Гость
Статьи
Помогите понять! Муж …

Помогите понять! Муж Рыбы всем говорит, что меня не любит.

Случайно узнала, что муж сказал паре знакомых, что не любит меня и вообще женился без любви! Хотя в браке мы прожили 3 года, отношения были прекрасными, муж хочет от меня детей. Он очень своенравный. …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Автор

я знала за кого замуж иду. и то, что изменял и может снова начать изменять. он мне и в лицо говорил " захочу - буду изменять. и ты меня не остановишь. решай сама, делай выбор. " я выбрала его. за эти 3 года в браке ни в чем таком он застукан не был. и конечно когда я за него замуж шла, я видела, что он меня любит. по крайней мере я ему небезразлична. правда он мне никогда не говорил, что любит. обнимал, целовал, шутил и заигрывал, но именно таких слов не говорил. я это просто чувствовала.
есть люди незрелые или со странностями. особенно рыбы. у меня подруга-рыбы любила чувства по полочкам раскладывать. это любовь, это симпатия, это привязанность, это влюбленность. я так никогда не делала. если я люблю - я так это и назову. а у мужа может такая же детская философия как у подруги. может ту он типа "любит" а в меня просто "влюблен или привязан". в любом случае, если бы ничего ко мне не было, мы бы не были вместе это точно. он не последний парень на деревне. у него много подружек, знакомых, он обаятельный, хоть и внешне не очень симпатичный. и не старый был когда женился. всего 32!!! зарабатывает достойно. так что не вижу проблем. почему он не мог найти ту которую любит...

Автор

гость 52 такое ощущение что вы сама Рыбы и просто пытаетесь свой знак защитить, хотя никто и не нападает. лично мне этот знак нравится, хотя обычно только плохое про Рыб слышу.

Гость 52.

Дорогой мой Автор. Хочу Вас заверить, что я не классифицирую людей по "рыбам" или "козерогам". Мне Ваши пояснения как минимум не ясны. Все чем Вы оперируете- это "он рыба", моя подружка "рыба". Вы аргументированные позиции давайте. Ваш муж смог найти ту, которую любит, но видно не сложилось и он жалеет, а Вы успешно оказались рядом. Объясните суть Вашего вопроса. Вы хотите, чтобы Вас с Вашими рыбами поддержали или объективно посмотрели со стороны на Вашу ситуацию? Вы ни к кому не прислушались, Вы пришли сюда, чтобы найти ему оправдание.

P.s. Чтобы Вы не ломали голову, я овен:)

Гость

мужчина - рыбы всегда будет с той. с кем ему комфортно , удобно и хорошо!

Mefisto

Рыбы очень эмоцианальные люди, они всегда подвержены смены выбора своих предпочтений дествий, и часто то что они говорят сущая ересь.... Вероятно, сейчас у него эмоциональный период.... Просто дайте то что ему сейчас не достает, ласки и заботы.... А наезды только оттолкнут его от вас и заставят вырисовать образ прекрасной бывшей и трагичной любви

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну вот как живут с такими мозгами как автор?
Вам сказали, что он Вас не любит на самом деле -женился, потому что скорей всего ЕМУ так было удобно. А она тут про ВРАЧЕЙ И детей пишет! Любая женщина с чувством собственного достоинства планировала бы развод, а не детей.

Пожалеете потом...

Гость
Гость

Вот Авторша странная...
Написала, пожаловалась, прям крик души у нее - муж не любит и в открытую это говорит.
А как посыпались комменты против шерстки, сразу дала задний ход - уж такой муж хороший, уж так любит, и ссор у них никаких и разногласий нет...
А зачем тогда тему создали, если у вас он идеальный?
Муж, конечно, идеальный, только окружающим говорит, что не любит жену и никогда не любил.
А так - идеальный. ага. Кхе, кхе.

И изменял всего лишь до брака)) А теперь ни-ни, молодец, чо уж.

Гость
Автор

он уже проверялся. мы работаем над зачатием. я после отпуска собиралась проверяться. для меня самой эта вся история загадка. выгоды от меня никакой не может быть и вообще трудно представить, чтобы мужчина, тем более такой своевольный как мой муж женился из под палки на нелюбимой.
если только он охладел или оборзел из-за моего слишком хорошего отношения. т.к. я все по дому делаю, не конфликтую. и измены до свадьбы простила. и прошлый случай с такими же заявлениями про меня. он всегда ставил себя выше меня в отношениях, всегда намекал, что я его люблю, а он свободный как ветер. ко зе л просто! как его на место поставить? я решила уехать в отпуск без него. в отпуске ему не звонить и не писать. как думаете поможет?

Если он козел.извините.и он вас не любит.зачем вам от него ребенок?

Мой знак зодиака - Единорог

Проконсультируйтесь с психологом вместо того, чтобы спрашивать мнение у интернет-пользователей и читать астрологию. Звезды, дата рождения и пр. не определяют характер и поведение человека.

Гость

То есть муж тебя не любит, а виноват в этом гороскоп? Шикарно!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Да Наталья, я тоже мучалась, ведь влюбилась в него, а он такой молчун ворчун, пропадал, не знала что и думать , изводила себя, мне подружка дала номер ведьмы сильной, гадает сказала прям как насквозь видит , обратилась я посмотреть что ждёт нас с любимым, она прям все по дням до мелочей расписала, имена назвала кого сторонится, сказала что делать нужно чтобы всегда любовь в нашей паре была) я прям успокоилась и делаю как она сказала, и все идёт как говорила , сбылось все. И я такая счастливая)) поэтому иногда можно и погадать у сильных, узнать что ждёт) советую ее WhatsApp +79998087017. Кстати она мне сказала , что прибавка в деньгах будет, а я даже не знала откуда, вообще ничего не было, так в день прибавки как она назвала я нашла кошелёк , а в нем деньги- моя видимо прибавка от судьбы)))

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем