Гость
Статьи
Управитель 7 дома в 4 …

Управитель 7 дома в 4 и 5 домах

Уважаемые знающие люди, подскажите, пожалуйста, ситуацию по моему 7 дому:

Дсц в пустом 7 доме в рыбах
Управитель 7 дома в 4 и 5 домах
Нептун и Уран в 4 доме
Юпитер в 5 доме
5 дом в козероге
4 дом в скорпионе

А то я сама прочитала и перепугалась из-за дсц в рыбах. Солнце у меня в Тельце, Марс в Скорпионе. Каким должен быть мой идеальный партнер? Где я его могу встретить? Спасибо!

Влада
37 ответов
Последний — Перейти
Гость
Гость

Сообщение было удалено

От неё и психи разбегутся,у неё ж солнце в тельце-ну кому это понравиться...

Гость

Автор, по идее в домашней обстановке, через родственников. Возможно Вы приедете навестить родных и Вас там познакомят. Завязка на родственниках.

Гость

А платно чего не заказываете натальную карту?Здесь время тратить на составление и анализ никто не будет

Гость

Офигеть какая необычная натальная карта, не то что у всех. Так, дсц в рыбах, значит идеальный партнер для тебя - монах, ну либо психически больной человек - это идеально, управитель 7 дома в 5 доме, значит встретишь ты его в цирке, марс в скорпионе, значит он будет колдун или банально, ясновидящий. Солнце в тельце - муж будет полноватый мужчина, любящий поесть и секс. ну это в идеале, не факт конечно, что ты встретишь такого идеального мужчину.

Гость

ах.ре.неть,товарищи)))))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

пффф)))ахахаххаха))) клаааааасс) именно такого ответа и ждала автор) вы прирожденный астролог или кто там в этой фигне шарит

Влада

Какие все четкие, дерзкие и юморные, когда можно анонимно писать, даже юморить пытаются и троллить)))))

Влада

Да, я-не жадная, оплатила бы, но там в соседней ветке оплатили, а комментирующий астролог слилась - http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4289844/6/. Спрашиваю, потому что сколько астрологов, столько и мнений, интерпретировали, что такая позиция обозначает и знакомство в своем доме через своих родителей, и в чужом доме, и на празднике/на мероприятии.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

А в жизни -то оно конечно все с уважением относятся к гадалкам и астрологам О_О только вот анонимно и пытаются троллить. Вы наверно с марса к нам прилетели

Влада

Астрология-это наука. Гадания чаще всего шарлатанство. Ну я говорю, четкие, смелые в интернете чики собрались)))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Научным миром давно доказано, что астрология это не наука, астрология это то же самое, что и гадания.
да и если б вы разбирались в физике хоть на уровне 5 класса, то сами бы это понимали....

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Свет наш матушка, просвети нас людей темных и мракобесов как жить, во что верить и где найти учебник физики 5 класса)))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Подозреваю уже бесполезняк вас просвещать(( Стыдно за вас((
а такими вопросами: "как жить, во что верить" я не занимаюсь, спросите это у ваших бублек-астрологов и живите, так как вам скажут

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Вы, наверное, относитесь к тем людям, которые верят в теории заговоров, и ходят всем рассказывают, как нами всеми управляет мировое правительство и еврейское лобби, одни они все понимают про устройство мира, а мы все темные и невежественные. да нормально нам живется темным и невежественным))))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Мне не понятен ваш ход мыслей, извините(( меня интересует математика, физика, биология, астроНОМИЯ. а про теории заговоров и еврейское лобби у своих бабушек-гадалок спросите, они вам много что расскажут об этом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

еще забыла упомянуть - психология, психиатрия

Влада
Гость

Сообщение было удалено

И что же тетка-технарь, любитель естественных наук, делает на форуме для куриц?)))) Мы здесь все, конечно, обсуждаем темы, которые попадают в сферу ваших интересов, типа как привлечь водолеев и сжить со свету свекруху.

Гость
Влада

Сообщение было удалено

прикалываюсь над вами, разве не понятно, теть?? ну еще изучаю психологию теток.

Влада
Гость

Сообщение было удалено

А времени не жалко, прикольщица наша?))) Так и сдеградировать можно до нашего уровня куриц. Скоро сами темы начнете создавать 157 рецептов блюд с майонезиком)))

Гость
Влада

Сообщение было удалено

времени жалко до слез, но у меня просто депрессия щас(( и я дома одна боюсь привидений, хоть как-то отвлечься

Гость

Хотя, шучу я насчет привидений))) щас на спиритическом сеансе нахожусь параллельно

Гость

Народ, кому погадать?

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Да, не надо гадать, ответит может быть кто-нибудь, но как при моем солнце в тельце и Марсе в скорпионе у меня дсц в рыбах? неужели именно он определяет тип подходящего партнера больше? Хочу по солнцу и Марсу-сильного, надежного брутала, а получаю творческих с пулей в голове и зависимостями по дсц но как так? Кстати я тетка серьезная, если бы не видела доказательств того, что астрология работает, не создавала бы такие темы. Люди не видя меня, точно описывают только по дате и времени рождения, и склонности к таким с пулей в голове. Я это просто отказываюсь принять и все надеюсь, что жизнь сведет с нормальным, мужественным бруталом. Эх(((

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Не одна вы такая. Многие тетки хотят сильного, надежного брутала, а у самих солнце и марс даже стыдно сказать где....

Влада
Гость

Сообщение было удалено

Взяли самые экстремальные варианты описания солнца в тельце и дсц в рыбах, ну хоть не с потолка ))) Я тоже сама пробую разобраться в астрологии и про духовные практики и сумасшедшего по дсц в рыбах знаю. Тут проблема как весь комплект интерпретировать, а не элементы по-отдельности.

Кармен

Поставьте уже бесплатно мобильное приложение с mobile.vgadalka.ru и не задавайте глупых вопросов. Мелочовку можно и самой раскидать за 5 минут и узнать будущее.

Гость

Влада, милая, не обращайте на них внимания. Астрология не менее важная наука. А то что они любителей астрологии отправляют в психушку... то они просто от скуки прикалываются, видать жизнь у людей скучная, никакой личной жизни, вот они и ищут, кого бы обхаить и оскорбить. В общем, жалкие они люди ))) Вот посмотрите на Василису Володину и Тамару Глоба. Разве можно, глядя на них, сказать что они больные люди и им надо в психушку?) Ну бред. И помните, Влада, что счастливые люди других не оскорбляют. Значит те люди, которые тут умничают не по делу, просто напросто несчастливы, даже не отвечайте им )) А Вам всего наилучшего ) Кстати, у меня тоже Десцендент в Рыбах. Но Солнце у меня в Скорпионе, Марс тоже в Скорпионе. В 7 доме стоит Сатурн. Мне всегда попадались очень мужественные мужчины (Солнце и Марс в Скорпионе), при всем при этом они очень серьёзно относились к нашим отношениям, с большой ответственностью (Сатурн в 7 доме). Вообще, мне часто встречаются люди, и женщины и мужчины, серьёзные, относящиеся ко всему с ответственностью, на которых можно положиться. А насчёт именно Десцендента в Рыбах могу сказать, что чего-то именно от знака Рыб ничего в партнерах не замечаю. Больше чувствуется этот Сатурн ))

Влада
Гость

Сообщение было удалено

У Вас Сатурн в 7 доме-это вроде хорошо, а у меня пустой дом, может быть из-за этого дсц в рыбах ярче проявляется(((

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Да, скорее всего. Я читала, что если в какой-либо дом попадет планета, то она играет главную роль, нежели сам куспид дома. Но если в доме нет планет - то включается уже куспид.

Гость

Автор нужно смотреть карту целиком и аспекты. а бесплатно это Вам никто тут не сделает.

Гадалка Лида

Вижу огромное небо и стаю голубей.

Василиса

Жесть! А самим подумать? Не все так просто. Проще гадать где-нибудь на yazagadal.ru

Гость
Влада

Сообщение было удалено

Зря Вы им отвечаете. Здесь гадости пишут психически бoльные люди. По теме никто никто не ответит, так как долго и нудно. Вам на профессиональный астрологический форум.

Гость

Не отвечайте троллям, у них проблемы в личной жизни и низкая самооценка. Живите по своей правде и перешагивайте убогих молча)
Счастья вам и хорошего астролога, я бы сама помогла вам но к сожалению только учусь понимать науку планет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

смешно

я не понимаю зачем здесь ответы и пустая болтовня тех, кто не в теме? валите отсюда и не засоряйте ветку,умники анонимные

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем