Хотя у нее знак на границе (21.06), но вот производит впечатление типичного Рака.
Я рак с Венерой в близнецах.
Из этого выйдет хорошее, если мальчик богат.
Ну а где у него при этом Венера и в каком доме чёрный Плутон - совершенно фиолетово.
Сообщение было удалено
А что, материальное положение как-то влияет?
я рак(24 июня) муж овен.
Прекрасная мы пара,правда если ссоримся то капитально.Но потом снова идеально все.
Сообщение было удалено
Расскажите подробнее. Не сочтите за навязчивость, просто человеческое любопытство)
Сообщение было удалено
ну а что сказать.Я очень эмоциональная и вспыльчивая.Он тоже такой же.Только у него таймер терпения дольше тикает.Ругаемся редко,но тааак бурно(посуду бьем,кидаемся подушками и хлопаем дверьми).Но это и проходит быстро.Бывает очень сложно.Овны для меня идеальны,как и все рогатые)Но они такие упертые.Мне чтобы мужа убедить в чем-то приходится работать неделями.И толку ноль.Но мое терпение лопается быстро,я взрываюсь-и все,скандал.А вот муж обычно обижается втихую,лежит пыхтит недовольный.Если его не трогать-скандала можно избежать.Очень быстро отходит.Но с другой стороны-что овны,что раки очень заботливые и любящие.У меня на первом месте семья,у него тоже.Но вообще,все зависит от людей.Есть нетипичные представители ЗЗ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Любители астрологии пишите отвечу на Ваши вопросы