Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?

Гость
3 140 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Евгения
гость

Сообщение было удалено

Они долгое время дружили. Не думаю, что она слепа была. Да и мужик, наверное, норм, а она всех тут троллит.

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Приперлись обо мне поговорить?)))

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Да ладно, а как же козер?)))) комплиментами засыпали друг дружку)))) овны по своему хороши.

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Ну конечно))) ты же мужа обмираешь, а мы - тебя)))))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Ты мой летописица?)))

Евгения

Ладно, пойду делами займусь. А так , если в целом, я рак по гороскопу. Овен оказался лжецом и бабником))) до последнего пыталась бороться за чувства, а он голову морочил.

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Вы мои мужья?))

гость
Дина

Сообщение было удалено

так я не с тобой и разговаривала,*****трамвайное.сама себя на посмешище выставила,что с каким то му......ком живет и на х.... его вертит,а потом на всех кто свое мнение высказывает ядом брызжет

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Русский хромает))) пачуко как поживает?)))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Овны по - своему хороши)))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Спроси у Пачуко)))

Дина
гость

Сообщение было удалено

Тебе чего?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Да нет милая это тебе видимо заняться нечем раз ты весь вумен ру тут исписала и сидишь Выжидаешь кто тебе ответит , внимания видимо не хватает к собственной персоне
Иди лучше ё.быря себе найди пусть он тебя удовлетворит уже а то задолба..ла тут всех. может после этого ты подобреешь а то уж жалко тебя становится чесСлово недо.тра.ханую злую бабу

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Ну он хорош, есть положительные качества, как и отрицательные. из воды всегда сухим выходит сволочь)) манипулятор тот еще)) так что девушки, по- хорошему с ними нельзя)

Дина
Гость

Сообщение было удалено

А ты не за мной следи по всему вумен ру, своей личной жизнью займись, и тогда подобреешь)))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Не, ***** не могут быть манипуляторами)))

Все Овны по итогу оказываются в ж))

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Вряд ли он следит) просто в каждой ветке про овна и рака ты мелькаешь))) трудно не заметить. И в итоге обсираловом заканчивается каждая ветка

Евгения
Дина

Сообщение было удалено

Потому что понты и мишура выше всего))))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Ты читаешь каждую ветку?)))

Дина
Евгения

Сообщение было удалено

Для чего ты с таким общалась?))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Пхахахахахах повторюша
Не льсти себе . За тобой следить еще делать мне нечего .
Я из коментов этой ветки узнаю
что ты торчишь Тут везде
Хоть поржать над тобой Брюс ты мой )))всемогущий и вездесущий

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, липучка)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

😱Детский сад младшая группа. Больше ни слова тебе не напишу , не могу общаться с тупыми людьми

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Отвали, липучка)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Хаха да я давно тут не была, глянуть зашла. Не льсти себе, следить еще за тобою

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Соскучилась?))))

Landerona

Почему мужчин Овнов тянет к женщинам Ракиням? Потому что они одинаковые))) И те и те любят интриги, игноры, имеют переменчивый характер, то одно, то другое, сегодня так, завтра иначе. Ракини просто нуждаются в передышке, побыть в своей скорлупе. Овны просто не могут без внезапных исчезновений, и тоже уходят в себя. Отдохнув друг от друга принимаются опять друг за друга с новой силой. Они как прилив и отлив. Даже странно, что Овны огненный знак. Может быть потому, что вспыльчивы, но не все. И Ракини не постоянные и Овны не постоянны. Ракини остаются молоды душой как дети очень долго, Овны молоды душой всегда и тоже как дети. И те и те как дети веселы, искренни, любят поиграть на нервах. И играть способны с друг другом очень долго. Ракиня - вода, Овен - огонь, но вместе они существуют не смотря ни на что. Просто считаются с друг другом и дают право быть собой. Огонь не может ошпарить, вода не может затушить, очень бережно относятся к друг дружке.

Усмешка

Ой, ну что общего у водной Ракини с каким-то Овном? Овен же баран. Самовлюбленный дровосек

Близнюк
Гость

Сообщение было удалено

Клей Вы заказывали? 😋

Mila
Дина

Сообщение было удалено

А женятася на вас только тупые)))))))))))))))))))) Пичалька)

Гость

Я Овен и меня очень тянет именно к Рыбам.

Ололошка
Сноу

Сообщение было удалено

***?))

Гость
Дина

Какие же Овны ту пые, мама дорогая)))
И завидуют так же ту по))) Все делают ту по)))
***** всегда заблуждаются, и поэтому закономерно, что упрямые в своих заблуждениях , всегда приходят к тупому финалу)))

Девушка, вы отлично показали нам, тупым овнам, что среди вас тоже бывают свои уроды.

Гость
Гость

Несмешили

Завались

Гость
Гость

фу, меня тошнит и от раб и от раков - первые пис-туны страшные и слишком скользкие, вторые бл..ди редкостные. что мужики что бабы. ни разу люди данных знаков не привлекли за всю жизнь, какой там сек=с смех один. а вот тельцы стрельцы львы - всегда привлекают. на них прям "торчком". а первые - уж кому кому да точно не овнам они нужны. может каким то тухлым весам и уг козерогам...

Ахаххаха, от вас как-то тоже тошно. Овны терпеть некоторых не могу, кого видела все стрёмные. Не хотела никого задеть, но я сказала по факту всё). Даже в гороскопе, рыбки и раки. Прекрасные!🥰

Гость
Гость

Я - женщина Овен. Тянет именно к Ракам. Возможно моя слишком горячая огненная голова требует тихой прохладно воды.

У вас в одном месте горит😂

Гость
Гость

Как не погляжу, всех знакомых мужиков овнов (и не только) всегда привлекают большие с-и-с-ь-к-и и упругие з-а-д-н-и-ц-ы..И неважен им знак зодиака...Почему так?

Овны мужчины это ***

Гость
Овен

Совсем не тянет, даже бесят, вруны потому что

Я рак, Мужчина овен. Врет постоянно, измены постоянно

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Я рак, Мужчина овен. Врет постоянно, измены постоянно

Я мужчина Овен, была Ракиня.
Я ее кинул - кроме выноса мозга - НИЧЕГО. Причём почему-то считала себя опупенной - будучи середнячком.
Нет уж, Овнам только Весихи или на худой конец Тельчихи)

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем