Гость
Статьи
Я Козерог,дочь …

Я Козерог,дочь близнецы,нулевое взаимопонимание.

Дочери 15. В комнате бардак ,в мыслях бардак,все бросает на половине пути.Талантлива, коммуникабельна, но раскидывается по мелочам.
Меня это очень беспокоит .Пыталась повлиять и кнутом и пряником. Глухая стена.В чера после очередного разговора разревелась и сказала,что ненавидит меня.
Родители детей близнецов по зз,как вы находите общий язык со своими детьми?

Гость
68 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тетка по горскопу козерог, а ее дочь - близнецы. У них всю жизнь была конфронтация и скандалы. Потом дочь вышла замуж и родила, скинула ребенка матери (потому что сама любит гулянки-подружек-поездки), теперь у матери с дочерью идиллия! мать воспитывает внука, а дочь ее за это "любит".

Гость

я как близнецы скажу, что для меня самый страшный знак - козерог
потому что козероги прут на тебя как танк и прижимают к стенке
и всегда хотят, чтобы все было по их сценарию
и даже мысли не допускают, что можно как-то иначе действовать по жизни
оставьте ребенка в покое.. бардак в комнате и разбросанность в делах у нее потому, что возраст такой
а вообще не все обязаны быть логичными и организованными роботами, как вам мечтается

Гость

мамаша, да вы недалекая, вот она и бесится. Проблемы в отношениях с дочерью пенять на гороскоп - это п и с е ц. Вы с ней поговорите по душам, наладьте контакт и отстаньте от нее. Сами ж говорите - бардак в голове, вот пусть и наводит там порядок.
К слову, мне 30 лет. И порядок в голове вам навести тоже бы не мешало. Сходите к психологу

Гость

Мне тоже кажется, что вы многого требуете от дочери. Возможно вы к чистоте и порядку относитесь с фанатизмом, а вашу дочь это напрягает. Такая же ситуация у меня была и с мамой, только я козерог, а она водолей. Всю жизнь с детства меня пилила, отношения в итоге испортились не только по этой причине, а потому что я, видимо, не соответствовала её идеалам и понятиям и "хорошей" дочери, всю жизнь мне ставили в пример моих подружек и двоюрных сестер. Как итог, особой любви к маме не испытываю, больше жалость что ли. Если вы не измените свое отношение, потеряете свою дочь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++! Хорошо, мои родители в подобную ересь не верят, иначе бы в роддоме оставили.

лера

пендаля ей отвести и денег лишите. прибежит к вам как миленькая

Гость

Я близнецы, тоже с козерогами невозможно общаться. вообще стараюсь держаться от них подальше. А вот со львами просто класс!! Все знакомые воздушные или огненные знаки. Еще раков не перевариваю, скорпионов и рыб

Гость

тельцы еще лапочки))) а девы нудятины.

Гость

И вообще козероги какие-то туповатые. до них пока дойдет. пока им все объяснишь. вообще жуть.

Гость

Я тоже дочь -близнецы.мать-скорп.вот где тихий ужас..

гость

У меня дочь близнец, я козерог-люблю её, но порой не понимаю, не душевная, не близкая она мне, хотя была раньше

Гость
лера

Сообщение было удалено

Кстати, вариант, подходящий для всех знаков.

Гость

я близнецы а папа козерог. всегда любил меня. нам с ним было очень хорошо. общались как друзья. когда мать уезжала мы с ним вдвоем дружно жили. как мать возвращалась в доме начинался ад. мать стрелец. стрелец для меня адский знак.козерог хороший!именно для нервной системы действует благоприятно.

Гость
гость

Сообщение было удалено

а мать с дочерью в основном не близкие люди! знакомая дева и дочь ее дева - отношения плохие. подруга лев а мать ее стрелец. ужасные отношения. ее вырастила бабка близнецы. другая знакомая весы жаловалась на мать стрельца. никогда никакой ласки и любви от матери не было. тоже бабушка близнецы растила внучку.

Гость

Я рак, моя мама - стрелец. Тоже не понимаем друг друга совсем, но любим. Это спасает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ооот еще один нормальный человек!

Лия

а мы с мамой две Львицы и у нас идеальное взаимопонимание!
(мне за 30, маме за 50), всю жизнь очень хорошо друг к другу относимся и очень близки

Гость

Если бы моя мама была зациклена на гороскопах то у нас тоже были бы отстойные отношения)))

Гость

Моя младшая сестра - Близнецы, мама Козерог. Тоже взаипонимания не было у них, вечно спорили, сестра могла не разговаривать неделями с ней, но друг друга очень любили. Когда мама умерла, сестра переживала сильнее всех, и постоянно вспоминает о ней только хорошее...

Гость

Я близнецы, мама козерог, мне уже 32...и я стараюсь не бунтовать сильно, очень маму люблю, мы разные, это очевидно, но мы же семья и живем вместе)

Гость

А наоборот вроде говорят, что близнецы и скорпионы понимают друг друга и им легко

автор
Гость

Сообщение было удалено

Стоит мне заболеть,дочь не отходит от меня,становится ласковой,в интернете копается,ищет рецепты,смешит меня.Мы часами с ней разговариваем.

автор
лера

Сообщение было удалено

Мне не надо,чтобы она куда-то бежала.Я хочу ,чтобы в ее сознании укоренилась мысль о том,что способности без труда-это половина дела.

крякозябра

автор, близнецы никогда не изменятся, они все постигают наскоком, такая энергетика у них. Планомерные занятия для них пытка. Лучше сориентируйте не на сферу, которая ей будет проходить, например, журналистика. Я знаю, что вам как козерогу трудно принять ее вот такую, но надо, она никогда не будет похожа на вас, а отношения испортите. Ею может двигать только интерес и больше ничего.

крякозябра

не на сферу - ее на сферу, которая будет ей подходить

Елизавета

Моя бабашка была близнец. Она умерла 7 лет назад. Она была очень добрым и светлым человеком. Но иногда устраивала ужасные истерики просто на пустом месте. Наверно близнецы все такие.

Гость
Елизавета

Сообщение было удалено

Да, на них находит. Взрывные, но потом сожалеют об этом. Близнецы вообще очень добрые, но обидчивые.

Виталий

Близняшки очень тонике, нежные, творческие и ранимые натуры. В четырех стенах вы их не удержите, какого-то стройного порядка они придерживаться не будут. Земным знакам (Козерог, Телец, Дева) сложно с ним.

Гость

Я Козерог,дочка Близнецы.С ней у меня идиллия.Младшая Рыбы.Конечно,люблю,но порой просто не верю,что мы родные люди.Вот и верь гороскопам.
У старшей моей Близняшки.кстати,и муж Козерог,и близкие подруги все земные.

Гость

А я согласна с автором!девочек нужно обязательно приучать к порядку в доме,она же сама будущая мать и хозяйка!сейчас вы за ней уберете,а потом кто?неряшливая женщина это ужас

Изумительная дива

На море вам пора.

Гость

vse kozeri-tankom prut, i genchini i mugchini...xot ja i ne bliznezi,ja vodolei- no nas eto diko razdragaet,nam legkost v obchenii nugna,kak vozdux..a esli vi vechno ei pretenzii vikativaete-estestvenno ona zlitsa,poprobuite s nei- obchatsa v regime dialoga,a ne VASHEGO kozerogego monologa s ultimatumami...nas vozduchnix-eto besit!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

nikto ne vozragaet protiv togo-chto roditeli uchat nas v toi ili inoi stepeni kak git,NO, ne sutkami ge naprolet...pilit i vechno bit vsem nedovolnim....a pochti vse kozeri-eto praktikuju,vlastnie ochen...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

kozerog-vodolei---samoe naiugasneichee sochetanie..vo vsex smislax...mat-doch...gena-myg....

Гость

я близнецы и у меня порядок. не идеальный,но вполне нормально. и еда есть, и все постирано. не люблю готовить. но все равно готовлю. есть то надо что то.так что челрвек я обязательный и все что надо делаю. без фанатизма.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Если бы Вы знали,как я себя перекроила ради дочери.Третий день со мной не разговаривает.
С отцом она милашка.Веь папа ничего не требует от своего воробушка.Все помидоры летят в меня,потому что меня тревожит как будет жить мой ребенок.

Кларочка

Автор, тогда ищите на эту тему взаимопонимание с мужем. Чтоб вы с ним в одну дудку дули. Чтоб не было так, что мама что-то запрещает, а отец то же самое разрешает. Обсудите с ним (в отсутствие дочери) то, что вас не устраивает, и разработайте общую тактику поведения с ней.
В любом случае, невзирая на знаки зодиака, надо, чтоб оба родителя посылали ребенку одинаковые сигналы. Иначе ребенок будет дезориентирован, а то еще и манипулировать вами начнет (ваша дочь уже начала, похоже).

Кларочка

И все-таки не давите на нее авторитетом. Тут надо, чтоб она сама осознала, что бардак в комнате надо убирать не потому, что так мама сказала, а потому что он мешает нормально жить и работать. Перестаньте ее грызть, но НИЧЕГО за нее не делайте. Пусть сама себе готовит и моет посуду, сама себе гладит платья, сама разбирается со своим графиком и режимом дня. Так ей и скажите: "я тебя больше ничего заставлять не буду, но и делать за тебя ничего не буду, попробуй пожить как тебе удобно, помогать не буду, могу только советом помочь". Сначала у нее может быть эйфория, но праздники непослушания, как мы все знаем из детства, очень скоро надоедают самим празднующим.

ежа
гость

Сообщение было удалено

А я Дева, тоже близнецов не переношу ! Не душевные они..

ежа
Кларочка

Сообщение было удалено

В КОРНЕ С ЭТИМ НЕ СОГЛАСНА ! Не в коем случае не надо переть на ребенка Вдвоем, да еще и искуственно "выработов стратегию".. Вы думаете ребенок не понимает этого чтоль , что вы его намеренно ПОДАВИТЬ хотите, да еще и ВДВОЕМ !!! Вот я после такого возненавидела своих родителей и еще больше противится им стала.

Мнение родителей должно быть Искреннем и хорошо если оно будет Разным. Особенно если у ребенка еще какое-то третье мнение. Ребенок должен знать, что варианты мышления у разных людей могут отличаться и учиться делать СВОЙ выбор.

Кларочка
ежа

Сообщение было удалено

Почему сразу подавить, они хотят научить ее нормально функционировать в обществе, вот и все!
ПЕРЕТЬ я не советовала - наоборот, я автору советую разрешить дочке пожить по ее, дочкиным, представлениям. 15 лет - уже приличный возраст. У девчонки будет разрыв шаблона: она ожидает от матери давления и вся сжимается, когда та от нее чего-то требует, а тут вдруг мать перестанет требовать и предоставит относительную самостоятельность. Но и расхлебывать возможные ошибки придется дочери самой, ибо свобода предполагает ответственность.
Только делать это все надо с мужем заодно, ни в коем случае не должно быть ситуации, чтоб отец советовал одно, а мать другое. Такая "демократия" к добру не приводит. Закончится тем, что дочка будет заодно с отцом, а мать станет для нее врагом, зачем это нужно?! Если уж так сложилось, что одного родителя (в данном случае отца) ребенок слушает больше, то этот родитель должен помочь другому и защитить его в глазах ребенка, подтвердить его авторитет. "Дочка, когда мама говорит вот это, то она права, потому что..." и т.д.

ыфкф
автор

Сообщение было удалено

Автор отстаньте от уже вполне взрослого человека! Если ваши тревоги как она будет жить выливаются в пилеж на тему уборки в комнате, или вообще что-то абстрактное типа уборки в голове, то такие тревоги никому не нужны.
Счастье вашей дочери зависит от того что вы ей за свою никчемную жизнь настарались. Квартиру купить можете, в Москве например?
То-то! И вообще, ваш пилеж это не забота а скрытая зависть и злость к молодой красивой девке на так сказать вашей территории ))

Гость
ежа

Сообщение было удалено

девы -самый расчетливый знак.жадный. готовый продать родных за 30 серебрянников. "душевность девы" -звучит очень смешно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, я знаю одну тетку деву, обобрала не только мужа но и собственного сына ))
Не буду вдаваться в подробности как, она юрист ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

трое моих родственников девы. их жадность и мелочность просто за пределами добра и зла!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха, я-близняха с мамашей-овном, так та любовью душит, я готова повеситься. Но с мамашей-скорпионом примите мои соболезнования...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а знаете почему? потому что близнецы-мамаши по молодости и дурости не любили своих дочерей, а к внукам созрели...

Елена
гость

Сообщение было удалено

Я телец ,дочка близнецы-такая же ситуация,что делать не знаю(((

Елена
Елена

Сообщение было удалено

И брат близнец-про того вообще молчу.Не было душевной совместимости никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

близнецы -знак умный. в отличии от многих других. и дети их любят за ту свободу и независимость, которые они дают! матерям близнецам дети доверяют свои секреты, они друзья детей. и они не склонны к жестокости и тирании.