Гость
Статьи
Ясновидящие, скажите …

Ясновидящие, скажите пожалуйста, когда взаимную встречу любовь.

Или может, если перестать гадать, то мне лучше будет?
Я где-то 7 лет назад начала спрашивать про любовь, как раз , когда тут на вумане стали популярны ветки о гаданиях. Мне говорили, что …

Гость
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Девушка
Мартышка

Сообщение было удалено

Но дальше этого не пойдет, поверь))

Ясновидящая

А вообще это я все шутила. На самом деле, у этой дамы венец безбрачья, родовое проклятье и порча на могильное земле. Всего за 300 евро сниму блоки, открою космические каналы и почищу карму.

Гость

"Она не скоро получит. Этот вопрос еще долго будет обсуждаться. Колыхаться туда-сюда. Но отметка, засечка уже есть." Вот такой ответ, я получила, автор.
Речь о любви взаимной. Не о супружестве.

Мартышка
Девушка

Сообщение было удалено

На "ты" мы, по моему, не переходили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо большое. А что значит не скоро?( Вы через голоса слышите?
Хм а супружество может и быть, да невзаимная любовь при этом(

Гость

и что значит отметка, засечка (

Ясновидящая

Только 300 евро не забудьте перечислить, чтобы венец безбрачья снять, а то засечку засосет черной материей.

Ясновидящая

Завтра пятница, полнолуние. Не забудьте соврешить ритуал Анаеля ровно в 20.00 на красную свечу. И 300 евро мне перечислить, а то не сработает.

Мартышка
Ясновидящая

Сообщение было удалено

)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, вы ушли уже?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вопрос был сформулирован так как у вас. О взаимной любви. На него и ответ получен. Любые другие варианты не задавались. Потому я для вас уточняю, что спросила именно то, что написали в теме вы. А не о наличии связей, отношений, браков.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое. Гость, а можно чуть-чуть подсказать, что значит нескоро ?( очень грустно от этого. Спасибо большое за ответ, но не очень поняла вторую часть - про обсуждение, засечку

Автор

Ясновидящая, лучше пишите про бизнес.

Ясновидящая

А это и есть один из моих бизнесов. Свадхистана-то чакра у Вас заблокирована, милочка. Вот и маятесь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не могу вам сказать большего, чем сказала. Я не трактую. А просто передаю ответ. Возможно даже вам самой будет понятнее о чем вам сказали и что в вашем ощущении нескоро. Про засечку могу только предположить, что что-то уже произошло, что повлияет на результат в том нескором времени, какое-то событие, решение, поступок вами или кем-то сделан.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это что-то позитивное - засечка? Или тут непонятно.
Так и подумала, что это все от ощущений спрашивающего, для меня нескоро это очень много лет (( Как-то мне сказали так пару лет назад, что человек есть, но встреча нескоро. Я спросила тогда, а сколько это, предположила, что года 3-4, но прошло уже больше. Значит еще больше должно пройти. Про засечку первая мысль тоже была - что встреча должна быть, но пока не время.

Гость
Мартышка

Сообщение было удалено

Ну вот еще с мартышкой на "вы"))) ишь чего захотелось)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мой совет: не заморачивайтесь так! На все воля Божья!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не получается( время уже идет. Есть периоды, когда очень хочется, чтобы рядом любимый был, любимой быть.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Засечка это отметка, толчок, повод. Например, человек хочет быть хирургом. Он подал документы в мед. Вот сам факт поступка (отнес документы) уже засечка. Нечто, что предопределит вероятность стать хирургом, а не учителем. Поступит/не поступит, закончит/не закончит вуз и прочее еще не скоро решится, но какой-то шаг, от которого можно начать отсчет уже сделан. На таком примере вам понятней?

Гость

В субботу на убывающей Луне надо придти в церковь на утреннюю службу, наевшись святой редьки. Надеть широкую юбку и когда поп будет читать псалм номер 50, п.е.р.д.н.у.т.ь и помахать подолом. Кто первый оглянется, тот и суженый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, спасибо большое за пояснение, теперь понятно!

Автор

буду думать, что же это может быть, какое событие

Гость

Главное событие еще впереди. Засечка случится на утренней службе. Только памперс надо надеть побольше, а то полицию вызовут.

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Я вас понимаю!!! Поэтому совет не просто так даю. Не из кого выбирать, понимаете?! Если у девушки есть хоть капля чувства собственного достоинства она никогда не будет с мужчиной, который ее не устраивает хоть немного. Значит ваше время не пришло. Переключитесь на что-нибудь другое, творите добро ближним и глядишь встретите любимого! И не слушайте умников, которые тыкаю вам возрастом! Я, к примеру, себя сейчас намного лучше ощущаю и женственнее, чем в 18/20, я нашла свой стиль, знаю что мне идет, а что нет. Мне нравится эта милая "борьба" с возрастом)) Все ок! Настраивайтесь на позитив!

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Я тоже смотрю на себя в 20 лет, мне кажется, ну совсем ребенок, понятно, почему не нравилась никому. А сейчас возраст конечно тяготит, но пока в меру.
Я так думала уже, а может попробовать с кем-то и все равно понимаю, что не надо так.

Гость

И редьки побольше ешьте, когда в церковь пойдете.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну мало ли что вам хочется,мне например очень трудно и тяжко живётся без пары миллионов евро я же не ною.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

мне просто кажется, что взаимная любовь у многих в моем возрасте есть, у кого-то уже хорошая семья. Я стараюсь не ныть, обычно надежда все же превалирует.

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Правильно мыслите, не надо с кем попало. От неискренности результат будет плачевным (развод, потрепанные нервы и тд). Я тоже страдала совсем недавно, все подружки замужем и тд, но, как представлю себя с семьей бросает в дрожь!)) Я еще не готова! Бог это знает лучше меня, поэтому не дает Его. От одиночества была злая (как некоторые на форуме), хамила людям и близким. Сейчас совершенствуюсь, читаю библию, мысли очистились, стала доброй, приветливой, настроение хорошее и соответственно отдача пошла от людей) Вобщем все налаживается, я не зацикливаюсь и верю в хорошее! Всему свое время!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

не надо думать...еще больше зациклитесь. Оно уже есть. Знаете вы о нем или нет, это ни на что не влияет. Вы даже можете не предполагать, что это оно. Например, вы познакомились с каким-то человеком. Уже вы его знаете. Как засечка. А этот человек, через какое-то время посоветует вам съездить в Калифорнию, сходить там любимый ресторан Элвиса Пресли, и там вы встретите взаимную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

фи г ня

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Что-то такое тоже есть, я как бы не мыслю далеко, то есть хочется найти человека, но что потом делать - не знаю, а ведь к семье надо быть готовым.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Однажды Пресли уже фигурировал в предсказании мне) тоже в шутку. Интересно. Спасибо гость, буду просто жить и все же ждать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

автор, вы вообще не имели отношений или ни с кем не сложилось? Семья, даже с виду благополучная далеко не всегда имеет взаимную любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если ты ту па я

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой замухрышечка не путает ться и тся,достижение,повесь себе на п и с ю медаль.

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Как будете уверены в мужчине, всего с ним захотите!) Вобщем, автор, ситуации наши с вами схожи, но я наверное более оптимистично настроена, поэтому и могу вам давать советы выше) Даже по улице идете будьте приветливы, лицо даже в полуулыбке пусть будет, мужчины любят позитивных девушек, никаких задумчивых и грустных мин!)) Автор, а на сайтах знакомств не пробовали быть? У меня просто свои принципы насчет этого, поэтому меня там нет, но по-моему многие там находят мужчин)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Гость, не было отношений еще. Понимаю это, и во многом поэтому боюсь отчасти семейных отношений, тут почитаешь много тем, о том как бывает. Не знаю как будет, но брак не по любви не хотелось бы. Потребность есть в любимом человеке и семьи с ним, но не семьи как какой-то обязательной составляющей человека в обществе.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

не на сз не сижу. А я наоборот задумчивая всегда и грустная, но возможно это у меня мимика такая.

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот теперь знаете что нужно немножко поменять в себе) Автор, не отчаивайтесь, обязательно встретите хорошего мужчину, это точно! Бог оценил вашу благочестивость и пошлет вам хорошего человека!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я не случайно вам сказала о Пресли. Слова Калифорния и Пресли тоже пришли чуть позже в ответе. Но по ним все несвязно. Никаких формулировок :)
Есть такая песня:
чешь, расскажу тебе одну историю?
мы когда-нибудь, уедем в Калифорнию
здесь уже суббота, там пока что пятница
сядем в самолет и больше не состаримся

знаешь, если Элвис Пресли
жив, тогда мы тоже долго будем вместе
если люди помнят песни
мы с тобою тоже долго будем вместе

Жить, считая звезды, больше не считая дни
жить под этим теплым солнцем Калифорнии
я найду слова и я найду гармонию
если мы с тобой уедем в Калифорнию
ты меня давно, и я тебя давно люблю

Может быть еще сойдутся оба берега
и исчезнут с карт пролив и море Беринга
где была суббота, снова будет пятница
сядем в самолет и больше не расстанемся

Увлекитесь что ли Пресли, автор.

Автор
Девушка

Сообщение было удалено

Девушка, спасибо большое вам! И пожелаю вам тоже встречи со своим человеком!

Девушка
Автор

Сообщение было удалено

Спасибо, Автор)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Хорошая песня) Странно так, может правда в этом что-то есть. Но я правда не любительница Пресли. Тогда мне описывали человека, и по одежде очень походило на Элвиса (я правда не знала, шутит девушка или нет), я и сказала, что на Пресли похоже, она говорит нет) а вот сейчас песню ставят Элвиса. (Знакомство на празднике мне описывали). И Вы тоже с песней.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у вас, ту пых, мозг всегда не достижение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ты умная что ли,злая ты не от хорошей жизни,недотрахеит хронический у тебя))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда тебе знать что такое мозг,недотраханное ты существо,

Автор

не ругаемся, пожалуйста