Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Они долгое время дружили. Не думаю, что она слепа была. Да и мужик, наверное, норм, а она всех тут троллит.
Сообщение было удалено
Приперлись обо мне поговорить?)))
Сообщение было удалено
Да ладно, а как же козер?)))) комплиментами засыпали друг дружку)))) овны по своему хороши.
Сообщение было удалено
Ну конечно))) ты же мужа обмираешь, а мы - тебя)))))
Сообщение было удалено
Ты мой летописица?)))
Ладно, пойду делами займусь. А так , если в целом, я рак по гороскопу. Овен оказался лжецом и бабником))) до последнего пыталась бороться за чувства, а он голову морочил.
Сообщение было удалено
Вы мои мужья?))
Сообщение было удалено
так я не с тобой и разговаривала,*****трамвайное.сама себя на посмешище выставила,что с каким то му......ком живет и на х.... его вертит,а потом на всех кто свое мнение высказывает ядом брызжет
Сообщение было удалено
Русский хромает))) пачуко как поживает?)))
Сообщение было удалено
Овны по - своему хороши)))
Сообщение было удалено
Спроси у Пачуко)))
Сообщение было удалено
Тебе чего?))
Сообщение было удалено
Да нет милая это тебе видимо заняться нечем раз ты весь вумен ру тут исписала и сидишь Выжидаешь кто тебе ответит , внимания видимо не хватает к собственной персоне
Иди лучше ё.быря себе найди пусть он тебя удовлетворит уже а то задолба..ла тут всех. может после этого ты подобреешь а то уж жалко тебя становится чесСлово недо.тра.ханую злую бабу
Сообщение было удалено
Ну он хорош, есть положительные качества, как и отрицательные. из воды всегда сухим выходит сволочь)) манипулятор тот еще)) так что девушки, по- хорошему с ними нельзя)
Сообщение было удалено
А ты не за мной следи по всему вумен ру, своей личной жизнью займись, и тогда подобреешь)))
Сообщение было удалено
Не, ***** не могут быть манипуляторами)))
Все Овны по итогу оказываются в ж))
Сообщение было удалено
Вряд ли он следит) просто в каждой ветке про овна и рака ты мелькаешь))) трудно не заметить. И в итоге обсираловом заканчивается каждая ветка
Сообщение было удалено
Потому что понты и мишура выше всего))))
Сообщение было удалено
Ты читаешь каждую ветку?)))
Сообщение было удалено
Для чего ты с таким общалась?))
Сообщение было удалено
Пхахахахахах повторюша
Не льсти себе . За тобой следить еще делать мне нечего .
Я из коментов этой ветки узнаю
что ты торчишь Тут везде
Хоть поржать над тобой Брюс ты мой )))всемогущий и вездесущий
Сообщение было удалено
Отвали, липучка)))
Сообщение было удалено
😱Детский сад младшая группа. Больше ни слова тебе не напишу , не могу общаться с тупыми людьми
Сообщение было удалено
Отвали, липучка)))
Сообщение было удалено
Хаха да я давно тут не была, глянуть зашла. Не льсти себе, следить еще за тобою
Сообщение было удалено
Соскучилась?))))
Почему мужчин Овнов тянет к женщинам Ракиням? Потому что они одинаковые))) И те и те любят интриги, игноры, имеют переменчивый характер, то одно, то другое, сегодня так, завтра иначе. Ракини просто нуждаются в передышке, побыть в своей скорлупе. Овны просто не могут без внезапных исчезновений, и тоже уходят в себя. Отдохнув друг от друга принимаются опять друг за друга с новой силой. Они как прилив и отлив. Даже странно, что Овны огненный знак. Может быть потому, что вспыльчивы, но не все. И Ракини не постоянные и Овны не постоянны. Ракини остаются молоды душой как дети очень долго, Овны молоды душой всегда и тоже как дети. И те и те как дети веселы, искренни, любят поиграть на нервах. И играть способны с друг другом очень долго. Ракиня - вода, Овен - огонь, но вместе они существуют не смотря ни на что. Просто считаются с друг другом и дают право быть собой. Огонь не может ошпарить, вода не может затушить, очень бережно относятся к друг дружке.
Ой, ну что общего у водной Ракини с каким-то Овном? Овен же баран. Самовлюбленный дровосек
Сообщение было удалено
Клей Вы заказывали? 😋
Сообщение было удалено
А женятася на вас только тупые)))))))))))))))))))) Пичалька)
Я Овен и меня очень тянет именно к Рыбам.
Сообщение было удалено
***?))
фу, меня тошнит и от раб и от раков - первые пис-туны страшные и слишком скользкие, вторые бл..ди редкостные. что мужики что бабы. ни разу люди данных знаков не привлекли за всю жизнь, какой там сек=с смех один. а вот тельцы стрельцы львы - всегда привлекают. на них прям "торчком". а первые - уж кому кому да точно не овнам они нужны. может каким то тухлым весам и уг козерогам...
Ахаххаха, от вас как-то тоже тошно. Овны терпеть некоторых не могу, кого видела все стрёмные. Не хотела никого задеть, но я сказала по факту всё). Даже в гороскопе, рыбки и раки. Прекрасные!🥰
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.