Погадаю на исполнение желания.
От вас Имя, цифра от 1 до 64, и вопрос.
Светлана, число 28. Будут ли у нас с ним отношения?
Сообщение было удалено
ваше желание исполнится при условии , что вы не будете слепо полагаться на обстоятельства. если каким-то планам не дано осуществиться, не расстраивайтесь! подождите немного и снова возвращайтесь на выбранный путь. такая настойчивость обязательно принесет свои плоды
Евгения, цифра 10 Будет ли развитие отношений с мч?
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Будем надеяться)
Сообщение было удалено
нет, увы
Ольга 57 любит ли меня андрей. Спасибо.
Сообщение было удалено
конечно будет, через некоторое время вы достигните этого без труда. пока вам нужно реализовать обязательно другие дела
Олег 37, полюбит меня? Мы будем вместе?
Сообщение было удалено
об исполнении желания говорить пока рано. судьба пока не склонна баловать вас приятными сюрпризами. соберитесь с силами и запаситесь терпением.
Сообщение было удалено
возможно результат окажется даже лучше чем вы ожидаете сейчас.
ваше желание сбудется, как вы расчитываете.
Сообщение было удалено
исполнение желания возможно в ближайшем будущем, но не полное, а частичное
Сообщение было удалено
вы сами понимаете, что исполнение желания сейчас очень проблематично. возникает множество препятствий, вы станете раздражаться.
Сообщение было удалено
ваше желание скоро исполнится. результаты ваших усилий на подходе, хотя вы можете этого и не замечать. потерпите еще чуть-чуть. в конце концов все получится как задумали
Здравствуйте! Анастасия 55 встречу ли я в этом году своего будущего мужа? спасибо!!!
Сообщение было удалено
в исполнении желания проявляйте осторожность, так как есть люди, которые заинтересованы, чтобы ваши дела постигла неудача. не рассказывайте о своих планах посторонним, даже если думаете, что они могут помочь. чем меньше людей знают о ваших замыслах, тем скорее осуществится мечта.
Сообщение было удалено
Простите, а как можно частично переехать?))
Сообщение было удалено
оно вам надо? подумайте очень хорошо. именно эти отношения могут обернуться для вас обузой
Сообщение было удалено
нет. если и встретитесь, эта встреча не будет нести личный характер
Сообщение было удалено
ваше желание по этому поводу не беспочвенно. вам надо поторопиться, иначе можно опоздать..
вам нужно отдохнуть, вы перенапряжены, не знаю физически или морально, но это напряжение, его надо убрать, расслабиться отдыхать
ОТВЕТИЛА ДО 102 ПОСТА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО.
НА ОСТАЛЬНОЕ ЗАВТРА.
ЕЩЕ РАЗ НАПОМИНАЮ, ЧТО НУЖНА ЦИФРА, НО НЕ ВОЗРАСТ, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ. ВСЕМ ДОБРА!!!
Сообщение было удалено
Добра!
Сообщение было удалено
[
quote="Автор"]
ваше желание исполнится при условии , что вы не будете слепо полагаться на обстоятельства. если каким-то планам не дано осуществиться, не расстраивайтесь! подождите немного и снова возвращайтесь на выбранный путь. такая настойчивость обязательно принесет свои плоды
Автор, спасибо огромное!Очень точно написали про текущие на данный момент обстаятельсва, планы, возьму на заметку! Всего хорошего Вам!
Вероника
33
Помиримся ли мы тем, о ком я все время думаю?
Ольга, 18, мои дальнейшие отношения с Аней?
Если можно, то второй вопрос. 50, будут ли отношения с одним молодым мужчиной? Спасибо.
Оксана, 11. Будут ли у меня в ближайший год отношения ?
Ирина, 17, помирюсь ли я с любимым человеком? Спасибо.
Татьяна 63
Поеду ли я в августе на курорт?)
Яна 13 будут ли отношения с задуманным человеком? Заранее спасибо
Ольга,63,выйду ли второй раз замуж?
Даниела, 33, выйду ли я в ближайшее время замуж за любимого мужчину
Ксения 7 родится ли у меня еще ребенок?
Ксения 15 Выйду ли я второй раз замуж ?
Автор, Вы меня пропустили, пост 47
Сообщение было удалено
Спасибо, Автор большое.
Настя,21, Максим что-нибудь чувствует ко мне?
Сообщение было удалено
ох. .Лучше бы не спрашивала честное слово) спасибо
Татьяна, 55, найду ли работу в этом году?
Здравствуйте,! Посмотрите пожалуйста, будет ли возобновление отношений Александра 28 и Екатерины 20? Заранее спасибо..
Автор, вы пропустили пост 44. Ответьте, пожалуйста
Татьяна 123. Выйду ли замуж за Ю???
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы
Добрый день! Возобновится ли общение с задуманным человеком? Илона, 25.
Возьмут ли меня на работу, куда я недавно ходила на собеседование? Настя, 15.спасибо!!
Марина 58 Устроюсь ли я на хорошую работу?
Асель. 6 Похудею ли я еще?
Вика, 16. Стоит ли начинать новые отношения?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, автор!
Цифра 19. Вопрос: Возобновится отношение с Константином и к чему это приведет?
Спасибо.
Сообщение было удалено
имела ввиду не отношение, а общение. Будем ли мы общаться?
Сообщение было удалено
Попробую ответить за Автора) Ну допустим переедите, но не совсем в тот район который планировали (дом,квартира и т.п)
Ольга 7 уйду ли я с этой работы до конца года? Спасибо!