Или может, если перестать гадать, то мне лучше будет?
Я где-то 7 лет назад начала спрашивать про любовь, как раз , когда тут на вумане стали популярны ветки о гаданиях. Мне говорили, что встречу, мужчину описывали, говорили некоторые, что скоро, или что через 2-3 года. Но мне тогда было 20 с чем-то, поэтому легче относилась к ожиданию.
Но встречи все нет ( Из последнего опять сказали около 3 лет, а уже ведь за 30 будет.
И тут, хотя надежда и есть, стала думать, а может этого человека вообще нет ( и ждать ничего не надо, все неверно.
Да и вообще может не в этом мое счастье.
Любовь свою встретишь, когда перестанешь маяться д.у.р.ь.ю и бегать по бабкам, гадалкам и церквям. А вместо этого займешься спортом, карьерой и иностранными языками.
Сообщение было удалено
Не надо сравнивать "бабок, гадалок" с церковью.
А вы сидите пнём и ждёте когда нагаданный не пойми кем на вумане прынц свалиться вам на голову,так
Бабки, гадалки и церковь - все это шарлатаны одной масти, задача которых изымать деньги у доверчивых д.у.р.о.ч.е.к, внушая им всяки глупости. Экстрасенсы запугивают порчей, которую нало снять за деньги. А попы запугивают грехами, карой и навязывают чувство вины, чтобы люди ходили к ним регулярно и платили деньги за ритуалы.
Сообщение было удалено
не дописала-так вы не 3 года будите ждать.а 33 или больше,а ничего не изменится.
завтра встретите
Сообщение было удалено
завтра - это рано)
Сообщение было удалено
Судить не буду вас, не мне это делать, но я никогда не плачу батюшкам. А врт после обращения к гадалке в мой жизни произошли неприятные вещи, сразу же.
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что надо все это отпустить. Сама себя очень сильно накручиваю.
Сообщение было удалено
вы не готовы, поэтому и нет никого. как будете готовы, так он и будет.
Сообщение было удалено
Мудро.
Сообщение было удалено
Да, я это понимаю. Но у меня не всегда такое настроение, то есть что кажется, что рано.
Как же не платите? Свечки покупаете и прочую фигню, записки подаете о здравии и сорокоусты. Все это деньги, которые идут мимо кассы прямо попам в карман.
Я иногда сожалею, что однажды начала все спрашивать. Но, с другой стороны, мне было легче от осознания, что он где-то есть и я его встречу. Это сейчас уже видимо фантазии и мечты постепенно уходят и приходит осознание того, что все могло быть неправдой.
Сообщение было удалено
Пока вы ждёте и думаете всех уже разобрали,а вам никого не останется.
Мужа по любви не ищут. Страсть проходит через полгода. Выбирают того, кто надежный, тебя любит, хозяйственный, умеющий зарабатывать и с которым не противно заниматься сексом.
Сообщение было удалено
допускаете негативные мысли, неуверенность в желаниях мешает исполнению
Сообщение было удалено
если у вас так, не нужно навязывать эту программу всем.
Сообщение было удалено
Не знаю, мне все же кажется, что мое останется. Но в любом случае, пока никто и не знакомится.
Сообщение было удалено
А нет такого, что все же есть определенное время, когда человек должен встретить?
Сообщение было удалено
Скажите, пжл, а на вы думаете материал для свечей бесплатный? Я хожу в церковь на Таганке в МСК, где каждый дает столько сколько может. Если вы безбожница не надо это пропагандировать.
Сообщение было удалено
Ну тем более,с годами вы становитесь старше и страшнее и уже не девушкой выглядите а тётенькой .
Пока вы ждёте и думаете всех уже разобрали,а вам никого не останется.[/qуоте] Серьезно чтоль? Вот так категорично? Что ж такие злые все пошли, ничего хорошего сказать человеку в отчаянии сказать не могут, так еще и га
Сообщение было удалено
и тетенек любят
Кто шляется по церквям, экстрасенсам и прочим шарлатанам, так и протратит свои силы, энергию и деньги впустую и ничего не получит. Успешному человеку и в голову не придет заниматься глупостями, он делом занимается и любимыми хобби, а в процесе и встречает и своего спутника жизни, и друзей находит и строит сам свою жизнь.
Сообщение было удалено
думаю, что есть вероятность встречи, но вы, пугаясь себя, можете это пропустить
Сообщение было удалено
я с вами соглашусь. Но значит, что я не такой человек. Для вас кстати это глупости, для меня скорее слабости. Человек к этому всему обращается не ради веселья.
Сообщение было удалено
Если вас молодой девушкой никто не полюбил,у тётеньки шансов ещё меньше.
Сообщение было удалено
да ну что вы) у всех есть свои ценители ) А вы чего такая негативная?
Это не слабости, а от того, что Вы бездельница. Вот всякой д.у.р.ь.ю и занимаетесь и обогащаете шарлатанов.
А бездельнице ни поп, ни экстрасенс не поможет - только деньги будут сосать и вгонять в депрессняк. О бизнесе подумайте. Стартап откройте, ищите партнеров за границей, крутитесь, в процессе и все остальное получите.
А будете сидеть ныть и по церквям и бабкам шляться, так и останетесь у разбитого корыта.
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что есть, и это, например, 12 марта 2016 года в 14 часов. И? Автор, расслабьтесь, наполняйте свою жизнь/себя. "Своё" мимо не пройдёт. Встреча ведь не только от Вас зависит, как минимум от двоих. Просто знайте, что всё будет хорошо. Гадать точно не стоит. Если верующая, то можно в церковь.
Сообщение было удалено
Я не негативная,ну вы сами подумайте,или вы хотите услышать что в 40 лет к вам мужики в очередь встанут-это не так,если с вами сейчас никто не знакомиться,дальше всё так же и останется.
Сообщение было удалено
Для этого деловая хватка нужна) У меня с этим не очень(
Сообщение было удалено
Ну вот представьте, что есть, и это, например, 12 марта 2016 года в 14 часов. И? Автор, расслабьтесь, наполняйте свою жизнь/себя. "Своё" мимо не пройдёт. Встреча ведь не только от Вас зависит, как минимум от двоих. Просто знайте, что всё будет хорошо. Гадать точно не стоит. Если верующая, то можно в церковь. Баба Ира молодец! Классный коммент.
Не в церковь, а на курсы по веб-дизайну и потом на обучение на тему, как создать стартап.
А по психологам, церквям и бабкам ходят только вечные лузеры и старые девы. И этим они только услугубляют свою гнилую энергетику, притягивающую таких же неудачников и пр.и.д.у.р..к.о.в.
Когда же человек делом занят, у него энергетический потенциал меняется. И притягивает он тоже нормальных деловых людей.
Сообщение было удалено
Спасибо.
Да, это тоже не выход. Ведь все должно действительно быть неожиданным.
Сообщение было удалено
Гость, а зачем очередь. Нужен только 1 любимый, свой.
Сообщение было удалено
Кстати, а я как раз -таки считаю, что если нет способностей с созданию и управлению компанией, то никакие курсы не помогут ("как создать стартап"), если конечно речь не о всяких юрид. формальностях.
Сообщение было удалено
Так и скажите - вы ленивая и ничего не хотите делать, какую-то деловую хватку придумали
С таким подходом и настроем Вы можете встретить "любимого" только из числа п.о.л.у.д.у.р.к.о.в/, которые ходят в церковь, на шалратанские астрологические и психологические курсы или же занимаются "народным целительством". Никого приличного Вы не найдете, если принципиально не измените стиль жизни и не займетесь делом.
И все свои дрянные книжки и закладки на сайти по магии, экстрасенсорике и т.п. выкиньте в топку. Вместо них возьмите книге по маркетингу, бизнесу и иностранным языкам.
И через полгода-год появится прЫнц - это я Вам как патентованная ясновидящая говорю.
Сообщение было удалено
безбожники - это те у кого бизнес вооцерквлен
пчелиный воск монастыри бесплатно поставляют, парафин как отходы нефтепереработки - заводы монастырям поставляют бартером))
это к вопросу о свечках))
а вы попа на велосипеде не видели? наверное бедный на майбахе рулит)))
Че то ржу. Простите, а где Вы там ВОСК увидели? Воск - это дорогое удовольствие :).
У попа с.р.а.к.а на велосипед не поместится, на постах и молитвах наетая.
Сообщение было удалено
У нас монастырь неподалеку, можете там попросить, я иногда беру, у меня 2улья
А почему дорогое? сколько кило стоит?
Сообщение было удалено
Один xep
погуглил)) 150деревянных за кило!!!
Сообщение было удалено
Так Бог ему судья! Я тоже скептически отношусь к некоторым. Я человек практичный и оч иземленный, в соей жизни были такие ситуации, что никто и ничто не могло помочь кроме Бога, я к нему обратилась, молилась чуть ли не в конвульсиях и происходило чудо. И кстати, к вопросу об успешных людях.. Практически все по настоящему успешные люди верующие.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
потому как все грешны!
Сообщение было удалено
Мартышка писать научилась?)))
Сообщение было удалено
все мы когда то научились
Сообщение было удалено
И довольно неплохо