Выпало
Причины стать матерью - Король Пентаклей
Получится ли стать мамой - Тройка Кубков
Чем придется пожертвовать ради ребенка -Четвёрка Пентаклей
Какие изменения привнесет ребенок с мою жизнь - Четвёрка Жезлов
Как отразится рождение ребенка в материальной сфере - Король Кубков
Как отнесется отец к рождению ребенка - Верховный Жрец
Стоит ли сейчас думать о ребенке - Всадник Жезлов,
Что ожидает когда стану матерью - Девятка Мечей (очень пугает эта карта)
Растолкуйте пожалуйста, хороший расклад или плохой?
Вы помешенная,даже карты купить не поленились,жесть
Сообщение было удалено
. Что вы тут забыли?
Сообщение было удалено
Ты бесплодная,я погадала на тебя.
Сообщение было удалено
Ты бесплодная,я погадала на тебя.
Печальбеда
Сообщение было удалено
"На тебя" это на кого же ?
Сообщение было удалено
Печальбеда
Ну печаль или не печаль,но детей у тебя не будет вот увидишь.
Вы кому гадали, автору или гостю [4154554644?
автор это я
Сообщение было удалено
Не вам,а той дуре которая на меня гавкнула.
Сообщение было удалено
Ну печаль или не печаль,но детей у тебя не будет вот увидишь.
Чего еще не будет ?
девятка мечей - бессонница, по-моему все логично )
Злые тут люди на форуме
Автор, я не таролог, а просто интересно, у вас мч обеспеченный? Есть такое, что вы хотите от него ребенка, так как он с деньгами?
Сообщение было удалено
Есть отчасти, но в целом мой муж далеко не олигарх и я его люблю в первую очередь
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Сообщение было удалено
Зачем тогда гадаете? Хотите ребенка, рожайте и растите в любви и заботе... А что будет через несколько лет никто не знает, пока все хорошо, наслаждайтесь, именно в такой атмосфере и должны рождаться детки, а Вы зачем то карьы с руки взяли)
Я Вам и без карт отвечу на последний вопрос... Счастье вас ожидает, огромное счастье!!!
Сообщение было удалено
Очень важна колода, на которой смотрите, но а так, вот что вышло.
Причины стать матерью - Король Пентаклей - Вы хотите ребенка больше для мужчины, чем для себя.
Получится ли стать мамой - Тройка Кубков - Есть, но надо найти хорошего специалиста (вмешательство третьей стороны обязательно)
Чем придется пожертвовать ради ребенка -Четвёрка Пентаклей - приспособление, придеться не просто во время беременности и после.
Какие изменения привнесет ребенок с мою жизнь - Четвёрка Жезлов - ощущение родства и нужности
Как отразится рождение ребенка в материальной сфере - Король Кубков - Отец ребенка станет более эмоциональнее, дорожить вами, возможно обновление чувств с его стороны.
Как отнесется отец к рождению ребенка - Верховный Жрец - он себя им почувствует, пока что он чувствует себя добыдчиком, спонсором, но не кем то важным и нужным.
Стоит ли сейчас думать о ребенке - Всадник Жезлов, - да и поторопится с решенеим этого вопроса.
Что ожидает когда стану матерью - Девятка Мечей (очень пугает эта карта) - усталость.
и мне!!
на здоровье не себе раскладывала.
туз жезлов прямо/паж булав перевернуто/туз мечей перевернуто
я истолкковала как "медленная пиз/децома" ??
я права?
Сообщение было удалено
колода Уэйта
Сообщение было удалено
а колода какая?
это скорее вышло - потеря энергии, усталость и депрессия. Организм не успевает восстанавливаться.
Сообщение было удалено
простуда - затяжная, кашель - чуть ли не до бронхита. Иммунку надо проверить.
Сообщение было удалено
тогда это обо мне.
хоть тот расклад не на себя делала.
Сообщение было удалено
иммунка- это паж жезлов на неё указал? пажики этож такое что то микро-препятствующее. ну как клетки тканей. ну я так образно ассоциирую.
Сообщение было удалено
а туз жезлов как раз к иммунной системе отношения не имеет. он скорее просто подтверждает?
Сообщение было удалено
Чаши - сосуды, мечи - защита, иммунка, жезлы - кости, двигательный аппарат, пенаткли - разум, ментальность, психика. Ну это у меня так.
Сообщение было удалено
Спасибо большое! дай Бог здоровья!
единственное смутило что нужен кто-то третий, это врач имелся ввиду? или кто?
Сообщение было удалено
ясно.
Сообщение было удалено
Да, врач, специалист.
Сообщение было удалено
Карты прочли Вас, видимо, из-за того, что вопрос Вы про себя озвучивали, Вам нужно или вслух или написанный, а так карты вопросы проецируют на Вас.
Сообщение было удалено
Вам спасибо и удачи.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А по своей колоде не гадаете?