Гость
Статьи
Что за тенденция такая …

Что за тенденция такая у Скорпионов?

...говорить самые подлые слова на свете, а потом, когда пошла реакция, слезно просить прощения, клясться в вечной любви...

Гость
35 ответов
Последний — Перейти
Гость

ути маленьеач, парень обидел?
просто ему жмет в одном месте, а ты ближе всех

Гость

Им нужны эмоции, они ими подпитываются, как энергетические вампиры. Когда всё тихо и гладко у них "ломка" начинается, скандал и разборки могут на пустом месте спровоцировать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаю троих скорпионов, ни чего подобного за ними не замечала. Воспитание наверно НОРМАЛЬНОЕ!

Гостьяя
Гость

Сообщение было удалено

На энерговампиризм смахивает. Вам плохеет ему хорошеет он доволен а чтобы не убежала (не терять донора) гонит про любовь.

Гость

Да не гоните на скорпов... Классные они, и мужчины, и женщины... Ну а если девица сама истерит, то здесь дело не в скорпе...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ха-ха.я своему знакомому скорпу скандалы и разборки сама на пустом месте такие провоцировала, что он сидел тихо как мышка,даже не пикал.зато на другой отрывался будь здоров, которая сама к нему как репей липла))

Гость

Мой так не делает, может помучить, но по-другому, полости никогда не говорит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю, что это зависит от знака.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже так думаю.скорее всего, тут играет роль их отношения к тому или иному человеку.

Гость

Женщины скорпионы тоже говорят гадости,как и мужчины скорпы... Они все такие,что бы тут не писали. И это в основном с близкими

Гость

Мой типа такого. Гадостей стал позволить себе говорить после 6 лет брака. Реакция идет, на след день извиняется , цветы носит. Но я устала морально. Раньше переживала и парилась, сейчас забиваю и делаю свои дела. А с ним яко бы не общаюсь. Театр такой для него устраиваю . Ему норм. Главное близко не воспринимать и забить на скандал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?

Гость

Мой скорп тоже может по самому больному "бить"своими словечками.позволяет ,порой,слишком многое своему языку.я плакала раньше жутко,а для него это самый рай ,Когда видит что удалось обидеть.извиняется потом и все нормально.после трех лет совместной жизни при его очередных приступах "красноречия",я сказала-еще раз и "прости,любимая не прокатит!",этот раз случился спустя две недели и я собралась и ушла.через три дня начал одолевать,через неделю начал ездить ,я только говорила"за свои слова будешь отвечать",простила спустя пол года-сейчас ни единого укола или плохого слова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью поддерживаю! Они от ваших эмоций энергией питаются. Близко их у себе не подпускаю

Гость

Я скорпион и я такая. Адский вулкан вскипает у меня в крови и я готова просто уничтожить человека, у меня ещё это так хорошо получается, прям реально скорпион, жалю, убиваю человека словами.
Потом обратно же как приспичит заливаюсь сладким соловьём, так проникновенно, аж за душу берёт.
Сейчас с возрастом я осознаю, что нельзя так и пытаюсь над собой работать, но всё равно несёт меня нелёгкая.
Я уже даже своему МЧ сказала, чтоб затыкал уши, когда я начинаю сыпать в него проклятиями и оскорблениями и не принимал это всерьёз, я так не думаю о нём и не желаю ему ничего плохого, просто как инстинкт какой-то.

Гость

У скорпиона три типа, серая ящерица, скорпион и орел, просто вы-серая низменная ящерица, потому-что настоящие скорпы-сильный, преданный и верный...

Гость

А я вот сидела ждала - когда ж новая тема про скорпов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

?

Анюта

Скорпы это болото. Мне один нанес рану, которая не заживает. Особенность такая. Они играют на женском мазохизме. Особенно на рыбьем. Автор, понять и простить только. Или бежать.... Далеко и строить новую жизнь. Они такие и не изменяться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас ни ума, ни мудрости, поэтому такое поведение, знак зодиака здесь не виноват, а если и виноват, то вы действительно самый низший тип скорпиона

Гость

Жалим только за дело. Если получили - значит, заслужили. Мы очень справедливы. И видим людей насквозь. Особенно ненавидим фальшь, вранье, лицемерие.

Гость

Хаха))) "мы очень справедливы", ну прям вершители судеб, Господь Бог с небес снизошел)))) Я смотрю у большинства из вас проблемы с самооценкой отсутствуют!

Гость

Я хоть и скорпион, тоже могу таких гадостей человеку наговорить, но это произойдет только в том случае, если человек мне что-то подобное скажет или сделает плохое.. И то, терплю до поры, до времени.. Но вот когда взорвусь, то все-считай пиши-пропало. И извиняться не стану ни за что. А вообще, на мой взгляд, большую роль не знак зодиака играет, а характер, воспитание, манера поведения

Это наша чудная язвительность! Без этого как-то неполноценными дни кажутся. А, если случайно съязвил один раз, сложно остановиться и ты продолжаешь-продолжаешь-продолжаешь, пока резко не станет стыдно. А вот тогда начинаются самые слёзные и унизительные извинения:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы кто по гороскопу?
ДЕВА

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДЕВА

Гость

А вообще скорпы реально с трудом справляются в гневе. Причем очень часто незаслуженно отношение такое, видите ли не сделали как ему надо ! Или пошли наперекор. У другой человек тоже имеет мнение и чувства. Об этом господа, скорпионы, вы вообще задумывается ???

Гость

Это по сути отсутствие душевной чуткости, психологизма и мудрости - говорить гадости людям, ну или даже обличать, правду свою рубить. А понять почему тот или иной человек поступает определенным образом, даже если неправильно, понять его, почувствовать его страхи, развеять их, поддержать несмотря ни на что - не дано ни ума, ни широты души на это. Недалекость и распущенность это называется, а не справедливость и не язвительность.

Анюта

Я ничего плохого не делала Скорпу. Вообще ничего. Но сердце он мне разбил. Держитесь подальше от них.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

скорп, если почувствует слабину, то как каток по асфальту пройдётся,а сильным они и пикнуть не смеют.единственное, на что хватало моего знакомого скорпа-так это то, что он меня всё время блокировал во время моего запала.потом сам же достаёт из бана и ждёт от меня первых шагов.я делала шаги навстречу-отвечал охотно.в последнюю нашу ссору вот так же забанил,а потом разбанил.но я за то время, что была в "опале", для себя решила, что на фиг мне всё это уже не сдалось.выводы для себя сделала и больше общения там не желаю.всегда молчал на мои выпады, не было такого, чтоб орать, оскорблять.так что,не показывайте им, что слабее них-с авном сожрут и не подавятся.уважают только сильных личностей,сами при этом особой внутренней силой или мудростью не отличаются.это я про мужиков.с женщинами скорпиошками у меня всё ровно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все верно, их надо самим давить. И с юмором и без. Если же они жалят, реакция нулевая, покерный фейс и еще соглашайтесь, да мол правда твоя. Вот тогда и он побесится.

Гость

Они тираны и деспоты, перекраивают и силой переучивают партнера. Причем убеждены, что делают благое дело- меняя вас в лучшую сторону. В рассчет не берется лишь то обстоятельство, что человек слабый может сильно сломаться и не станет прежним, поэтому людям ранимым не рекомендую связываться. Вот рыбам, ракам особенно. Сама прошла эту школу жизни, стала неуверенной, подозрительной и несчастной. Автор, держитесь, то ли еще будет. Хорошо если руку не поднимет, не скажет воткрытую о том, что нужно жить втроем - вы, он и его новая пассия. Откажете - гулять не перестанет втихую, у них нет никаких границ, и бывших нет. Уважение у них только на прочих, но не на близких.

Гость

Я сама скорпион, не давно орала на своего мужика, да вспомнила все обиды, потом отошла, успокоилась и попросила прощение за неприятные слова, но от своих претензий не отказалась

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

скорп, если почувствует слабину, то как каток по асфальту пройдётся,а сильным они и пикнуть не смеют.единственное, на что хватало моего знакомого скорпа-так это то, что он меня всё время блокировал во время моего запала.потом сам же достаёт из бана и ждёт от меня первых шагов.я делала шаги навстречу-отвечал охотно.в последнюю нашу ссору вот так же забанил,а потом разбанил.но я за то время, что была в "опале", для себя решила, что на фиг мне всё это уже не сдалось.выводы для себя сделала и больше общения там не желаю.всегда молчал на мои выпады, не было такого, чтоб орать, оскорблять.так что,не показывайте им, что слабее них-с авном сожрут и не подавятся.уважают только сильных личностей,сами при этом особой внутренней силой или мудростью не отличаются.это я про мужиков.с женщинами скорпиошками у меня всё ровно.

Очень похоже с моей ситуацией. Я хоть и рыбы, но сильная, трудолюбивая, независимая. Мне скорп слова обидного не сказал. Только и делал, что лил мед в уши. Но поведение у них странное. Для меня не мужественные совсем. Мямля. Если касячил, всегда извинялся, если пишу, сразу реагирует. Верно вы заметили, я не знаю, как он ведет себя с другими, но меня он не задел. И в сексе очень посредственный. Так что, забила и забыла. Девочкам совет. Будьте личностями для себя интересными и любите себя. Тогда и вас ценить будут.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем