Как не погляжу, всех знакомых Овнов-мужчин всегда привлекают либо Ракини, либо Рыбешки. Знаю, у женщин солнечный знак мало влияет, но факт остается фактом. Почему так?
Сообщение было удалено
Я в делах только с Козерогами)))
Сообщение было удалено
возможно
Сообщение было удалено
Конечно разным)) То что ты называешь импульсивностью, я называю ту постью)))
Несмотря на кол- во бабла))))
Ладно . пошла я получать наслаждение от предстоящей ночи . чего и вам желаю.
Сообщение было удалено
В делах надавить а не по-тра-хат-ся
Сообщение было удалено
Можно)) Но не в этом случае)))
Ибо агрессивен хабарик))
Сообщение было удалено
Талантливый человек - талантлив во всём)))
Сообщение было удалено
Не выдержала даже телец что про овнов говорить .Козерог еще сдержаннее тельца - может тот выдержит Дину
Сообщение было удалено
Сон это рефлекс, а не наслаждение)))
Сообщение было удалено
как фсе запущено ...
Сообщение было удалено
Выдержит . если слушать не будет
Сообщение было удалено
Козерог умный, он не топчется на лугу, он по горе ,всё выше и выше и выше)) Выше мелочных дрязг))
Вообще раки агрессивны даже в гороскопах пишет . Mike Tyson рак . У меня друзья раки начинают драки а не овны
Сообщение было удалено
Ты вернулась послушать?))
Сообщение было удалено
Рак суров, но справедлив(с)))
Сообщение было удалено
Большинство выдающихся боксеров Козероги))
Сообщение было удалено
Есть эта особенность у них . Но топчется в подозрении , не доверительны закрыты не общительны , если нет смягчения в личных гороскопах
Сообщение было удалено
Конечно от куда знаешь )))
Сообщение было удалено
Не в подозрении, а семь раз отмерь, один раз отрежь)) Доверительные - находка для ***))
Сатурн- планета мудрости)))
Сообщение было удалено
Я всё знаю))
Сообщение было удалено
Нет их надо солить
Сообщение было удалено
Не поймешь этой поговорки
Сообщение было удалено
Расскажи пожалуйста
Сообщение было удалено
Испытания - но козероги с детства уверены что мудрости
Сообщение было удалено
Тебе зачем?))) У тебя друзья Овны)))
Сообщение было удалено
Испытание - это грабли))
[quote="Z" message_id="52374407"]Испытания - но козероги с детства уверены что мудрости
Козероги зарабатывают бабло и карьеру не унижаясь и не нализывая, а только своими мозгами))
Если Сатурн проходит по какому знаку - ждет испытания а не приток мудрости . Оптимисты говорят что после этого приходиться осмыслить что произошло и получается некая мудрость
Сообщение было удалено
Вот именно, оптимистам приходится переделывать)))
А пессимисты сбежали из Украины первыми)))
Сообщение было удалено
Как правило по астрологии козерог не является умничкой и значит не мозгами делает карьеру . Главный козер его - это необычайное терпение и стремление сделать карьеру не смотря ни на что . Главный двигатель такого желания - с ростом по социальной лестнице у козерогов вырастает самоуверенность и даже в постеле . Овны на много опережает козерогов по смекалке но овны тратят себя в других сферах но все равно делают карьеру
Сообщение было удалено
Знаменитый астролог ученик П. Глобы еще до вой ны в Украине вычислила что Украина распадется на части . Я даже не знал что она неоднародная
Сообщение было удалено
Козероги как правило пессимисты
Сообщение было удалено
Нет, Козерог движется вверх по служебной лестнице, хочет он того или не хочет, потому что мозг, как шило в мешке- не утаишь))
А Овны - разбивая битой машины , и к пр о ституткам, вследствии примитивизма)))
Сообщение было удалено
И Раки)))
Сообщение было удалено
Глоба сказал что и евросоюз распадется)) И германия будет щемиться к России))
А Глоба- Рак))
***** быбы *****-как можно судить о ком либо по его дате рождения?бред какой на голову не оденешь
Сообщение было удалено
Глоба-это не рак,а человек,молодец намошеничал себе на безбедную жизнь
Сообщение было удалено
Я тоже люблю по девкам потаскаться-но я не Овен-ваша теория рушится о логику
Сообщение было удалено
Можно. Дата, время и место рождения расскажут о человеке больше, чем паспорт) Что бы вы ни одевали себе на голову)
Два типичных рукрводителей козерог и овен думает про одно и то же обстоятельство . Один рабочий хочет поменятся с другим по важным обстоятельствам . Овен говорит - конечно , потому что рабочий прийдя на работу должен думать о работе и значит его голову не должно волновать обстоятельства дома . Козерог говорит - нельзя , потому что правила такие есть и если нарушешь эти правила то будет то то и еще - в общем капец . Козерог думает о правилах а овен о жизни
Сообщение было удалено
Ты Гость, ты Никто)))
Сообщение было удалено
Давайте угадаем. Вы - мужчина. Та-да-даамм! Бинго!
Сообщение было удалено
Опять бред-у меня подружка блядовитая была везде кричала что козерог она,трахалась беспорядочно и за маячащую выгоду тем более,могла через 5 минут новому знакомому в подворотне ***** и корила себя потом за это,но не долго
Сообщение было удалено
Все союзы рушатся я даже читал про новых бабло какими они будут после Евросоюза
Сообщение было удалено
Меня Иван зовут
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Кто нарушит правила жизни, тому капец)))
Сообщение было удалено
Логично)))
Сообщение было удалено
Мы не понимаем чувствительности а Мурена нам не обьяснила ушла по-тра-ха-тся
Сообщение было удалено
Иди на форум имен, здесь трепятся об астрологии)))