Здравствуйте мадмуазельки и красавцы!
Очень нужен совет: познакомилась со скорпионом, было первое свидание, гуляли всю, ночь , много говорили, шутили, обнимались, целовались, почувствовала …
Я же писала , что вы будете всегда соперничать с ним. Вы как раз сейчас это и делаете. Мериться кто кого больше достоин , кто кому что должен делать. И так далее.
Я просто описала все, что в моем личном примере замечено. Не нужно так бурно реагировать . Я против вас ничего плохо не имею. Да впрочем , зачем все это пишу. Я же скорпион , а вы львица. Наш диалог может длится вечно. Лучше остаться каждой при своем мнении
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мила, можете и мне дать совета) Я тоже львица) Мы со скорпионом встречались, поженились. Но не прошло и года, расстались. Сказал на тот момент не люблю и всп такое. Тут недавно увиделись, хотел со мной поговорить, потащил за руку. И рассказал, что и как, почему расстались. Типа оказывается мы с ним лидера, оба сильные люди, и я не буду его слушаться никогда. Что он меня любил больше всех, и что была самой лучшей. И он говорит, что у него сейчас девушка, которая слушается его, подчиняется ему. Решили с ним остаться друзьями, почти каждый день пишет мне сейчас. При этом его тянет очень ко мне физически. Как себя с ним вести сейчас? Хочу вернуть. Но не знаю как. Было бы легче, если бы девушки у него не было. И в общем как с ним общаться, как себя вести, чтоб вновь заинтересовать
Сообщение было удалено
Вот Вам не обидно за такое отношение?
Хитрый такой. Вы поверили ему в то , что он сказал?
Человека , которого любят воспринимают со всеми его недостатками, которые либо совместными усилиями можно исправить либо примирится. Компромисс можно найти.Если он , конечно , же считает Ваше лидерство за недостаток. Тем более он мужчина, Вы - женщина. Ему -то было проще воспринять ситуацию. Любящие люди каким-то образом идут друг другу навстречу. Вы готовы принять его? а как же его девушка? И зачем он Вам такой , с одной живет, бегает к Вам. Так и будет бегать. Вы же , так понимаю, готовы принять его обратно и восстановить отношения? Так почему бы ему не принять Вас такую какая Вы есть? предложите ему, и на реакцию посмотрите. А еще скажите, что менятся не собираетесь. Не получится. Ходок, мать его ети!
А еще можно вскольз упомянуть, что вроде как Вы - тоже не одна. Есть достоцный человек рядом, воспринимающий Вас такую какая Вы есть. Вы , Львица, когда-нибудь встречали мужчину,которого сполуслова хочется слушать, который ведет себя очень достойно? Которому не хочется перечить. В словах которого нет этого деревенского и туповатого "Я СКАЗАЛ, ТЫ ДОЛЖНА, ТЫ БУДЕШЬ , ТЫ МНЕ, Я , МНЕ , ХОЧУ". Если встречали такого раз в жизни, дак вот и наделите своего вымышленного принца такими качествами несомненного лидера, о котором повещаете бывшему.Ну у него ж есть девушка, вы ж тоже не одна! Просто пока в поисках себя,после развода с ним.....))))))))))))))\
и дело не вашем не втом , что ваш скорпион - скорпион, он просто человек такой. Не позволяйте манипулировать собой. Мужчина либо любит , либо -нет!
ваше дело, воспринимать адекватным мой совет или нет, мне попался такой же, тоже бывший, также вел себя... как вы описываете... не верьте.... ведите себя с ним также..... как он с вами.... любит так бросит все и прилетит и будет добиваться, а сейчас он вами манипулирует и играет.... так как ему удобно и выгодно... Мой бывший после такой тактики .... караулил меня везде, выслеживал.. ПЛАКАЛ.... просил прощения,признавался в любви ... при мне же посылал всех своих девиц на х... ....А одно, что .... "Я, МНЕ, ТЫ будешь и должна меня слушаться" потом "ЛЮБЛЮ, ТЫ ЛУЧШАЯ","есть девушка, она слушается, а ты -нет, а ты с характером" ну в общем все как вы описываете ... все тоже самое.... я ему сказала, что не играю в его игрушки.... и он начал играть в мои... а я наслаждалась.... и все равно его бросила.... простить можно... но все нужно было делать с его стороны во время... а не тогда, когда есть девушка...до сих пор пишет .... наплевал на свою гордость ....
А еще представьте на секунду, что вот, Вы его слушаете, делаете так как хочет он , нуи в принципе удовлетворяете его хотелки....Ему надоест ваша любовь уже через пару недель...как и вам же ....
Я тоже лидер в отношениях. брак нелегкий, много раз подумывали развестись, потому что скорпион не может отдать свою позицию главного никому. Вы развелись точно из-за того что он не захотел мириться с вашим характером , который ставил под вопросом его возвышенность над всем. он если чувствует, что он слабеет рядом с сильной женщиной, либо уходит , либо же начинается у него защитная реакция , что проявляется в грубости, в постоянных ссорах и так далее. мы с моим скорпионом уже не первый год вместе и как я помню все время он со мной соперничает, я с ним всю жизнь как на гонках, на играх на выживание, не чувствую себя женщиной в полной мере. и у вас думаю также будет. отношения наполненные страстью. это может быть хорошо. Но! !! мы - женщины , какими бы сильными не были, мы хотим рядом с мужчиной быть слабыми , быть за мужем , так сказать, а он , зная вашу силу, не сможет вам дать ласки в полной мере , потому что всегда в глубине души захочет с вами посоревноваться.
хотела бы вам дать совет, больше не лезть в эти отношения. сейчас вас друг другу влечет сильно наверно , я так думаю, но если снова начнете отношения, приведет это к тому, что спустя время, когда пройдет влечение , страсть и так далее, у него снова включится функция " быть лидером, быть первым" .
но а если вы действительно хотите быть с ним, а это чувство не перебороть, я знаю, вам придется поменяться. Да- Да!!! вам поменяться. это конечно заденет ваше эго , но мы в первую очередь женщины и нужно нам быть послабее с мужчиной. будьте сильной на работе , в делах, в решении проблем , но не с мужчиной. с мужчиной включайте нежность.
конечно, многие могут сказать, да зачем он вам, меняться там из-за него , и так далее , но все же , вам решать , если хотите его, а он вас, вам придется прийти к консенсусу .
на счет себя могу сказать, что только пол года как начала работать над собой, больше не мерюсь " письками" со своим мужем, стараюсь рядом с ним быть слабой , а свою силу направляю в другое русло . результат поражает, он стал более уверенным , более спокойным и стал больше любить меня так сказать, отношения стали уровновешннными .
но а если вы действительно хотите быть с ним, а это чувство не перебороть, я знаю, вам придется поменяться. Да- Да!!! вам поменяться. это конечно заденет ваше эго , но мы в первую очередь женщины и нужно нам быть послабее с мужчиной. будьте сильной на работе , в делах, в решении проблем , но не с мужчиной. с мужчиной включайте нежность. конечно, многие могут сказать, да зачем он вам, меняться там из-за него , и так далее , но все же , вам решать , если хотите его, а он вас, вам придется прийти к консенсусу . на счет себя могу сказать, что только пол года как начала работать над собой, больше не мерюсь " письками" со своим мужем, стараюсь рядом с ним быть слабой , а свою силу направляю в другое русло . результат поражает, он стал более уверенным , более спокойным и стал больше любить меня так сказать, отношения стали уровновешннными .[/quote]
Вы очень мудрая женщина! Спасибо Вам за советы. Вот такие же отношения как Вы описываете. Только думаю, он меня сильно не любил, раз решил уйти только из-за лидерства. Бывало, что он говорил мне, что я слабая когда плакала, когда обижал. И с каждым днем я начала давать отпор, дело дошло даже до того, что я начала его пинать и ударять, так как занималась когда-то Кунг фу) И тут я его мягонько лупила, а он смеялся))) А однажды ударил меня сам серьезно. Синяки были. Это ненормально. Тогда очень долго извинялся за свой такой поступок. Простила. Сейчас мы с ним не плохо общаемся, и это все в дружеской форме только. Бывает, что его задеваю словами, и он так же) Снова соперничество. У него остались у меня некоторые его вещи. Он хочет их забрать. Как себя вести при встрече с ним? Знаю и уверена, что он захочет меня, обнимет, поцелует, и дальше. Чувствую прямо. Как вести себя в таком случае, как с ним разговаривать? Чтобы он не видел только во мне физическую привлекательность, а и захотел снова быть вместе, снова влюбиться в новую меня
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мила, можете мне дать совет:Подскажите, как это понять. Познакомились со скорпом, все отлично было ,несколько раз встречались, он даже разоткровенничался со мною, много личного рассказал, говорил о бывшей своей, что расстались, она его пытается вернуть, короче излил душу,о семье, детстве, образовании .... увидела его интерес к себе, нравлюсь сильно. Договорились о следующей встрече,позвонил, перенесли на более позднее время, чем планировали. В итоге в назначенное время не позвонил, не написал. Ждала . до вечера. Написала ему сообщение в соцсетях, мало ли случилось что? в итоге_ висит в сетях, а мне так и не позвонил и не написал, вообще ничего не поняла. Я больше не писала. не хочу навязываться. А у него были возможности и время объяснится. так неприятно что-то. Как это понимать?