Гость
Статьи
Какие мужчины овны в …

Какие мужчины овны в гневе?

Как ведут себя мужчины овны,когда в гневе? как это проявляется?? только начинаются отношения, начиталась всего,хочется услышать из вашего опыта и практики

Цветочек
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Акуна👑

Сообщение было удалено

Вот это счастье😂

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, я рак и такое поведение в мою сторону меня не устраивает

Гость
Цветочек

Сообщение было удалено

Ооо гнев Овна это жесть. Лучше не злить.

Гость
Гость

Страшные в гневе, но отходчивые. Правда такой тип не для меня, все гадости во время ссоры запоминаю, хотя сама могу сидеть спокойная и виду не подать. Как ведро помоев на тебя выльет. Овен потом отойдет а я нет, теряю уважение к нему из-за вспыльчивости. В общем не мой знак. Сама скорпион.

У нас тоже самое. Я пока терплю, но терпение на исходе... Я тоже скорпион и мы сложно с кем либо сходимся...

Гость

очень агрессивные, загораются за секунду, мой овен много раз в порыве что-то ломал, не важно дверь это или своя рука :))))

Гость
нори

Может наорать, но меня больше бесило, что он отказывался от своих слов, т.е. наговорит что то потом твердит этого не было и х.р.е.н докажешь

Пф. Диктофон. Правда потом ты *** и не женщина, раз записываешь его на диктофон

Уася
кисс

может вы хотели сказать "Говны в Неве"?)

Лайк однозначно!

Гость
Львица

Мой овен пиздиt меня жестко, часто бьет по лицу, синики ели успевают сходить, но за то крем мне специальный покупает, от сиников, типа тональника, хоть на этом спасибо

Вы епанушка? Он скоро так вас убьёт, вот смешно то потом будет. С годами всё поймёшь...

Гость
Ирина Эстония

я кстати пыталась по разному себя вести и плакала и не реагировала и орала в ответ и НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!!

Бегите.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
кисс

может вы хотели сказать "Говны в Неве"?)

Слышьььб. *** ты пи***

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем