Гость
Статьи
Апрельские Овны, какие …

Апрельские Овны, какие они?

Поделитесь, пожалуйста, вашими наблюдениями, опытом, особенно в любовных отношениях.

гость
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Арина
Гость

Сообщение было удалено

Был опыт общения, он ничем не закончился...он так и ходит в приятелях. Разница темперамента сильная очень

Jamilya
Арина

Сообщение было удалено

Вам с ним скучно было? Не хватало эмоций? А с сексом как обстояли дела?

Гость
Jamilya

Сообщение было удалено

До секса дело не дошло...мне не хватало эмоции от него, более сильных. Не скажу, что скучно.

Jamilya
Гость

Сообщение было удалено

А кто по вашему более менее подходит для барашков( из знаков зодиака)?

Гость
Jamilya

Сообщение было удалено

Я сама овен, и подходят активные знаки. С ними весело. Не могу занудство терпеть. Мне надо чтоб МЧ был интересен и общителен. Мужик ,волевой, сильный ,но не грубый, добрый! Тельцы, стрельцы, овны

Арина
Jamilya

Сообщение было удалено

Мне очень комфортно со львами, просто как с собой, все мои особенности принимаются как должное, а у овнов дури то много. Огонь с огнем сходится. Стрельцы тоже темпераментные, подруга овен со стрельцом душа в душу живут.

гостья
Гость

Сообщение было удалено

нет конечно.да и не нужны все-одного достаточно!))

111

Я овен, 2 апреля родился. Но что-то я нифига необщительный, даже друзей нет. Да и в основном многие качества мешают жить, чисто овновские качества.

гость
111

Сообщение было удалено

а в каком году вы родились? хотя бы назовите в каком знаке у вас асцендент и марс, луна, венера (основные планеты)?

111
гость

Сообщение было удалено

В 94-ом. Второй вопрос - незнаю

Гость
111

Сообщение было удалено

Вот то, что вы считаете себя необщительным - это и мешает, судя по всему :)

гость
111

Сообщение было удалено

А время? Хотя бы час

111
гость

Сообщение было удалено

3-15 вроде (утра)

гость
111

Сообщение было удалено

а в каком городе родились?

111
гость

Сообщение было удалено

Город Дмитриев, Курская область

гость
111

Сообщение было удалено

Ну, в глаза бросаются Марс в Рыбах прежде всего. Луна в 12 доме, Меркурий в Рыбах, Юпитер в ретроградной фазе движения и, что совершенно подкрепило ваши представления о вашей необщительности, - Нептун в 1 доме. Можете посмотреть трактовку в Интернете. Если лень, я вам распишу попроще. Я тут чуть поизучала вашу натальную карту, очень интересный человек, работяга. Завтра продолжу, если что интересное - напишу здесь, если вы не против

Гость
гость

Сообщение было удалено

Не против. "Позитив так и прет" из того, что посмотрел, почитал

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не стоит из этого сильно переживать, черпать мании, позитив и пр., т.к. большое значение имеет воспитание, опыт и пр. У вас, кстати, немало позитивных аспектов, например, Меркурий в соединении с Марсом. Вообще, что вам полезно знать о себе: Асцедент (в карте Асцендент является вершиной дома I. Это - одна из важнейших точек гороскопа - второй по важности фактор после положения Солнца) у вас на границе Стрельца и Козерога в соединении с Луной, соответственно, Десцедент у вас на границе Рака и Близнецов; MC у вас в 6 градусах знака Скорпион, в соединении с ретроградной Прозерпиной, соответственно, IC в 6 градусах Тельца; Солнце в соединении с Парсом Фортуны в III доме в Тельце; Лилит в 29 градусах Овна в соединении с Венерой в 0 градусах Тельца в III доме; Раху в соединении с Плутоном на куспиде XI дома; Юпитер в несильной оппозиции к Луне (Юпитер имеет свойство усиливать или наоборот ослаблять влияние той или иной планеты), но Луна, тем не менее, у вас все равно сильная, да еще в соединении с Асцедентом, как писалось выше, а Юпитер у вас слабый, так что можете не обращать особого внимания; Уран у вас в соединении с Нептуном в I Доме, в Козероге; Уран в секстиле к Плутону; Марс в секстиле к Нептуну. Если еще что интересует, спрашивайте.

гость

Могу еще написать в каких знаках у вас та или иная планета, про дома, неподвижные звезды. Событийную карту я еще, увы, строить не научилась, пока что изучаю одинарные и двойные, уж извините. Еще вы в 21 лунный лень родились, если это важно. Как по мне, так описание родившихся в тот или иной лун.день очень схоже с характером, и чтобы узнать человека, нужно по лунному дню смотреть, а потом по солнечному. Моё мнение.

ksm
Гость

Сообщение было удалено

Я овен апрельский. Проявлю.Уже появила, но мне вышло это боком - задумаюсь в следующий раз,хотя возможно наступлю на теже грабли, ведь тот самый- бывает оччччень редко встретиться.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Один в один про меня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна со всем кроме последнего - овны и сами могут тупить будь здоров. Еще фирменная фишка- упрутся и даже, если НЕ правы не попросят прощения. Особенно уродские индивиды могут еще и обвинить свою пассию во всем, хотя это уже не от Зз, а от человека зависит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тут кто-то о себе написал, а не об Овне 👌

Гость
Гость

Один в один про меня

Один в один я!

Гость
aleksandra78

мужчин -друзей больше, чем подруг))

Однозначно

Гость
Гость

овны очень закрытый знак, весь в себе, учтите это. для глу-пых людей они кажутся поверхностными и экстравертивными - это то что лежит на поверхности и для окружающих чтобы не лезли во внутр мир. касательно чувств: если вы не будете показывать овну свои истинные чувства, т.е. он не будет видеть и слышать что он вас нужен - он вас морально задеспотирует, будет доводить до крайней точки чтобы вы рыдали и говорили все что думаете. это не тот знак с которым надо долго играть в ближе-дальше и вызывать ревность другими мужиками. их вообще не должно быть иначе вы просто не сможете его привлечь, они не видят смысла в соперничестве в чувствах с другими. еще с виду спокойные - внутри ураган бушует. могут в какой то момент не выдержать и поднять руку, начать орать, деспотировать и т.д.. тогда и кажется что они психи и неуравновешенные. туп-ых еще не любят, прям бесятся от ту-пости.
брат - овен, две подруги - овны. все +- одинаковые. но все в себе, да.

Ооччень интересно прдмечено..)

Гость
Гость

тупизм

твой мозг - это тупизм, а на добрые слова нормальные люди реагируют адекватно, гребаный неуч

Гость
н

у подруги дочь овен-такую врунью еще поискать,врет,как дышит. И умеет притворится невинной овечкой,почти ангелом.А на самом деле кошмар кошмарный.

больше похоже на рака

Гость

Говорю как человек родившийся 17 апреля . " Ревнуют всех и к каждому " - это ложь ! Если вы станете мне до́роги , ваше личное Пространство , время , вещи - будут только вашими , но не забывайте о том , что я есть в этом мире и вы мне нужны .

Гость
н

у подруги дочь овен-такую врунью еще поискать,врет,как дышит. И умеет притворится невинной овечкой,почти ангелом.А на самом деле кошмар кошмарный.

А вы уверенны в том , что врёт дочь? Может это вы не так понимаете ее слова , а на самом деле она говорит по фактам . Попробуйте ее понять и тогда вы увидите то , на сколько прямолинейно она говорит

Гость
гость

Положим, вот он, тот самый, первой проявите инициативу?

Сначало проверим тот ли он за кого себя выдает ,, подтвердим догатку ,, ,потом подойдем и ( два варианта )
1) прямо скажем , что он/а красивы и нравятся нам
2) подружимся , войдём по глубже в сердце , а потом скажем , что он/а нам нравится

Гость
Гость

овны очень закрытый знак, весь в себе, учтите это. для глу-пых людей они кажутся поверхностными и экстравертивными - это то что лежит на поверхности и для окружающих чтобы не лезли во внутр мир. касательно чувств: если вы не будете показывать овну свои истинные чувства, т.е. он не будет видеть и слышать что он вас нужен - он вас морально задеспотирует, будет доводить до крайней точки чтобы вы рыдали и говорили все что думаете. это не тот знак с которым надо долго играть в ближе-дальше и вызывать ревность другими мужиками. их вообще не должно быть иначе вы просто не сможете его привлечь, они не видят смысла в соперничестве в чувствах с другими. еще с виду спокойные - внутри ураган бушует. могут в какой то момент не выдержать и поднять руку, начать орать, деспотировать и т.д.. тогда и кажется что они психи и неуравновешенные. туп-ых еще не любят, прям бесятся от ту-пости.
брат - овен, две подруги - овны. все +- одинаковые. но все в себе, да.

Лучшая характеристика

Гость

Апрельские очень официозные и в тоже время себе на уме

Гость

ну я овен я родилась 2 апреля и я снаружи добрая улыбаюсь всем и машу рукой чужому человеку в школе веду себя как сумашедшовесёлая а внутри я сатана как называет меня мой 6э класс апрельский овен это опасно я так скажу тем более если родилась или родился 2 апреля ........

Гость
Гость

Я апрельская овенша, встречалась с таким же парнем. Комфорт в отношениях зависит от секса в первую очередь, от доброты и неназойливости партнера. Если овен любит, то все. Это самый хороший человек. Дайте овну секс и он будет самым лучшим, изощрённый секс. Я люблю делать подарки. Самые внезапные и дорогие. Не изменяю принципам, люблю трудиться. Не могу не флиртовать с другими. Как бы ни пыталась. Но если остановила выбор на ком-то никогда не изменю.
Подходящими нам знаками считаю: скорпионов(обычно влюбленности), тельцы, особенно близнецы.
Не могу контактировать со львами, стрельцами, девами, раками.
А вообще ревнивые мы очень. От этого все скандалы. Мы как дети. Добряки.

Я апрельский овен муж мой лев, самый лучший для меня знак, подруги скорпионы, с мужчинами близнецами просто дружим, много смеяться любим, раки мужики к нам тянуться, любят нас, но мы не очень их. Подруги водолей хорошо для нас, а вот весы мимо, подруги близнецы мимо, нам завидуют.

Гость
Арина

Я апрельская овенка, пишу всю правду. Очень эгоистичная, тщеславная, гордая. При этом для своих я расшибусь в лепешку, добрая к людям, люблю детей. В отношениях с мужчинами сразу не открываюсь, долго наблюдаю и устраиваю перепроверки, если чувствую искренность и открытость, начинаю по немногу пускать человека ближе. Люблю секс, либидо сильное, мужчины это чувствуют, поэтому их всегда много вокруг. Много друзей, приятелей мужского пола, их общество мне предпочтительнее, чем женское. Очень ревнивая, мое только мое. Могу разорвать отношения в 5 секунд, если почувствую неверность и обратно уже пути не будет. Хорошая интуиция на людей, что помогает в жизни и работе. Люблю работать и зарабатывать, сидеть на шее у кого-то для меня унизительно. Успеваю при этом вести быт, люблю вкусно готовить и кормить всех близких и друзей, гостеприимная. В гневе я страшна, сметаю все на пути, в выражениях не скуплюсь, быстро отхожу, могу извиниться, но как правило мирятся со мной первыми, тк видимо положительного больше и люди тянуться. Люблю ухаживать за собой, все для того чтобы все восхищались "какая ты стройная, красивая и пр", ласкает эго. Замужем, муж много уступает, но и взамен имеет тоже много, он думает что у нас равноправие, но он "скрытый подкаблучник". Очень свободолюбива, если я захочу с девочками в кафе, я говорю по факту, "я иду гулять", а не "можно я пойду", это не обсуждается, но не наглею и не изменяю.

Прям меня описали

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Хуёсть
гостья

сто процентов!!!у того же овна нужно смотреть в каком знаке марс(и если ночной,то еще и плутон).оч.сильно влияет на характер

Иди нахц.й. я не выдержанный. Не знаешь молчи и не обобщай за всех нас. Тп