Женщины козероги, поделитесь.. как у вас сложилась личная жизнь, карьера? Есть ли друзья, подруги? Чем занимаетесь? как вдохновляетесь? Я сама козерог и уже давно в депрессии. Мечтала найти …
Я-козерог. Видать я меня близнец какой-то не правильный. Читая здесь о них, уже раз 10 перекрестилась)) мой верный, любящий, в общем настоящий мужчина. Правда вначале отношений было тяжело, но он был мальчиком- было ему 17 лет, мне 20) уу..прошли через многое)) особенно его бывшая-скорпионша, подпортила нервы прилично!С близнецом уже вместе 8 лет, из них 2 года счастливого брака) до него был мужчина-весы, 5 лет скучной жизни) в топку весов !! с близнецами не скучно! мы у друг друга лучшие друзья, любовники и семья!)
Девочки-козероги, нам больше всего подходят Девы! Проверенно 100%!!!
СОСТАВЛЕНИЕ ГОРОСКОПА ОН+ОНА - 500 рублей.
Сообщение было удалено
Девы безбашенные и вечно истерят)
Поищите в поисковиках - мобильные гадалки. Это будет лучше чем гадать пальцем в небо.
Красавица, полегче. Уже не первый день существует популярный проект для предсказаний на картах для iOS и Андроид планшетов и телефонов yazagadal.ru
Причем тут гадания? Оставьте их себе) я верю в Бога.
Самый простой совет - улыбнитесь и удача повернется к вам. Но чудес не бывает.
Сообщение было удалено
это уж точно. боюсь я козерогов. особенно когда у них в личной жизни проблемы, или с деньгами. в стены кулаками бьют,посудой гремят, злость срывают на подругах.фу (весы)
Сообщение было удалено
тоже проверено.Не подходят.Подруги да,мужчины-не очень.Бывший дева,спасибо больше не хочу связываться))
Лучше в вашем случае раскинуть карты в мобильных гадалках - mobile.vgadalka.ru
1. Ищите "Мобильные гадалки" в гугле или яндексе. 2. Ставите аппу на ваш вкус на телефон или планшет. 3. В настройках приложения выбираете режим "ПОДСОЗНАНИЕ" - очень рекомендую! 4. Выбираете нужный расклад. 5. Задаете картам вопрос, водите пальцем по картам и получаете анализ. 6. Ваш ответ будет в анализе и значениях карт.
Сообщение было удалено
Козерожки себе льстят : мол добрые , справдливые 😐. В реальности козерожки далеко не добры . Если что втемяшилось им в голову, то и в открытую, и исподтишка подлости творят .. Другие их Г расхлёбывают , а они ходят рядом с невинным видом 🙂
Сообщение было удалено
Девочка не сочиняй. Твой шаблонный *** уже давно никто не читает и никто не ведется на это. Так что увольняйся писательница.
Козерожки себе льстят : мол добрые , справдливые 😐. В реальности козерожки далеко не добры . Если что втемяшилось им в голову, то и в открытую, и исподтишка подлости творят .. Другие их Г расхлёбывают , а они ходят рядом с невинным видом 🙂
1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%
У меня мамаша - Козерог, я - Стрелец. Это даже не коза, это - С...ка!!!За мою доброту/отзывчивость/помощь/ она меня ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДСТАВИЛА!!!!!!!!!!!!!!
И начала гнобить из-за более выгодного союза.Придумывает ложь на меня на ходу.Истеричка гребанная.ПОЛЬЗОВАЛАСЬ МНОЮ ВНАГЛУЮ ВСЮ ЖИЗНЬ, а я, дура, и не замечала этого!
***,хладнокровно идущая на ПОДЛОСТЬ!
А я таких НЕ ПЕРЕВАРИВАЮ И НАВСЕГДА ВЫЧЕРКИВАЮ ИЗ ЖИЗНИ (ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ - В ДУШЕ)!ЭТО - НАВСЕГДА "ЧЕРНЫЙ СПИСОК"
НИКОГДА того трепета,который у меня был к ней не будет.НИКОГДА!
После этого (стараюсь не обобщать),но не перевариваю этот на самом деле ооочень скрытный знак с тёмным дном...
очень плохо с работой проблемы норм найти годы не могу личной жизни воопще нет после мужчины льва****** я жутко разочаровалась в ком либо воопще ****одинока
Мне почти 30. Друзей Нет. Есть знакомые. Муж Водолей. Очень много времени и сил ушло "переломить " его. Он - вода, мы-земля. Вот и представьте. Но не до конца сломанной, а то был бы неинтересный дверной половичок, а не муж. С работой у меня все сложно- либо карьерный рост, либо ребенка завести . Честно, боюсь, что выберу ребенка и возненавижу себя За упущенную возможность, потомучто карьера Это мое самовыражение. Депрессия мой частый спутник. При чем заметила, что у козерогов депрессии какие то особенно тяжелые. Наверно из за нашего честолюбия. Или Из за того, что Мы всегда все сами, Все сами...
с каких пор водолей стал водой? это воздушный знак.
ну у меня тоже нет подруг.и дело не в том,что я тоже козерог,просто они мне не нужны.предпочитаю иметь знакомых,приятелей,но не подруг.в свое личное пространство никого кроме мужа не пускаю.с личной жизнью все ок.муж рак.люблю противоположность характера в своем муже.кстати с мужем на сз познакомились.давно лет 9 назад.попробуйте,может и вам там повезет.))
Муж-рак?!! И как вы его не "убили" еще....
Более ограниченного, упрямого, тупого и холодного знака, чем Козерог, не найти в Зодиаке. Что-то объяснить, о чём-то договориться - просто нереально: рога выставит вперёд, ничего не воспринимает, считает себя всегда правым, хоть кувалдой по башке бей. Избавь бог всех от такой второй половины, особенно женской.
Тоже козерог и в жизни только одна работа,она меня везде находит
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Моя жена козерог. В доме всегда чистота , очень вкусно готовит , отличный собеседник и друг. Умеет хранить секреты. Мужчин к ней манит невозможно. Куча ухажеров, но я добился ее. Теперь мы вместе и мне с этим человеком так хорошо как в сказке реально, она очень добрая, конечно ее лицо выглядит очень грустным, но на деле очень позитивный человек, всегда выручит и добрым словом поддержит. Для меня лучший знак для женщины