Гость
Статьи
Погадаю на отношения.
Обсуждение закрыто

Погадаю на отношения.

Отвечу коротко (Да-Нет),на один вопрос.
С вас возраст и имя

Гость
4 062 ответа
Последний — Перейти
Страница 81
гость

Сообщение было удалено

Никаких изменений на работе в ближ. 3 месяца не ожидается,если это касательно финансов,а вот насчет отношений на работе это возможно,к вам будут проявлять интерес.

АннаМалинина111111111

Сообщение было удалено

Скажем так,общение,флирт,встречи это да,возможно,а вот серьёзные отношения ,с эти сложновато,здесь у вас намного больше желания и цель чем у него ,т.***** вам эти отношения намного нужнее чем ему,он к серьезным отношениям не готов.

Лу

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца будет попытка реанимировать отношения,и да,он попросит прощения,но вы их не примите,т.***** вам уже будет все равно и не интересен этот человек.А вот он напротив,что-то на страсть похоже,но явно он желает вас как женщину.

Гость

Сообщение было удалено

Перспектива есть,ему нужно время и если вы для себя поставите такую цель все зависит именно от вас,но все таки , в ближ. будущем кроме общения ничего не будет.

пчёлка

Сообщение было удалено

Насчет переезда: в ближ. 3 месяца переезд в Москву не состоится, т.***** сама ситуация и сам переезд, все это будет обговариваться,но в итоге все будет упираться в финансы,у меня такое предположение вам выставят какие-то условия или поставят перед фактами,и вы не сможете сделать окончательного выбора.
Насчет личной жизни,какой период все будет благополучно,но после, либо разлад,либо вы выберете карьеру вместо личной жизни.88346

Гость

Сообщение было удалено

Отношений хочет с вами ,но вы его близко не подпускаете. по крайне мере он так считает,очень не уверен в себе,в ближ. 3 месяца отношения возможны,но вот развиваться ваши отношения будут очень медленно и не уверено.

🌙🌙🌙

Сообщение было удалено

В ближ.3 месяца развития отношений не будет.Во-первых, вы этих отношений не хотите и даже стремиться к этому не желаете.несмотря на то,что он вам вроде нравится,его же интересует только общение и не более, но он и этого не сможет добиться в ближ. время.

Гость

Сообщение было удалено

Насчет отношений ничего не могу сказать,но то что вы ему нравитесь,это да,я бы сказала,он вас как женщину хочет,но,он еще долго не будет решаться сделать к вам первые шаги,общение будет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Бло, вот мужики пошли...ну лан, сама значит пойду в нападение(Просто он возможно не решается потому, что я нравлюсь его другу, и он как бы уступает....

Ната

Сообщение было удалено

Отношения могут возобновится в ближ. 3 месяца по его инициативе,но окончательного выбора он так и не сможет сделать.Даже возможно что у него будет другие отношения на стороне.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что он уступает,во-первых,он живет надеждой "а вот,может когда-нибудь" не торопливой парень,высматривает что да как,во-вторых,он не хочет конфликта, он не из тех кто наносит удар исподтишка,в-третьих,отношения между вами возможны и они начнутся,но романтического характера,единственная помеха,это медлительность,все будет очень долго развиваться.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Ну и еще другие женщины у него, да...Спасибо Вам, Аврора, я ждала вашего ответа больше всего. Желаю вам прекрасного нового года! И себе тож конечно)

Гость

Сообщение было удалено

Насчет скрывает ли не знаю,но чувства к вам есть,правда никак не может решиться проявить себя,либо стесняется,либо боится показаться нелепым.

Гость

Сообщение было удалено

Скажем так,как женщина для брака вы его не устраиваете,а вот в роли любовницы он вас хотел бы видеть.Насчет чувств трудно судить.В ближ. 3 месяца вместе вам не быть,но общение будет.т.***** общаться вы будете,но таких отношений каких именно вы хотите-нет.

ЕленаТатьяновна

Сообщение было удалено

Да,свадьба в 2017 году возможна,лето скорее всего,но Руслан должен решить финансовый вопрос,и скорее всего все будет упираться именно в финансы.

Аврора

Сообщение было удалено

скажите пожалуйста а дети просматриваются у нас/?

Гость

Сообщение было удалено

Даже если вы попытаетесь взять всю ситуацию в свои руки(а в ближ. будущем вы так и поступите) шансов быть вместе,нет. Я бы сказала он очень обижен,жалость у него к себе,что его не приняли,не признали.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Отношения в ближ.3 месяца не возобновятся.Насчет чувств тоже трудно судить,скорее опустошенность,но он очень сильно переживает с вами разрыв,т.***** пытается взять себя в руки, но с трудом.

□■□■□■

Сообщение было удалено

Возможно,если вы сделаете правильный выбор и решите вопрос с переездом.вообще он с серьезными намерениями,только вы в нем сомневаетесь.

Солнце

Сообщение было удалено

Да,отношения могут начаться в след.году,ближе к лету где-то,правда там все будет зависеть от мужчины.

Asia

Сообщение было удалено

Нет,вмешаться попытается,козни какие-то будет строить,на интригу похоже.Но в итоге останется ни с чем.

Ninochka❤❤❤

Сообщение было удалено

.Да,вспоминаете,более того,если бы он проявил инициативу ваши отношения можно было бы возобновить.

Дана

Сообщение было удалено

Вы перестали ему предоставлять ту эмоциональную подпитку которую давали вначале вашего общения.т.*****,да и он вам слега поднадоел,вы ему нравитесь,но вам сейчас скучно в обществе друг с другом ,что самое интересное вы оба не желаете расставаться,никто извас не может решиться на этот шаг.скажем так,в ближ. будущем новых отношений не будет,скорее всего вы попытаетесь забыться в обществе другого парня,но он не оправдает ваших надежд. С Давидом вы не расстанитесь,но ваши чувств уже не будут такими как раньше.

Eкатерина

Добрый вечер Аврора, помогите пожалуйста, меня очень тревожит смогу ли закончить университет или меня оставят без диплома? Посмотрите пожалуйста что видите. Екатерина 24.10.1983 Закончился срок но не могу сдать ни как последний предмет, заваливаю постоянно, боюсь остаться без диплома.
Спасибо.

Брюнетка

Брюнетка
Здравствуйте,Аврора!посмотрите пожалуйста чувства Павла 30(110386) к Юлии 31(120285), будет ли возобновление отношений?благодарю за ответ!

Отношения в ближ.3 месяца не возобновятся.Насчет чувств тоже трудно судить,скорее опустошенность,но он очень сильно переживает с вами разрыв,т.***** пытается взять себя в руки, но с трудом.

Аврора, неужели нет никакой надежды на возобновление отношений?я сама очень переживаю разрыв, много раз пыталась помириться-он не прощает...буду очень благодарна вам, если ответите!!!

Гость

Погадайте пожалуйста .. сложный период в отношениях с мужем . И чем все закончится . Нам одна женщина нагадала плохую новость .. вот хочу спросить у вас . Наргиза 20.06.1995 , Руслан 19.04.1988

Анна

Сообщение было удалено

Несмотря на то,что вы какой-то период будете пытаться сохранить ваш брак,развод в 2017 году возможен,и скорее всего по вашей инициативе,но есть предположение вмешается кто-то третий,женщина.

Гость

Сообщение было удалено

В ближ. 3 месяца могут начаться новые отношения,но это скорее возобновление старых отношений.Начнется новый удачный период в личной жизни.

Брюнетка

Сообщение было удалено

Нет, возможно встреча и состоится(случайная) но не стоит ожидать с его стороны вспышки чувств.развития отношений не будет,а вот любовниками это да,такое развитие отношений возможно.вообще он себя ощущает жертвой в ваших отношениях,т.***** вот взяли попользовались и все,поэтому в ваш адрес больше претензий и обвинений,чем желание возобновить с вами отношения.

ЕленаТатьяновна

Сообщение было удалено

Аврора, ответьте пожалуйста я очень жду Вашего ответа. Будут ли у нас дети? Елена и Руслан. Ему операцию делали по этой части .... Спасибо вам за ваш труд.

Eкатерина

Сообщение было удалено

Два раза смотрела и оба раза отрицательный ответ,скорее всего в ближ.3 месяца у вас будет повторный экзамен и опять провал,я бы не сказала что вы не получите диплома,вам могут выставить условия против которых вы не сможете выстоять свою точку зрения и вам будет отказано в дипломе.и причина может быть в мужчине,т.***** характер такой у него,упертый,"нет и все",вот от него будет зависеть будущее вашего диплома.

ЕленаТатьяновна

Сообщение было удалено

Нет,в 2017 году беременность не ожидается,но вы себе поставите цель родить во чтобы то не стало.т.***** уперто будете идти к этой цели.

Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала что ваши отношения придут в упадок,больше проблем будет из-за финансов и не более,в 2017 году ожидается переезд ,либо поездка ,но отношения будут держаться благодаря вашим усилиям. т.***** какая-то дисгармония будет,но к какому либо краху это не приведет.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

А можете ещё сказать какие у него ко мне чувства ? Действительно ли он меня любит ? И почему он себя ведёт так .. понимаю что многое из за финансов ..
Я бы не сказала что ваши отношения придут в упадок,больше проблем будет из-за финансов и не более,в 2017 году ожидается переезд ,либо поездка ,но отношения будут держаться благодаря вашим усилиям. т.***** какая-то дисгармония будет,но к какому либо краху это не приведет.

Девчонки!!!
Поздравляю Всех С Наступающим 2017 Годом!!!
Желаю счастья, здоровья и радости Вам и Вашим близким!
ДЕВЧОНКИ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 2017 ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И РАДОСТИ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!

Встретимся с Вами в новом 2017 году!
С Уважением, Аврора.

Брюнетка
Аврора

Сообщение было удалено

Мы работаем вместе,поэтому встречи не избежать...так и есть,он думает,что его использовали и бросили,хотя это не так...любовниками быть я не против))буду надеяться на лучшее)Благодарю вас,Авророчка,с наступающим вас Новым годом и всего вам самого доброго!!!

Спасибо Вам Аврора! С наступающим Новым Годом!!! Здоровья Вам и Вашей семье !!!

Гость

Аврора | 27.12.2016, 10:17:21 [1817184291]

Гость

не понимаю, какие ко мне чувства у мужчины? Наталья 46 Игорь 49.

Добиться вас хочет,насчет чувств трудно судить,но то что желает видеться вас рядом,это да,тем более есть такая категория мужчин,которые далеки от романтики и проявления чувств(как нам бы,женщинам, хотелось),им важно стабильность и забота,вот он из той категории мужчин,поэтому не умело проявляет себя в чувствах.И да,он настроен на серьезные отношения с вами.
.
Аврора, мы к сожалению, поссорились и он молчит. Позвонит ли, будем ли вместе - встречаться , жить, что-то возможно еще? Спасибо.

□■□■□■

Спасибо большое,очень верные ваши расклады,в точку прям! Не у всех получается с картами работать! Всего самого наилучшего вам и вашей семье! Добра

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

Спасибо большое Аврора!
С Новым 2017 годом Вас!
Удачи,любви,счастья!

Eкатерина

Добрый день Аврора, с новым годом. Скажите какие чувства у Гийермо 19,04,1986 к Екатерине 24,10,1983 и возможно ли у нас будущее?
Спасибо.

Дарья

Здравствуйте. Изменится ли моя личная жизнь (встречу ли свою половинку) в 2017г? Дарья 01.10.1983г. (33 года)

Любовь

Добрый вечер! Любовь, дата рождения 29.09.1986 г. В 2017 году будут серьезные отношения с мужчиной? Что испытывает ко мне Вадим 29 лет, дата рождения 30.09.1987? Каким будет наше дальнейшее отношения?

Larra

С новым годом Аврора! С скажите
Изменится ли моя личная жизнь (встречу ли свою половинку) в 2017г? Бела 17. 11. 1983г. (33 года)

Светлана

Добрый день, Светлана 31.07.1976, встречу ли своего мужчину ближайшее время

Ninochka❤❤❤
Аврора

Сообщение было удалено

.Да,вспоминаете,более того,если бы он проявил инициативу ваши отношения можно было бы возобновить.

Почему он не хочет возобновить отношения ?
Что ему мешает ?
Спасибо !
Хаппы Неw Ыеар 🎄

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ninochka❤❤❤

Почему он не пытается возобновить отношения? Что ему мешает?
Спасибо ! С Новым годом 🎄

Гость

Что чувствует Александр к Маргарите и что она к нему? Спасибо.

Елена

Я Елена 38л. Какие отношения у моего мужа Михаила 40л. с Ириной 29л?

Юлия 04.11.1993
Вячеслав 13.08.1991
Будем мы вместе?