Гость
Статьи
Почему вас, Овнов, …

Почему вас, Овнов, прям так тянет к Ракам и Рыбам?

Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?

Гость
3 141 ответ
Последний — Перейти
Страница 52
Гость
Мурена

Сообщение было удалено

Это оне, хранцузы, когда от голода уже не могли за дичью гоняться, начинали жевать то, что рядом прыгало и ползало. "Гурман" - прикрытие)

бээмвэшник
Мурена

Сообщение было удалено

Фу фу фу-нет! Нам такого не надо

сРак-говноед

Брат сРак

Дина
Мурена

Сообщение было удалено

А вы Сифу жуйте)))

Гость

Сама Овен.Парни только рыбы привлекают,хоть убей( мучаюсь ужасно

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Рыба твоё эго шатал?)))

Z

Дина ты не спишь совсем

Z
Гость

Сообщение было удалено

Что именно к ним привлекает

Z

Вот что написала женщина рак в форуме :Мне нравятся Овны, но я убиваю их морально, а они меня психически.))
Еще Стрелки нравятся, но в очень маленьких количествах.
Рыбы нравятся всегда, если они молчат и просто сидят рядом.
Козероги - отдельная тема! ))
Весы - иногда муси, иногда - убила бы! )))
Водолеи - о, это поумничать, очень нужные люди, если меня несет.)))
Близнецы - самый продуманный знак из мужиков.
Тельцы - к сожалению, просто скучно, слишком идеальны и понятны.
Девы - добро пожаловаться. Но всегда недоступны, когда реально сильно нужны.
Раки - красавы! Все время чай с печенюшками пьют.)) Потом что-то тихо суетятся. "Работа сама не сделается! Но и чай сам же не попьется" - это про Раков.;)
Львы - вечные начальники, со всеми вытекающими.
Скорпы - близнецы-братья.

Z

А сейчас напишу о войне . Инфо такой не найдете - это из личного опыта . Все опробано . Все реально действует . Если вы встретили на своем пути овна , все и просто и необыкновенно сложно . Овен всегда готов воевать но не является тупым . Просто то , что вам не хватет каких то психологических давлений и манипуляций . Сложно то что вы должны по настоящему подготовится воевать а не выпендр иваться . Но даже тигр или другой хищик никогда не будет идти против сильнее его . Если хотите чтоб овен сбежал или сдался без боя - а это лучший вариант , то подготовтесь и обрушайтесь с настоящей а не бутафорной силой .

Z

Противоположность овну - весы . Весы почти сразу сбежит с поля боя . Но сбежав , он будет думать правильно он сделал . И он попытается напасть на вас , но так как не воинственный знак , нападение не будет дерзким . Вы не сложно дадите отпор и он с ново сбежит и будет думать правильно ли он сделал . В общем пока вы поймете что происходит - что это война или …П.С. на Украине так Пу тин весы воюет - никто не знает что это такое .

Z

Cкорпион - очень серьезный соперник всегда . Жестокий , в порыве ненависти может легко убить . Довольно хлоднокровный . Лично я его эмоции направлял против него , превращая эмоции в панику . Нужно знать где скорпион чувствует себе сильным и защищенным и нападать чтоб сбить его эмоциональную мощь . Лично я делал так чтоб все происходило в доме скорпиона . Если в доме не чувствуешь безопастности - так где .

Z

Дева - очень расчетливый знак и в бою все рассчитывает . Он мог всех победить , но расчет в бою не уместен . Как правило подчитает что воевать не стоит

Z

Рак . Мне лично с раками не приходилось воевать . Но из со своих друзей вижу , что из за своей эмоциальности сами провоцируют передряги . Но все замести приходится другим

Z

Козерог - как правило открыто не любит воевать . Но и сдаваться не хочет . Слабость как правило в узком взгляде что все воюют по правилам а правил в настоящем бою никто не держится .

Z

Водолей . Не склонен воевать но если придется , то надо ждать всякое . Слабая черта - можно договорится и стать друзьями

Z

Телец - упертый но не поворотливый . Если что за ва ли и дело с концом

Z

Рыбы - сложный противник так как все недооценивают его . Он легко обматает вокруг пальца скорпиона . Этот знак понимает больше чем ты и может натворить всякого . Главное не поддаться его невинному имиджу

Z

Если вы свои интересные примеры имеете - интересно . Или замечания к написанному . Что написал - это из практики где кровь лилась свободно

Дина
Z

Сообщение было удалено

По написанному - ты не воевал, сидел в сторонке?)))

Записывал)))

Дина

Овен ту пой- во - первых потому что лишен дипломатии, во- вторых Рак убивает его морально, значит воевать он уже не сможет)) Униженный и опущенный))

Из написанного)))

Дина

Всех Овнов которых знаю, все воюют только с бабами)))

Дина

Потому что они латентные гомики( гороскопы подтверждают)))

Дина

Но Водолейское видение вопроса (закономерно) должно отличаться))

Ведь Воздух совместим с Огнем)))

Дина

Драка- это по сути рулетка, это для тупых))

Дина
Z

Сообщение было удалено

Ты бы по теме хоть раз ответил, мозги напряг)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Вот тоже такое наблюдаю, причем, начиная с матери...жена, любовница, дочь, внучки..)

Гость

Раки успокаивают Овнов...))) Делают их более уравновешенными, неторопливыми в принятии решений.
А Овнов привлекает именно спокойствие раков в стрессовых ситуациях...)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Про стрессовые ситуации можно поподробней?)))

Дина
Гость

Сообщение было удалено

Что женщины делают не так?))

И ещё адддски и страстно тянет к Блезняшкам)))

Гость
Дина

Сообщение было удалено

Просто женщины хотят быть женщинами, а овны не хотят быть мужчинами))

Z
Дина

Сообщение было удалено

По какой теме . Что то темы у вас не видно

Z
Влюбленная

Сообщение было удалено

И что так тянет к воздушному

Z
Гость

Сообщение было удалено

А быть мужчиной - это во всю потыкать женщине так ну и войну какую за нее устроить . Знаем мы вас

Z
Гость

Сообщение было удалено

Такая женщина каждому мужчине хороша а не ***** сама

Z

ис теричка

Дина
Z

Сообщение было удалено

По Крылову если, то " если б вверх могла поднять ты лицо, то ты б увидела")))

Z
Влюбленная

Сообщение было удалено

Мне так нравится слово адддски - вот вчем меня завораживает когда ракине выражаются

Z
Дина

Сообщение было удалено

Но тут как то мы в низ опускаем глаза и никто не позволяет поднимать в верх

Гость
Z

Сообщение было удалено

Нет.) Быть мужчиной - это брать на себя ответственность, принимать решения, держать слово, вести себя достойно, ну и т.п...

Гость

это во всю потыкать женщине Ну и это тоже можно))

Z

Сообщение было удалено

Мне тоже нравится, потому что очень подходит в данной ситуации

Дина
Z

Сообщение было удалено

""
Ещё одно сходство между Раками и Близнецами - то, что их ауры многоцветны, потому что оба так легко поддаются переменам настроения. Знак Рака переходит от тёмно-синего цвета депрессии к розовой сентиментальности, потом оказывается в коричневом раздражении или жёлто-зелёных оттенках страха и ипохондрии, затем вновь медленно становится лавандового цвета тоски и нежно-розового цвета смеха.

Знак Близнецов меняется от ярко-жёлтого веселья до цвета индиго отчаяния, пробует мерцающий серебристый цвет мечтаний и золотистый - надежды, затем. Проваливается в серое уныние, от которого быстро переходит к блестящему белому цвету детской веры.

Когда их ауры смешаны, представлены все цвета спектра, от прозрачно - эфирного до ультрафиолетового и ещё несколько тонов и оттенков, ещё не названных и даже неосознанных.""

Z
Дина

Сообщение было удалено

Кстати, ракине по своему стрессовые ситуации создают и не надо тут нам ля ля . Моя ракиня пришла плача жаловаться на одного типа , и так нажаловалась , что пошел и наказал этого . Потом ракиня на меня набросилась - что ты сделал ,что мне и пожаловаться уже тебе нельзя . Я буду за тобой присматривать что бы ты не был таким не уравновешанным .
Я думаю ну и попался . Пусть меня остерегает . Но я сам теперь знаю что раки могут на пустом месте кое что устроит . Кстати после этого секс еще лучше был - женщины любят что бы за них морду набили . Не даром французы имеют поговорку - ищи женщину когда речь идет о конфликте

Дина
Z

Сообщение было удалено

А если нужен тонус?)))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Дина
Z

Сообщение было удалено

Вам сколько лет?)

Z
Гость

Сообщение было удалено

Про ответственность мы знаем - кто всегда виноват - мужщина .

Z
Дина

Сообщение было удалено

Просто у меня старая школа воспитания - уличная и не могу ничего поделать

Дина
Z

Сообщение было удалено

Не не на пустом, но сначала надо обсудить, обмусолить, как делают психологи, а уж потом что то предпринимать))
Нам нужен мужчина психолог)) Чтоб было с кем потрындеть))
Мужчину психолога женщины называют - подружкой))

"Бараны" нам не нужны))