Гость
Статьи
погадайте пожалуйста …

погадайте пожалуйста на личную жизнь

Девочки,только без сарказма,сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь ,очень надо,01.09.1994 Нина

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гадалка Изольда

Ты 20 летняя малолетка,оно тебе надо???Ну ладно погадаю,беру шар,вот что я вижу:у тебя есть парень негр с членом огромным,он сегодня ночью поимеет тебя в зад жестко,а ты ему отсосешь его член,остаешься довольна!Если есть еще вопросы,пиши!Буду рада помочь

Баба Галя

Расставание из-за увлечения другой в ближайшее время, тут и гадать нечего.

Гость

извольда и мне погадай юля 1972 г.р

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Старовата ты уже,но будет у тебя мужик,правда импотент,член надо будет подымать только минетом и надра///чивать его,а так все ок будет,бабла много даст тебе

Гость

Страшная вы и парня никогда не будет.а мужа тем более.

Гость
Гадалка Изольда

Сообщение было удалено

Старовата ты уже,но будет у тебя мужик,правда импотент,член надо будет подымать только минетом и надра///чивать его,а так все ок будет,бабла много даст тебе

спасибо большое !!!

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

спасибо большое !!!
Пожалуйста!Если у кого то еще есть вопросы,задавайте

Гость

[quote="Гадалка Изольда"]Ты 20 летняя малолетка,оно тебе надо???Ну ладно погадаю,беру шар,вот что я вижу:у тебя есть парень негр с членом огромным,он сегодня ночью поимеет тебя в зад жестко,а ты ему отсосешь его член,остаешься довольна!Если

Понимаю,что зависть к моему возрасту,но все де,русскими буквами попросила "без сарказма ",но вам *****.т.ь. Надо вставить свои 5 копеек

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха.зависть к возрасту!Я моложе тебя Нинок!Через пару дней встретишь ха//ча,он зад тебе разорвет

Лорик

привиделось "ПОДАЙТЕ пожалуйста на личную жизнь".. )))

Гость
Гадалка Изольда

Сообщение было удалено

Пожалуйста!Если у кого то еще есть вопросы,задавайте
мне погадайте ) анна 1990 год ) как относится ко мне тот, о ком думаю? заранее спс

Гость

я жду изольда и верю в ваш талант и магические способности ) только побыстрее пож ... мне надо поскорей ) придет скоро, бросать его или нет

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

мне погадайте ) анна 1990 год ) как относится ко мне тот, о ком думаю? заранее спс
Все будет хорошо,подари ему хороший сек//с

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Посо//си ему хорошо

Гость
Гадалка Изольда

Сообщение было удалено

так относится то как?

Гость
Гадалка Изольда

Сообщение было удалено

Оно и видно,по интеллекту на все 15 тянешь

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Плохо,потому что ты ему не со//сешь так как ему нравится!Отсо//сешь хорошо,будет отлично относиться

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Нинок,иди дро//чи свою пиздуууу

Гость
Гадалка Изольда

Сообщение было удалено

Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит

Гость

Изольдочка,

Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит[/qуоте]

Гадалка Изольда

Ого,Нинок тебя заело))

ГОсть

У кого то видать жесткий *****

Гадалка Изольда
ГОсть

Сообщение было удалено

Простите что?

Гость

И мне погадайте пожалуйста

Клара Захаровна 1920 г р

Когда я встречу своего принца?

Спасибо

Гадалка Изольда
Гость

Сообщение было удалено

Завтра)Все будет хорошо,дед тебя жахнет нормально

Генка

А мене пожалуста, я Геннадий Петрович Савицкий, доцент, 1919 года, партийный, что ждать от отношений с Ларой 1996 года, лаборанткой, беспартийная, окаянная. Будут ли у нас дети? Переедем ли мы?

Гость
Генка

Сообщение было удалено

Отсо//сет тебе,Гадалка Изольда

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Инесса Тоцкая
Гость

Сообщение было удалено

Есть очень сильная гадалка - Айнагуль Чоканова. Работает дистанционно по фотографии. Это просто чудо какое-то, вот честное слово, без шуток. Поищите в интернете ее сайт.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем