Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Твоя инвалидская семья-это твоя заслуга. А ещё раздаёшь советы людям как жить. С тобой тоже всё,и душёнку мы твою уже знаем
Сообщение было удалено
Это у всех так, конечно не все познают , го согласитесь , что вы в свою очередь , не очень то озадачены обратной стороной кого то . Вы хотите , что бы понимали ВАС , а вы занимаете пассивную позицию. Вы не стремитесь сделать первый шаг. Ждете , огда вас уговаривать начнут .Раки не столько сложные , сколько строптивые. Как ни странно . часто срабатывает принцип , чем с раками хуже , тем отношения лучше. Не так ли ?
Сообщение было удалено
Я раздаю советы не связываться с де билами )))
Сообщение было удалено
Чего приперлась?))
Сообщение было удалено
это аксиома
Сообщение было удалено
Где Раки там всегда горячо))) Все скачут на горяченькое роняя тапки)))
Сообщение было удалено
Опять таки НАС , вот и доказательство ! А вы можете любить безоговорочно ? Нет 100%.Отношения с раками часто игра в одни ворота. Не говорю про всех. Но . часто !
Сообщение было удалено
Конечно . кипяток готов , осталось бросить туда креветку. И тогда роняя тапки ...прибегут любители погорячее.
Сообщение было удалено
На тебя смотреть . А ну-ка . - дыхни ? Что вчера пила ?
Сообщение было удалено
Откуда знаешь?))) Были отношения с Раками?))
Сообщение было удалено
Сорняки цветут не хуже орхидей , только это не все могут разглядеть .
Сообщение было удалено
Знаю . И фсе !
Сообщение было удалено
А ну -ка пшла отсель))
Сообщение было удалено
Слив засчитан)))
Сообщение было удалено
А ну -ка пшла отсель))
Только после тебя, креветка.
Сообщение было удалено
Нам ваши сорняки ни к чему))))
Сообщение было удалено
Вали со своии телячьими нежностями на свои Телячьи ветки)))
Сообщение было удалено
я вам и не предлагаю, вам тина ближе
Сообщение было удалено
Плохо просишь .
Сообщение было удалено
Считай лучше , а лучше записывай.
Сообщение было удалено
Битой просить?)))
Сообщение было удалено
Дина , ты биту не по назначению используешь , даже страшно подумать . что ты будешь ей делать ...
Сообщение было удалено
Не, Раки водятся исключительно в чистых водоемах))))
Сообщение было удалено
У нас в заливе их много . где слив канализации . некоторые ловят ... ужас... жрут что ль ? Все это сказки . Может , сорта разные ?
И корюшка еще трупно - жрущая рыба..- фу... не могу я такое есть .
Сообщение было удалено
Ну как де бил может раздавать советы не связываться с де Библии?
Сообщение было удалено
Мурка, ты снова права,только в одни ворота,по другому не назвать-этапять!!!! Именно это вбиваю в голову своей ракухе,вроде вбил. Любят они детей от бяшек- Ахахаха! Динка,фас меня
Сообщение было удалено
Аккуратней золотая,а то защитник с альянса придет и как проверит твою сумочку
Сообщение было удалено
Вбиваешь чтоб Ракуха тебя полюбила?))
Ну- ну))))
Сообщение было удалено
Не плачь, Мурка тебя прикроет)))
Сообщение было удалено
Да , защитник то все время про мокрые штаны вещает . Либо энурез , либо еще что ...Пусть руки помоет , а то сумку не отстираешь .
Сообщение было удалено
РАк . вообще то знак семейный. детей они любят . То . что у ракоф нет друзей = это тоже показатель . Никто им не нужен и они никому не нужны. свои положительные стороны есть , но надо на них "крутого любителя искать . "У мой подруги муж -рак и у сестры. У подруги ушел к ней от троих детей, забил на фсех. У сестры как дикарь . ни с кем не общается. отшельник. даже с сестрой молчит всегда . этом ее бесит .
Тот , что у подруги , он ученый со степенью , она его " академик " зовет , раку льстит . А мне говорит . что он у_пырь . вот такая любвища у них . 15 лет вместе живут .
Что удивительно . что раки у сестры и подруги носят бабские тряпки . ( свитера , футболки . ) им пофиг . Что нашли в шкафу . то и одели
Сообщение было удалено
Вот же реально осли-ца-у раков всё в одни ворота. Ты кусь, а ракиня кусь-кусь и это людям надоедает. Это критика,прими как должное
Сообщение было удалено
А моя свекровь Тельчиха мало того что в одном и том же ходит, так еще и не стирает никогда)))
Сообщение было удалено
Атас . У сестры с раком все разное , даже фен у каждого свой, но, колготками она с ним поделилась и напела , что они мужские... ( зимние )
Сообщение было удалено
Так только с теми кого Раки не любят, а используют))
Сообщение было удалено
Дина , использовать всю жизнь не получится . придется что то вкладывать в отношения. Если не деньги , так чувства , кто как может .
Сообщение было удалено
Не узбечка она , там халат не стирают . чес жирнее он . тем круче.
Сообщение было удалено
Ахахаха!
Сообщение было удалено
Фанаты вкладывают в одни ворота)
Сообщение было удалено
))))))))))
Сообщение было удалено
Может у них нет других ворот . ?
Сообщение было удалено
Просто Раки самый любимый знак для Овна))
И ничего с этим не поделаешь)))
Сообщение было удалено
Может в этом и есть тайный смысл...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Она с меня пример берет, и побежала к психологу)) Она ж *****, то что позволено юпитеру, не позволено быку))
Братец моего Овна тоже ко мне с особой любезностью)) Я ж их всех имею)) Крупным планом)) Овны, такие Овны))
Сообщение было удалено
Вопрос почему они нас так любят?)))
Сообщение было удалено
Обычно . притягивает противоположность . Может . поэтому? . раки малохольные , а Овны буйные. Вы друг друга уравновешиваете.
Бмвэшник говорит, без нас вы пропадете, но и Козеры так говорят)))
Мы без всех пропадем))) аха)))
Овны конкуренцию любят))
На пяти работах будут работать))
Раньше мне Овен говорил, вот уйдешь от меня, а я прикачу к тебе на белом мерседесе и ты пожалеешь))
Всегда шантажировал)))