаю - он меня привлекает своим поведением, что он все время сам приходит, и даже после того как я отказалась.
У него довольно таки широкий круг общения, и много красивых девушек рядом ( в связи с профессией ), мне показалось довольно странным то, что в нем как-то чувство гордости отсутствует, ибо девушка ( я ) сама интереса не проявляет.
Сообщение было удалено
блин, ну вы уже 2 раза отказались..ну совесть у вас есть?))
щас только намеками, что хотите сходить посмотреть такой-то фильм.. а то он правда решит, что вам больше ничего не надо.. тогда мой вариант с игнором его звонков делать не надо! намекайте.. и не вздумайте отказаться в 3 раз..молодец он, что ещё не слился после двойного игнора..
Сообщение было удалено
Благодарю )
Это то понятно, что нужно начать ходить на встречи, и при совместном времяпровождении выяснить получится что или нет.
Меня больше интересует то, почему он не хочет сделать общение стабильным, а приходит с периодичностью в несколько недель. Согласитесь, при более тесном общении было бы уже все понятно, и на встречи ходить легче т.к общие темы появляются, интерес возникает, а ту как говорится "зажегся и сразу же потух" и так каждый раз.
За эти пол года при стабильном общении можно было бы понять намного больше, и если что-то не так, то как можно быстрее закончить его )
Сообщение было удалено
ну вы ж не встречаетесь! какую стабильность вы хотите? чтобы он вам как своей мамочке звонил дважды в неделю?
мужики должны видеть предмет ухаживания, зачем им эти просто платонические звонки? начнутся отношения, охи-вздохи, поцелуи... и вот тогда, если он будет появляться раз в неделю-две-месяц можете переживать и предъявлять претензии.. а пока у вас нет ничего.. кроме редкого общения
Девушка, я вач очень понимаб. Со своим теленком познакомили родители. Мы общаемся, дружбой это не назвать. Он мне очень нравится, для меня он идеал. То распрашивает о моей жизни, все интересно - а потом как ваш пропадает. На недели две-три. Малышу 29 лет! Недавно я узнала, что второй раз полетел к девчонке знакомой в другой город, а за месяц до этого ко мне цже проявлял знаки внимания, был у нас романтичнский ужин в ресторане. Я уже была настроена что вот-вот он раскроется , а он видимо в поиске еще. Сижу реву неделю
Сообщение было удалено
Июлька не плачьте, может стоит уже расставить точки над Ё, если его поведение в вас вызывает такую бурю чувств и эмоций ? Чем раньше вы это сделаете, тем лучше - не стоит тянуть, и тем более ждать что все само образуется.
Сообщение было удалено
Очень извиняюсь за ошибки, так как все с телефона делаю. Да как бы и предъявить нечего, мы вроде и не друзья, и не пара. Друзья поддерживают друг друга, интересуются жизнью, созвниваются. А мы как какие-то хорошие знакомые, и он всегда сам был интциатором общения, сам писал, сам пригласил на свидание ( их было 3), и я влюбилась. Прониклась к человеку, ведь столько лет знакомы. А предъявить ничего не могу. Знатоки тельцов может помогут найти ответ на этот вопрос. Еще раз повторюсь, как я знаю они ценяь внешность, ум, положение в обществе. У меня все это имеется, и если другой молодой человек уже стоял бы с букетом роз у окна, телец меня стал сторониться( когда я уже начала потихонечку к нему проявлять симпатию.
сколько не читаю про них у всех такие истории :))) у меня тоже так было. чем закончилось? да ничем .. просто мне кажется они любят так по самоутверждаться и запудрить мозги, не воспринимайте все всерьез!
P.S. у нас кстати были отношения более интимные и тоже в начале люблю не могу, а как дело дошло делать какие то ответственные шаги сразу начал морозится ... и это для них нормально! поэтому не стоит птать надежды, когда им реально что To надо из под земли достанут и сделают!!! самовлюбленные эгоисты в общем и много непорядочных тельцов .. они просто умеют подкупить таким вот внимание женскую душу вот и пользуются
Сообщение было удалено
100%
Но все же есть такие Тельцы которые женились например, каким-то образом это все же произошло))))
Постою послушаю.А вообще про них пишут что они хорошие семьянины и стараются как правило женить более надежно, и лучше бы это было один раз.
жениться*
"просто мне кажется они любят так по самоутверждаться и запудрить мозги" - если брать историю автора, то где и кто кому тут мозги пудрит ? парня отшивают а он лезет мозги попудрить ?))))
Сообщение было удалено
выкиньте из головы эти стереотипы, мужчина ценит в женщине её отношение к нему, окружающим и сопоставляет с прошлым. Анализирует слова-действия. И если где-то несовпадения, то всё... попрут сомнения и раздумья, от этого и качели. есть и вариант когда просто по ф*иг, не нужны серьёзные отношения, а вы как бы дочь каких-то знакомых и не хочется репутацию портить, поэтому вас и не трогает.
Сообщение было удалено
таких много, большинство до 23 лет уже расхватали, пока опыта ещё мало у парня, те что за 30 и ещё не были женаты, либо те самые ходоки, либо дом-работа и ***** душить начала на траты для свиданок с кем попало, ждут ту что зацепит)))
Точно такая же ситуация..
однако какой смысл интересоваться жизнью человека, который в тебе не заинтересован?.? своя причина так себя вести, у этого мужчины тоже имеется, иначе зачем что либо делать по отношению к человеку в котором не заинтересован
Тельцов фиг поймешь. Я тоже не поняла, зачем мой знакомый телец пригласил меня на пикник с шампанским, а потом ведет себя как будто мы не знакомы. Это срыв башки.
Знающие говорят они меркантильны, ищут подходящий финансово вариант. Но мы с ним с одной социальной группы, и на образовательном уровне тоже на ровне. Оба занимаем ведущие позиции в организации, ну что еще надо.
Видимо ищет более богатую девушку, так как автора и Июлька, как и у вас мотался недавно в другой город к " подруге" на weekend.
Было бы интересно послушать мнение девушек, которые уже прошли подобные стадии ^.^ он так со всеми и это пройдет, или если так ведет себя, то уже не на что расчитывать ?
Вот-вот, у меня точно также. Тоже телец, у него есть девушка, говорит, что не изменяет и т.д. (но мы-то знаем, чего стоят слова парней на эту тему)), но при этом раз в месяц стабильно объявляется с вопросами типа "Куда пропала?". Интересуется делами, личной жизнью, при этом я сразу обозначила, что мужчины в отношениях для меня табу. Как говорит - нравится моя реакция, это выгодно отличает меня от других девушек и т.д. Недавно вообще позвал на пляж, потом звонил с предложением сходить на картинг (знает, что машины моя слабость). И вот тоже непонятно, с одной стороны - не будешь общаться с человеком, который тебе совсем неинтересен, тем более не станешь никуда звать, с другой - лишнего себе не позволяет, относится с уважением, но постоянно устраивал проверки, смотрел за реакцией. В дружбу между мужчиной и женщиной не верю, в особенности если у последней 3 размер)))
Почему меркантильны? у меня знакомый телец, сам богат, а девушки все были намного беднее, и с богатыми никогда не встречался
Сообщение было удалено
ну вот как понять их. Сейчас он устраивает тебе романтические встречи, а через месяц мчит к другой. Ты вот-вот влюбилась, сердце стало биться в усиленном темпе. Зачем это ? Неужели просто если ничего серьезного не планировал, нельзя было никаких попыток со мной не предпринимать. Обидно.
Сообщение было удалено
Da eto dlia nix v poriadke veschej. Gde logika ? Fig znaet . No realno esli telets nastroen s sereznimi nameriniyami mozgi parit ne bydet , a esli net to vot takie obyavilsia ~ propal otnosheniya
Самое интересно что я точно знаю что он не женат и отношений нет ( имеются общие друзья ). Я даже не хочу что-то у них про него узнавать и вообще никто не в курсе что мы общаемся время от времени.
Может просто в один прекрасный момент перестать отвечать ему?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Опять же если перестать реагировать, то в случае если мужчина действительно осторожен и то есть риск оттолкнуть его вообще.