Девочки,только без сарказма,сделайте пожалуйста расклад на личную жизнь ,очень надо,01.09.1994 Нина
Ты 20 летняя малолетка,оно тебе надо???Ну ладно погадаю,беру шар,вот что я вижу:у тебя есть парень негр с членом огромным,он сегодня ночью поимеет тебя в зад жестко,а ты ему отсосешь его член,остаешься довольна!Если есть еще вопросы,пиши!Буду рада помочь
Расставание из-за увлечения другой в ближайшее время, тут и гадать нечего.
извольда и мне погадай юля 1972 г.р
Сообщение было удалено
Старовата ты уже,но будет у тебя мужик,правда импотент,член надо будет подымать только минетом и надра///чивать его,а так все ок будет,бабла много даст тебе
Страшная вы и парня никогда не будет.а мужа тем более.
Сообщение было удалено
Старовата ты уже,но будет у тебя мужик,правда импотент,член надо будет подымать только минетом и надра///чивать его,а так все ок будет,бабла много даст тебе
спасибо большое !!!
Сообщение было удалено
спасибо большое !!!
Пожалуйста!Если у кого то еще есть вопросы,задавайте
[quote="Гадалка Изольда"]Ты 20 летняя малолетка,оно тебе надо???Ну ладно погадаю,беру шар,вот что я вижу:у тебя есть парень негр с членом огромным,он сегодня ночью поимеет тебя в зад жестко,а ты ему отсосешь его член,остаешься довольна!Если
Понимаю,что зависть к моему возрасту,но все де,русскими буквами попросила "без сарказма ",но вам *****.т.ь. Надо вставить свои 5 копеек
Сообщение было удалено
Ахаха.зависть к возрасту!Я моложе тебя Нинок!Через пару дней встретишь ха//ча,он зад тебе разорвет
привиделось "ПОДАЙТЕ пожалуйста на личную жизнь".. )))
Сообщение было удалено
Пожалуйста!Если у кого то еще есть вопросы,задавайте
мне погадайте ) анна 1990 год ) как относится ко мне тот, о ком думаю? заранее спс
я жду изольда и верю в ваш талант и магические способности ) только побыстрее пож ... мне надо поскорей ) придет скоро, бросать его или нет
Сообщение было удалено
мне погадайте ) анна 1990 год ) как относится ко мне тот, о ком думаю? заранее спс
Все будет хорошо,подари ему хороший сек//с
Сообщение было удалено
Посо//си ему хорошо
Сообщение было удалено
так относится то как?
Сообщение было удалено
Оно и видно,по интеллекту на все 15 тянешь
Сообщение было удалено
Плохо,потому что ты ему не со//сешь так как ему нравится!Отсо//сешь хорошо,будет отлично относиться
Сообщение было удалено
Нинок,иди дро//чи свою пиздуууу
Сообщение было удалено
Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит
Сообщение было удалено
Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит
Изольдочка,
Не ожидала от тебя ничего другого услышать,я понимаю ,что это твое любимое занятие,но не надо всем его желать ,И знаешь,не в моей компетенции вступать в полемику с такими как ты!желаю тебя интеллектуального развития и удачи,и разберись с той жабой,которая тебя душит[/qуоте]
Ого,Нинок тебя заело))
У кого то видать жесткий *****
Сообщение было удалено
Простите что?
И мне погадайте пожалуйста
Клара Захаровна 1920 г р
Когда я встречу своего принца?
Спасибо
Сообщение было удалено
Завтра)Все будет хорошо,дед тебя жахнет нормально
А мене пожалуста, я Геннадий Петрович Савицкий, доцент, 1919 года, партийный, что ждать от отношений с Ларой 1996 года, лаборанткой, беспартийная, окаянная. Будут ли у нас дети? Переедем ли мы?
Сообщение было удалено
Отсо//сет тебе,Гадалка Изольда
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Есть очень сильная гадалка - Айнагуль Чоканова. Работает дистанционно по фотографии. Это просто чудо какое-то, вот честное слово, без шуток. Поищите в интернете ее сайт.