Гость
Статьи
Разбирающиеся в …

Разбирающиеся в астрологии, помогите, подскажите

По Солнцу я - рак, парень - лев. По восходящему асценденту я - лев, он скорпион. Десцендент я - водолей, он - телец. Луна в моем гороскопе в раке, у него в стрельце. Марс и у него и у меня во льве. Венера у него во льве. По этим данным я его привлекаю (у него Верена во льве, у меня асц и марс во льве). Луна у меня в раке, а у него асц в скорпионе - одна стихия. Но у него луна в стрельце. Правда у меня асц во льве - огненная стихия. Дисц у него в тельце - но солнце и луна у меня в раке, а раки с тельцом очень ладят. Мой дисцендент в водолее.. Да, еще хотела сказать, что у меня плутон (скорпион) в 5 доме, а у него плутон в скорпионе ))) Конечно много всего и путанно, но может профи мне помогут... пожалуйста!!!!

Ира
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

ТУТ НЕТ ПРОФИ,КОГДА ЖЕ УЖЕ ВЫ ЗАПОМНИТЕ.

Баба Галя

Просто дать даты и время не судьба была?

Гость

Опять очередная халявщица пожаловала. .
Надоели.

znak.vodoleya11@yandex.ru

Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы

Гость

Автор, напишите свою почту, по Вашим словам это как сидеть гадать на кофейной гуще.

Гость

ПРОФИ астрологии хахахаа

профи
Ира

Сообщение было удалено

Самый пропащий вариант. Бросайте его сразу, даже не заморачивайтесь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

irinairina777@mail.ru

Изольда

Погуглите "мобильные гадалки"

Гость

почему не пишите даты время и место рождения как с вами работать ????

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

А вопрос то в чем?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем