Гость
Статьи
А у вас есть знакомые …

А у вас есть знакомые мужчины-близнецы- верные и любящую одну?

Чтобы прожили много лет, и ни в чем "таком" замечен не был, т.е. жена одна и любимая..

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Есть!

Регина
всеми любимая

Не пытайтесь привязать его к себе. Не растворяйтесь в нем. Не звоните ему и не пишите смс, либо делайте это только в случае крайней необходимости (например, если заболели и не сможете прийти на свидание). В общем сократите свою инициативу к минимуму, а на его соглашайтесь, но изредка делайте некоторые поправки, чтобы показать, что вы - девушка нарасхват, например, если он пригласил вас на свидание в пятницу в 20:00, скажите, что сможете, но только в субботу. Не объясняйте причины, либо говорите о них, но туманно: не "я задержусь на работе из-за проблем с годовым отчетом", а "кое какие дела на работе". Не ревнуйте его и не посягайте на личное пространство, и тогда он будет с вами предельно откровенен.
При таком подходе вы не только привяжите к себе этого мужчину, но еще и повысите самооценку, даже если ваша жизнь скучна и однообразна, вы непременно покажитесь себе девушкой нарасхват (давала такие же рекомендации подруге с довольно серенькой жизнью, сработало на ее близнеце идеально, и к тому же подруга стала людимее и общительнее).
Накатала я немало, но если все-таки возникнут дополнительные вопросы - буду рада ответить!

Вы тут? Оставьте свои контакты)

Гость
Лола

Мой Близнец жил со мной 2 года,будучи женатым,жена даже не догадывалась,что он ей изменяет-он всегда заботился о семье,всё в дом,все ночи спал дома,потом ушел от жены ко мне,мы с ним прожили еще 4 года и он с меня тоже пылинки сдувал,всё для меня делал,говорил,что я единственная женщина в его жизни,а 2 недели назад я застала его с другой.Врать они мастаки-будут уверять в неземной любви к вам,а на стороне баб заводить.

Так тебе и надо

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Есть верные. Думаю не только гороскоп влияет на человека, но и воспитание и моральные ценности.
Среди других знаков зодиака (типо верных по гороскопу) тоже есть гуляки.
Если вы сомневаетесь, просто понаблюдайте за его поступками и поведением. Посмотрите какая у него модель семьи, какие друзья его окружают, как обычно он проводит свободное время.
Обозначьте свои ценности и узнайте его ценности.
Не забывайте, что обычно близнецам нужно более частое общение с друзьями и социальные контакты для развития. Они любят поболтать и провести время с друзьями.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем