Здравствуйте) Постараюсь связно обрисовать волнующую ситуацию. Начала встречаться с парнем - овном, я - скорпион. Уже многое читала про взаимоотношения между этими знаками зодиака. Как только мы начали встречаться, я не думала, что все затянется надолго. В начале отношений у него не было работы, я работала, но сменами, и каждые свои выходные мы проводили вместе. У нас была постоянная связь ВК, СМС, звоки и встречи. Мне это все очень нравилось. Так прошло полгода. Но потом он нашел работу с ненормированным рабочим днем и "плавающими" выходными.Естественно, мы стали видеться и общаться намного реже. Плюс ко всему, мы еще и живет далеко друг от друга. Я начала истерить по этому поводу, плакала постоянно, скандалила. Он мужествно все это терпел и уверял, что. несмотря на нашу разлуку, он меня очень любит. Я не верила и продолжала обижаться. Так же я 14 раз говорила, что нам нужно расстаться, а потом извинялась и он принимал мои извинения. Я понимала, что люблю его и не хочу обижать, но сдержаться все равно не могла. Так прошло еще полгода. И он сказал, что моя эмоциональность ему надоела, что он устал от меня. Но сказал, что все равно меня любит, предложил общаться, уверил меня, что если мне что-то понадобится, я всегда могу к нему обратиться. Я не смирилась с этим, три дня после этого приезжала к нему домой и доставала его. Но он непоколебим, принимать меня не хочет. Я уверена, что люблю его. Скажите, парни, у меня есть шанс вернуть его, если он не против общения со мной? Как лучше вести себя, чтобы он поверил, заинтересовался мной. Я девушка неглупая, на психолога учусь.Прочитала горы литературы про взаимоотношения, поняла все свои ошибки, признала свою неправоту. Правда поздно это сделала. Но готова стараться и совершенствоваться. Я очень его люблю и хочу вернуть.
Ваша проблема в надоедливости. Постарайтесь зажить своей жизнью, каким-то образом дать понять что у вас все хорошо, что вы морально независимы от него, хотя бы фотки с улыбкой вконтакте, с другими парнями. Пусть видит что вы популярны и свято место пусто не бывает.
ps: ну и выносить мозги парям последнее дело
овен со скорпионом - разного поля ягоды. Не сойдётесь вы с ним.
овны истерики терпеть уж точно не будут.
скорпионам надо жить одним , чтобы не портить настроение окружающим
Сообщение было удалено
Хорошо сказали👏🏻
иногда женщина-Скорпион становится слишком много для овна. ему себя бы в рамки запихнуть, а тут вы ))
Вы ему мозг вынесли, а ему скорпиону свобода нужна. Раз не позвал вместе жить, то увы..
Сообщение было удалено
опечатка - овну, они свободные люди
вопрос не в том сможешь ли вернуть, вопрос в том что удержать надолго все равно не сможешь, все слишком не так, и себя не переделаешь, зачем оно тебе? живи пока и наслаждайся.
Я как девушка овна,могу с точностью тебе сказать ,что слезы и постоянные истерики они не переносят !!!Не надоедай ему ни в крем случае,эту школу я уже прошла,и знаю,что тебе говорю!Тебе нужно отойти от этой ситуации,зажить своей жизнью,главное не показывай ему,что тебе плохо,будь всегда легкой и веселой,он сам к тебе вернется,это де овен,он упертый
Сообщение было удалено
Но зачем ей возвращение овна , если он на нее наплюнул, когда ей было плохо?!
Сообщение было удалено
как жена овна поддерживаю точку зрения)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Кто знает подскажите! Муж (овен по знаку) любит очень меня,а я его и все такое...и мы живем очень дружно, и в пастеле все наилучшим образом, мы не ссоримся, НО...я недавно узнала, что бывшая его девушка очень хочет наладить с ним общение, хочет вернуть его...он вроде общается с ней, не знаю было ли у них уже что то в интимном плане, но за нее знаю, что она готова залезть к нему в штаны при первой же возможности....вопрос в том,что я не знаю как в этой ситуации себя вести? К чему быть готовой...