Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Это оне, хранцузы, когда от голода уже не могли за дичью гоняться, начинали жевать то, что рядом прыгало и ползало. "Гурман" - прикрытие)
Сообщение было удалено
Фу фу фу-нет! Нам такого не надо
Брат сРак
Сообщение было удалено
А вы Сифу жуйте)))
Сама Овен.Парни только рыбы привлекают,хоть убей( мучаюсь ужасно
Сообщение было удалено
Рыба твоё эго шатал?)))
Дина ты не спишь совсем
Сообщение было удалено
Что именно к ним привлекает
Вот что написала женщина рак в форуме :Мне нравятся Овны, но я убиваю их морально, а они меня психически.))
Еще Стрелки нравятся, но в очень маленьких количествах.
Рыбы нравятся всегда, если они молчат и просто сидят рядом.
Козероги - отдельная тема! ))
Весы - иногда муси, иногда - убила бы! )))
Водолеи - о, это поумничать, очень нужные люди, если меня несет.)))
Близнецы - самый продуманный знак из мужиков.
Тельцы - к сожалению, просто скучно, слишком идеальны и понятны.
Девы - добро пожаловаться. Но всегда недоступны, когда реально сильно нужны.
Раки - красавы! Все время чай с печенюшками пьют.)) Потом что-то тихо суетятся. "Работа сама не сделается! Но и чай сам же не попьется" - это про Раков.;)
Львы - вечные начальники, со всеми вытекающими.
Скорпы - близнецы-братья.
А сейчас напишу о войне . Инфо такой не найдете - это из личного опыта . Все опробано . Все реально действует . Если вы встретили на своем пути овна , все и просто и необыкновенно сложно . Овен всегда готов воевать но не является тупым . Просто то , что вам не хватет каких то психологических давлений и манипуляций . Сложно то что вы должны по настоящему подготовится воевать а не выпендр иваться . Но даже тигр или другой хищик никогда не будет идти против сильнее его . Если хотите чтоб овен сбежал или сдался без боя - а это лучший вариант , то подготовтесь и обрушайтесь с настоящей а не бутафорной силой .
Противоположность овну - весы . Весы почти сразу сбежит с поля боя . Но сбежав , он будет думать правильно он сделал . И он попытается напасть на вас , но так как не воинственный знак , нападение не будет дерзким . Вы не сложно дадите отпор и он с ново сбежит и будет думать правильно ли он сделал . В общем пока вы поймете что происходит - что это война или …П.С. на Украине так Пу тин весы воюет - никто не знает что это такое .
Cкорпион - очень серьезный соперник всегда . Жестокий , в порыве ненависти может легко убить . Довольно хлоднокровный . Лично я его эмоции направлял против него , превращая эмоции в панику . Нужно знать где скорпион чувствует себе сильным и защищенным и нападать чтоб сбить его эмоциональную мощь . Лично я делал так чтоб все происходило в доме скорпиона . Если в доме не чувствуешь безопастности - так где .
Дева - очень расчетливый знак и в бою все рассчитывает . Он мог всех победить , но расчет в бою не уместен . Как правило подчитает что воевать не стоит
Рак . Мне лично с раками не приходилось воевать . Но из со своих друзей вижу , что из за своей эмоциальности сами провоцируют передряги . Но все замести приходится другим
Козерог - как правило открыто не любит воевать . Но и сдаваться не хочет . Слабость как правило в узком взгляде что все воюют по правилам а правил в настоящем бою никто не держится .
Водолей . Не склонен воевать но если придется , то надо ждать всякое . Слабая черта - можно договорится и стать друзьями
Телец - упертый но не поворотливый . Если что за ва ли и дело с концом
Рыбы - сложный противник так как все недооценивают его . Он легко обматает вокруг пальца скорпиона . Этот знак понимает больше чем ты и может натворить всякого . Главное не поддаться его невинному имиджу
Если вы свои интересные примеры имеете - интересно . Или замечания к написанному . Что написал - это из практики где кровь лилась свободно
Сообщение было удалено
По написанному - ты не воевал, сидел в сторонке?)))
Записывал)))
Овен ту пой- во - первых потому что лишен дипломатии, во- вторых Рак убивает его морально, значит воевать он уже не сможет)) Униженный и опущенный))
Из написанного)))
Всех Овнов которых знаю, все воюют только с бабами)))
Потому что они латентные гомики( гороскопы подтверждают)))
Но Водолейское видение вопроса (закономерно) должно отличаться))
Ведь Воздух совместим с Огнем)))
Драка- это по сути рулетка, это для тупых))
Сообщение было удалено
Ты бы по теме хоть раз ответил, мозги напряг)))
Сообщение было удалено
Вот тоже такое наблюдаю, причем, начиная с матери...жена, любовница, дочь, внучки..)
Раки успокаивают Овнов...))) Делают их более уравновешенными, неторопливыми в принятии решений.
А Овнов привлекает именно спокойствие раков в стрессовых ситуациях...)))
Сообщение было удалено
Про стрессовые ситуации можно поподробней?)))
Сообщение было удалено
Что женщины делают не так?))
И ещё адддски и страстно тянет к Блезняшкам)))
Сообщение было удалено
Просто женщины хотят быть женщинами, а овны не хотят быть мужчинами))
Сообщение было удалено
По какой теме . Что то темы у вас не видно
Сообщение было удалено
И что так тянет к воздушному
Сообщение было удалено
А быть мужчиной - это во всю потыкать женщине так ну и войну какую за нее устроить . Знаем мы вас
Сообщение было удалено
Такая женщина каждому мужчине хороша а не ***** сама
ис теричка
Сообщение было удалено
По Крылову если, то " если б вверх могла поднять ты лицо, то ты б увидела")))
Сообщение было удалено
Мне так нравится слово адддски - вот вчем меня завораживает когда ракине выражаются
Сообщение было удалено
Но тут как то мы в низ опускаем глаза и никто не позволяет поднимать в верх
Сообщение было удалено
Нет.) Быть мужчиной - это брать на себя ответственность, принимать решения, держать слово, вести себя достойно, ну и т.п...
это во всю потыкать женщине Ну и это тоже можно))
Сообщение было удалено
Мне тоже нравится, потому что очень подходит в данной ситуации
Сообщение было удалено
""
Ещё одно сходство между Раками и Близнецами - то, что их ауры многоцветны, потому что оба так легко поддаются переменам настроения. Знак Рака переходит от тёмно-синего цвета депрессии к розовой сентиментальности, потом оказывается в коричневом раздражении или жёлто-зелёных оттенках страха и ипохондрии, затем вновь медленно становится лавандового цвета тоски и нежно-розового цвета смеха.
Знак Близнецов меняется от ярко-жёлтого веселья до цвета индиго отчаяния, пробует мерцающий серебристый цвет мечтаний и золотистый - надежды, затем. Проваливается в серое уныние, от которого быстро переходит к блестящему белому цвету детской веры.
Когда их ауры смешаны, представлены все цвета спектра, от прозрачно - эфирного до ультрафиолетового и ещё несколько тонов и оттенков, ещё не названных и даже неосознанных.""
Сообщение было удалено
Кстати, ракине по своему стрессовые ситуации создают и не надо тут нам ля ля . Моя ракиня пришла плача жаловаться на одного типа , и так нажаловалась , что пошел и наказал этого . Потом ракиня на меня набросилась - что ты сделал ,что мне и пожаловаться уже тебе нельзя . Я буду за тобой присматривать что бы ты не был таким не уравновешанным .
Я думаю ну и попался . Пусть меня остерегает . Но я сам теперь знаю что раки могут на пустом месте кое что устроит . Кстати после этого секс еще лучше был - женщины любят что бы за них морду набили . Не даром французы имеют поговорку - ищи женщину когда речь идет о конфликте
Сообщение было удалено
А если нужен тонус?)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам сколько лет?)
Сообщение было удалено
Про ответственность мы знаем - кто всегда виноват - мужщина .
Сообщение было удалено
Просто у меня старая школа воспитания - уличная и не могу ничего поделать
Сообщение было удалено
Не не на пустом, но сначала надо обсудить, обмусолить, как делают психологи, а уж потом что то предпринимать))
Нам нужен мужчина психолог)) Чтоб было с кем потрындеть))
Мужчину психолога женщины называют - подружкой))
"Бараны" нам не нужны))