Гость
Статьи
Львица или близнец?

Львица или близнец?

Кто больше заинтересует мужчину скорпиону из девушек? - львица или девушка-близнец? Дело в том, что с моим скорпионом мы расстались давно. Сейчас общаемся с ним, и он понял, что я для него всегда во всем была лучшей, пишет, звонит, и всегда говорит про то, если бы например снова были вместе. НО! У него есть новая девушка. Встречаются месяц. Он говорит чувств нет, только секс сейчас и хорошее времяпровождение. Как мне быть в этой ситуации? Все обдумав решила, что хочу снова сойтись с ним. Он вроде тоже хочет, но я знаю, что так просто не бросит эту девушку. Она интересная, умная, состоятельная. В общем всё так, как любят скорпы)

Львица
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Львица определенно. Вы ему скажите, что пока он встречается с ней, между вами ничего быть не может.
Сама я львица, муж скорпион.

Гость

Ваш скорп г..вно в проруби, а Вы лапшу с собственных ушей хаваете и нахваливаете.

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Так и говорила. Даже общаться просто так с ним не собираюсь. Понимаю, что он поступает сейчас как полный ***** и бестолочь, но люблю такого вот.

лера

пусть выбирает умную,которая не верит в знаки зодиака

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Поигнорируйте его пока не бросит. Ну или если звонками будет донимать, то ответьте и скажите - я тебе уже говорила, что пока девушку не бросишь, между нами ничего не может быть. И кладите трубку, как бы не хотелось с ним поговорить

)

Он хочет устроиться на двух стульях и выбирать не собирается. Не дадите - останется с ней, дадите - будет иметь двоих. Ну, или как вариант - та узнает и даст пинчища) и будет он весь ваш.... пока ещё какую-нибудь приятную во всех отношениях даму не встретит. Кобелино он у вас, к сожалению, иначе бы за спиной у подруги не встречался с вами.

Гость

скорпион выберет рака или рыбу в итоге. нужно жить с человеком своей стихии.

Гость

Львица,мне за тебя стыдно.Где твоя гордость?
я бы не смогла встречаться с мч,зная,что он не мой.да и доверия бы не было.
был у меня скорп,ничего особенного.хотя много загадок мне загадывал и я была влюблена в него как кошка.

Аня

лучше бы не выбирал он вас. для вас же лучше. пусть остается с тем есть. и не важно кто она по гороскопу. еще и пишете что так просто не растанется с ней.....

Гость

Близнеца. Факт в том, что львицы не таят в себе ничего интересного. Скорпы любят разгадывать тайны, а львицы раскалываются слишком быстро. А у близнецов наоборот. Не смотря на то, что близнецы морально уничтожают скорпов, точно так же притягивают их как магнит. В данном случае, скорп может быть с львицей, но душу и тело будет тянуть к близнецу. Как бы больно ему при этом не было. Такая вот психологическая химическая реакция.

Чу!!!

Близнецы близнецы близнецы! (Поочередно) потом поумнеет и может быть львица. А может быть ворона
Траляляляля
Тоже ничего

Львица
Гость

Сообщение было удалено

Как раз его больше тянет ко мне физически и в том плане, что нам всегда было интересно друг с другом, много времени проводили вместе, он меня чему-то научил, я его. А Близнец он говорит, что она как он сам, типа такая же умная, учится в двух вузах, активистка, рисует и все в таком роде. А у меня занятие другие, отличающиеся от занятий и увлечений других девушек. И ему нравится, что она так похожа на него в этом плане. И я сама запуталась. С одной стороны зачем мна такой, встречается с другой, а пишет мне и хочет меня. С другой стороны хочется его вернуть

Гость

Так вы сами сначала решите чего вы хотите. А потом принимайте решение. Я однажды тоже стояла перед выбором. Был МЧ Рак, с ним 2 года отношений, уже и о свадьбе задумывалась. А потом начала на работе со скорпом общаться, и вроде не флиртовали, но видела, что он меня из толпы выделяет. Курить каждый день ходили вдвоем с утра и он близко никого не подпускал, чтоб нам никто не мешал общаться. Мне потом коллеги рассказывали, что он как то всем объявил, что если видите, что мы идем курить, чтоб даже не думали нам мешать и к нам не присоединялись)))))) Он кстати тоже был в отношениях как и я. Но потом под каким то дурацким предлогом ее бросил и уже через 10 минут начал активно меня звать в гости. Не смогла приехать, т.к. рядом был мой Рак. Решила проверить скорпа. На работе сказала ему с утра, что со своим поругалась. Он улыбнулся так)))) На следующий день спросил помирились ли мы, я с грустным видом ответила, что да, но чувствую, что будем теперь постоянно ругаться. Пригласила его пивка попить в пятницу после работы, но мы очень поздно закончили, и он отказался, но всю ночь мы с ним общались и он предложил стать его девушкой. Я естественно была безумно рада, но сказала, что я так не могу, ведь я в отношениях. Предложил в гости приехать. Приехала, переспали (нехорошо конечно поступила по отношению к раку). Неделю еще ходила типа в раздумьях, но потом бросила рака и стала девушкой скорпа. Через 1,5 месяца предложение сделал, согласилась. 1,5 года уже вместе

Гость

И кстати, с чего вы решили, что он ее так просто не бросит? Поговорите с ним, скажите пока не бросишь, с тобой не буду. И все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за отзывчивость. Вы правы, я сама запуталась. И у меня другой скорп есть ухажер, и он мне симпатичен, но люблю бывшего скорпа. Тем более я правда не буду с бывшим вместе, пока тот сам не определится и не бросит ее. И я ему скажу, или я или она

Гость

Обожаю близняшек

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не не не! Не так надо говорить. Или я или она - это вообще не вариант. Скорпион не любит ограничений. Нужно использовать именно фразу - пока ты не свободен, о наших отношениях и речи быть не может. Тут по идеи в его мозгу не будет мысли, что вы его в жесткие рамки ставите.
И советую все таки определиться чего же вы сами хотите.

Гость

Предлагаю вам взять 2 листка бумаги и на одном написать достоинства и недостатки бывшего, а на другом достоинства и недостатки ухажера, который вам симпатичен. Потом перечитайте это и думаю придете к правильному решению с кем же быть.
Сама такой методикой не пользовалась, но подругам помогало.
А вы часто вообще влюбляетесь? У меня мне кажется вообще повышенный уровень влюбчивости был раньше))))) Стабильно раз в 2 года (по осени примерно в одно и то же время) я находила объект, к которому испытывала большую влюбленность. С ужасом буду ждать этой осени, т.к. как раз 2 года будет, как в него влюбилась. Хотя люблю его безумно и он меня тоже, всячески старается меня порадовать, побаловать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))) Раньше после первой любви редко влюблялась) А потом появился скорп) А так мне трудно влюбиться, естт достойные и были. И многие говорили, чем они тебе не нравятся, и не угодили. Обычно я влюбляюсь в странных мужчин, немного отличающих от других нормальных))) Не знаю с чем это связано. Умом понимаю, что есть кругом нормальные мужчины, которым я нравлюсь, сильные, и всё в этом роде. А влюбляюсь в странных

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично, мне нравятся мужчины странные. Я бы не сказала, что они все были ненормальные, но мировоззрение отличалось явно от остальной серой массы. Идеи у таких людей иногда были безумные и спонтанные, но вот именно от таких людей тащусь. С ними всегда интересно, интересно разговаривать и услышать какие то мысли неформальные, но вполне логичные.

Гость

Как у вас там продвигаются дела со скорпом?

Гость

да львицы только собой заняты. а близняхи скорпам нравятся за разноплановость, в том числе и за непринуждённость в сексе... пока не узнают, что непринуждённость со всеми подряд, а не только со скорпами)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Львица

Сообщение было удалено

Выходит, от вас ему нужен секс, а от нее все остальное? Отталкивайтесь от этого. Если хотите его удержать - придется превратиться в близнеца. Постоянная смена образов, настроения, эмоциональные порывы. Разноплановость, интерес ко всему (особенно к науке). Иначе - совсем скоро он окончательно прилипнет к близнецу. Правда спустя пол годика опять к вам приползет, весь искалеченный и с каким нибудь психическим заболеванием, но как только восстановится - опять уползет к близнецу. Нужны ли вам эти качели?