Или может, если перестать гадать, то мне лучше будет?
Я где-то 7 лет назад начала спрашивать про любовь, как раз , когда тут на вумане стали популярны ветки о гаданиях. Мне говорили, что …
Сообщение было удалено
уж точно не тебе это знать) пись ки и тр ах - твое единственное применение по жизни
Сообщение было удалено
дайте дот р а ханной и ту пой тётке №3640509461 высказаться)
Сообщение было удалено
попробуйте выяснять отношения без оскорблений.
Сообщение было удалено
эй, ту пи ца, твои слова "А вы сидите пнём, Ну тем более,с годами вы становитесь старше и страшнее" и т.д. по себе, бедная, судишь. тебя уже выше назвали злой, придумай что-ниб своё
Сообщение было удалено
то, что она ту па я - это факт, а не оскорбление. но ту пым сильно не нравится, что (внезапно!) в интернете стала видна их ту пость
А что, медузы миллионы лет без мозгов живут, и ничего))
Сообщение было удалено
А ты умная что ли,посиди и подумай о в ца ,никому не нужная старая дева.
Сообщение было удалено
Старая дева,уймись уже.
Сообщение было удалено
Старая дева,убогенькая и никому не нужная,напиши что умного ты написала и какое право имеешь называть других ту п ыми...,конченная старая дева с заросшей дыркой и замученным клитором.
Сообщение было удалено
Старая дева у б о га я и страшная)))сиди и дальше исходи своей желчью.
Девушка, милая!
У вас все получится! Лично я вышла замуж проработав методику аффирмаций Луизы Хей. Вам надо навести порядок в мыслях и обрести мир в вашей измученной душе. И он обязательно придет. Это ведь закон жизни. Отпустите ситуацию и она разрешится оптимальным для вас способом.
У хорошего человека все сложится оптимальным образом.
И не ходите к гадалкам, не навлекайте гнев Бога. Ваш мужчина вас уже наверняка ищет.
Сообщение было удалено
напиши что умного ты написала
и какое право имеешь называть других ту п ыми...,
конченная старая дева с заросшей дыркой и замученным клитором.
какая милая самопрезентация!
ты могла бы это прочитать, но (в силу отсутствия интеллекта) ты там не бываешь
сначала скажи, какое право ты имеешь хамить автору, старуха. а вообще понятно, что ты знаешь, что ты ту па
у тебя лексикон как у зечки, ясно, почему столько внимания пи сям и клиторам ты уделяешь
Сообщение было удалено
свои посты в начале темы перечитай, старуха, потом про желчь поговоришь. ты сама - никто и автору то же внушаешь
Сообщение было удалено
не дописала-так вы не 3 года будите ждать.а 33 или больше,а ничего не изменится.
так вот что с тобой случилось, ту па я старуха
Сообщение было удалено
все уже поняли, что тебе трудно живется. и да, ты не ноешь, а на вумане хамишь авторам, старуха.
Сообщение было удалено
Еще скажите, что невинные души раком не болеют
Сообщение было удалено
Cпасибо большое Вам)
пиши мне megso@yandex.ru и фотку не забудь
вообще то не пиши. тебе за 300
Автор, а кто тебе вообще любовь взаимную обещал?
Смешные люди.
У них за плечами тысячи жизней греховных, а они счастье просят...
А кто отрабатывать собственное дерь*мо, сделанное другим людям, будет?
Автор, я в подобной ситуации, тоже жду и тоже вот чувство что еще рано, что не мое. Только вот почему то запрограммировала себя, что встречу его в конце этого года. Не знаю откуда и как взялась эта мысль, но она меня не отпускает уже года три) . А вообще от гадалок и предсказаний все начинает идти не так как надо. Вы загубите себя, если не перестанете. Я тоже раньше ходила, узнавала, дружила с магами и никакого толку, никакого абсолютно. Был к примеру парень, я показывала фото мне говорили не твое и я уже с настроем что это не мое, заканчивала всяческие отношения. Вот такой больной я была)) . Отпустите ситуацию, найдите счастье в себе, не ищите в другом человеке. Научитесь наслаждению и к Вам потянутся. Это работает, действительно, я сама работаю над этим.))
Сообщение было удалено
Спасибо ) Да мне кажется, что если бы вам человек сильно нравился, вы бы не слушали гадалок, наверное все же было что-то нет. Нужно прислушиваться, мне кажется,но тоже с умом. Скорейшей встречи желаю)
Сообщение было удалено
Пасиб,взаимно))Да, наше от нас все равно не уйдет) даст Бог все будет хорошо.Надо просто верить всей душой и сердцем))
Вот тут будет в точку mobile.vgadalka.ru
Почитала я вашу ругань и вот что могу сказать, я сама не верила в гадания и прочую ерунду, тем более куча шарлатанов развелось, Но подруга посоветовала ясновидящую, которая училась у ВАНГИ и частично забрала ее дар. У меня были большие проблемы в жизни, не на что уже было надеяться, ну я и поверила. Тогда она принимала в Москве, приезжала на пару недель. Я пошла. Она , оказалось, не имеет прейскуранта, то есть сколько захочешь, столько и заплатишь. Короче, все у меня наладилось, киста ушла, вскоре вышла замуж. Вроде бы, она есть в социальных сетях, поищите ВК, ее зовут ИВАНКА АНГЕЛОВСКИ
гадаю, обращайтесь yuliya.taro(собака)mail.ru
Сообщение было удалено
А Можно и мне у Вас спросить?
Если есть желающие, могу просмотреть вашу ситуацию на колодах Таро. Дам советы, отвечу на интересующие вопросы. А также провожу ритуалы на благополучие, поиск работы, вызов любимого, чистку от негатива и другое. Кому интересно - пишите, vk. com /taro_longa
Куда я только не обращалась, одни шарлотаны, только деньги на ветер! А проблемы никуда не исчезали. Муж продолжал гулять. Но после того, как я обратилась к Анике (знакомая посоветовала), все начало меняться. Я реально в шоке. Наконец то я нашла настоящую гадалку в Москве. Очень ей благодарна. Если кому надо, обращайтесь. Аника реально помогает. тел.: 89651199549 или 89651199487. У нее есть сайт: gadalka-kiev.com.
Я пока так никого и не встретила (
Очень ценю ясновидящую Светлану Гладкову. Помогла мне в лечении аллергии у ребёнка, снятия испуга. Сама обращалась к ней, когда работу новую искала и были проблемы с мужем.Светлана своей работой очень мне помогла. Советую всем!
Её телефон +7 916 979 31 53.
Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.
Здравствуйте, я обращаюсь к Варваре, эта женщина не обещает не возможного, и не даёт ложных надежд. Когда у меня сложилась сложная ситуация в семье, я совсем не знала что делать.. Скажу сразу, я верю в гадание, но никогда не встречала такого человека, который бы смог точно и конкретно сказать что-то обо мне. Я обратилась к Варваре, она ответила мне сразу, и лишь по фотографии сказала мне то чего не говорили другие, даже держа меня за руку. У меня до сих пор мурашки по телу оттого, что человек, не общаясь со мной в живую так точно и четко всё сказал. Тогда она смогла мне помочь в решении моей проблемы, и даже очень. Я с Варей общаюсь сейчас через, вабер и вотсап 7-931-243-3968.
Знаю, одну очень неординарную женщину, уже долгое время общаюсь с ней. Зовут, Эльмира Асатурян, год назад, я столкнулась с большими проблемами, Эльмирочка, смогла мне помочь. Она всегда даёт хорошие советы на будущее, что мне очень нравится, потому что действенные. Могу оставить, её вотцап. 8 911 837-43-50.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Больше года консультируюсь у ясновидящей по вотсап +7-951-653-93-34. На личном приеме тоже была, ходили вдвоем с подругой, ушла с хорошим впечатлением. Она хорошо «видит» ситуацию и причины происходящего. После этого все в голове раскладывается «по полочкам». Никакого развода про порчи и на дополнительные ритуалы здесь нет, для меня это важно