Девчонки, уже довольно давно начала делать расклады на картах Таро для себя. Удивительно, но действительно все сходится (сама в шоке). Поэтому стало интересно потренироваться на других людях) Может у …
Доброй ночи! Евгения 30. Что сейчас происходит в моей личной жизни?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в ближайшее время?
Здравствуйте! Я Вита, 38 лет. Как скоро я найду работу?
Доброго времени суток! Екатерина, 36 лет (15.07.1978). Проблема с работой. Зарплату не выплачивают, есть слухи о расформировании филиала. Чего ждать? Выплатят ли хотя бы зарплату за 2 месяца? Спасибо!
Меня зовут Настя. Мой вопрос - разведусь ли я с мужем и выйду ли замуж еще? Спасибо.
Меня зовут Нина 20 лет,к чему приведут отношения с Захаром?
42 не автор, ник с другой темы остался
Доброе утро, Автор!
стою перед выбором Сергей 11/09/87 и Олег 22/04/82 спасайте!
Здравствуйте! Немного странная просьба, но все же. Есть сейчас в моей жизни трое мужчин Александр (23), Дмитрий (24) и Сергей (29). Стоит ли обратить особое внимание на кого то из них, или моя судьба еще не встретилась? И любит ли меня кто-то из них действительно? Спасибо, Марина (24)
Решатся ли проблемы с деньгами у родителей?
Здравствуйте, Светлана 25. Сменю ли работу в этом году? Когда будут отношения?
Здравствуйте, Анастасия 29 и Андрей 31. Будет ли брак между ними счастливый?
Спасибо
Здравствуйте, Анастасия 23.02.1986. Подскажите ближайшее время ожидается покупка недвижимости? СПС.
Привет, имя Полина,будут отношение с загаданным человеком?Спасибо
Чт очувствует Павел 28 лет к Наталье 28 лет?Как будут развиваться их отношения?Спасибо!
Что чувствует Сергей 27 к Екатерине 22? и будет ли развод у Екатерины с Антоном 25?
Все? Тренировка закончилась? Дар закрылся
Здравствуйте.
Наталия 30, рак
Павел 43, весы
Будет ли серьезные отношения? Как он относится ко мне?
Спасибо заранее.
дар штука случайная, то есть, то нету
Сообщение было удалено
вижу
Что будет у Ивана с работой повлияет ли переезд!
Сообщение было удалено
Видимо, подтвердились способности,!
Алина, 24, дева
Будут ли в ближайшее время у меня перемены в жизни?
Здравствуйте! Какие изменения ждут меня в личной жизни? Екатерина ,17
скажите пожалуйста, долго ли будут длиться отношения с нынишним любимым человеком,а если нет то кто будет следующем?
Ответье плиз. Сил нет уже думать что у него на уме
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
дааа,лавочка закрылась....