что можете сказать о таком? качели лет 15, читала если Сатурн в его гороскопе формирует аспект квиконса к Венере или к Луне, то "туда-сюда" нормальное явление. У него сатурн в стрельце, а венера в рыбах. Получается аспект с луной....
госсподи ну причем тут гороскоп. не нужны вы ему просто вот и все. Как можно вообще 15 лет кого-то ждать
Сообщение было удалено
никто ни кого не ждёт. и вас, человека не разбирающегося в астрологии, сюда не звали)))
Сообщение было удалено
че?
"квиконс Луна-Венера даст человека, которому обычные социальные и сексуальные отношения не дадут глубокого удовлетворения, то есть будут проходить по поверхности его чувств, и так и должно быть: в социальном общении (и особенно в любви) он настроен на тонкие космические вибрации, и все его попытки быть "как все" и профанировать себя любыми способами вызовут в его теле сильное отторжение (до рвоты), а в душе посеют отчаяние, смятение и протест, понять истинные причины которого человеку будет довольно трудно. Проработка квиконса Луны дает тонкую инстинктивную настройку на космические излучения в сферах Планеты (космический медиум) - человек, который может дать людям очень многое, если сумеет внутренне, подсознательно принять в этих областях космическую этику; это, однако, всегда означает большие жертвы со стороны эго."
а как он себя ведет в повседневности? мне интересно
Сообщение было удалено
трудоголик, хотя специализация не нравится, но то что хорошо платят его успокаивает. человек по большей степени одиночка, есть друг и люди в окружении, но доверия ни к кому нет. часто обсуждения сходят к тому что: "хочу как у всех нормальных людей ... и почему у меня это не выходит? почему всё вверх дном и всё так сложно..."
Интуиция очень хорошая, всегда чувствует всё на расстоянии даже, угадывает мысли, сама чувствую когда он думает обо мне, ощущаю физически.
в личной жизни не прёт, девушки неверные, жена вообще ушла к другому из-за более высокого финансового положения второго...
Такой вот типаж интересный. Я бы сказала неудачник, но глаза горят с надеждой на лучшее, хотя мыслит что в жизни ничего хорошего уже не ждёт.
Хороший вопрос, но грустный((( Ищите по ключевым словам "мобильные гадалки".
Вы уверены, что на ваш вопрос можно однозначно ответить правдиво? Рекомендую откуда-нибудь отсюда mobile.vgadalka.ru поставить любую мобильную гадалку и получить ответ от своего Я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "мобильные гадалки" в гугле или яндексе. и потом уже гадать себе. в режиме ПОДСОЗНАНИЕ. и расклад выбрать соответствующий.