Гость
Статьи
Расшифруйте сон! …

Расшифруйте сон! Пожалуйста!

2 месяца назад расстался с девушкой, у нее есть дочка 1 год, но не от меня! Так вот месяц назад приснился сон что я с ней встретился. Мы обнимались целовались, потом она говорит что беременна от меня, мы были на узи, но пол ребенка я не помню. В конце мы с ней и ее дочкой взявшись за руки пошли по просёлочной дороге, а с лева было поле в желтых цветах. После я проснулся и настроение счастливое.

9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Обычный сон,не о чем

Гость

Да так просто приснилось,недавно же расстались,вспоминаете ее..

Гость

Девочка это диво,будет вам приятная новость какая то,если в поле землю не видели то все нормально.
Вот девушкам снится если парень бывший возвращается в реале, то снится они старую обувь нашли и обули.
Может как раз новость от этой вашей бывшей и будет,раз ее дочка приснилась.
А может про нее вы думаете вот и она вам приснилось,но ждите не будет в ближайее время приятная новость от вашей бывшей,тогда это был просто сон.

Вика

дети снятся к новости, т.к. целовались значит новость неприятная, беременная женщина- это тоже неприятности

Бася

А мне сегодня снился Высоцкий. Он сказал . что не хотел, чтоб его Безруков играл.

Majesti

Сообщение было удалено

На данный момент сон вам потверждает что вы в разлуке. Но все таки у вас есть надежда на будущее с ней. И не напрасно. Вы будете вместе. Ведь недаром у вас было ощущение счастья.

Эль
Вика

Сообщение было удалено

Это с каких пор беременность и поцелуи к неприятностям...??? Бесят злобные бабы такие, у самой все плохо наверно и хочет другим радость испортить. Вот пусть к тебе эти неприятности идут, что ты нажелала.
Не слушайте. Поцелуи , беременность и настроение хорошее после сна- это очень хорошо. Все хорошо значит будет.

Гость

Похоже, что хотите семью завести.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Бася

А мне сегодня снился Высоцкий. Он сказал . что не хотел, чтоб его Безруков играл.

В точку. Какой Безруков Высоцкий. Этот сон - истина.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем