Чтобы прожили много лет, и ни в чем "таком" замечен не был, т.е. жена одна и любимая..
Нет. И у вас не будет.
Да, мой отец. Почти 40лет в браке, на маму до сих пор надышаться не может.
Но он скорее исключение из правил. У него специфическое мировоззрение, которое не способствует к любвеобильности, даже несмотря на то, что очень красивый был в молодости и сейчас еще очень привлекательный внешне мужчина. Гулёной никогда не был.
Он мне однажды признался в нашем уже взрослом разговоре, что женщин (как людей) не уважает, считает их ниже мужчин по всем человеческим качествам. Единственное исключение - это его жена, которую он обожает. Даже к своей матери так не относится, с ней у него вообще плохие отношения.
Есть
Сообщение было удалено
А к Вам как? тоже не уважает?
Сообщение было удалено
Я его дочь. Про меня он вообще говорит, что важнее человека в его жизни нет. Говорит, ты моя кровь, ты особенная. Маму твою люблю, но за тебя у меня сердце болит.
мой парень и я близнецы. мы 8 лет вместе. и у него кроме меня никого не было. В откровенном разговоре он мне говорил, что для самоутверждения ему необходимы другие женщины. Типа он же мужчина и прочее. Я ему говорю, что очень понимаю его. Он переживает что в 50 лет он посожалеет что у него была только одна женщина . Но я пока не вижу выхода. Добровольно дать добро ходить на лево для меня черезчур. А он видимо очень честный. Да и мы всегда вместе, я его рядом не держу. просто так получается всегда. Короче тоже ситуация не очень(
иногда кажется что лучше бы он втихоря налево бы ходил раз в годик. да чтобы я не знала. а эти разговоры меня угнетают. я же не виновата что он до 19 лет ждал чего то или кого то.(
у близнецов другой косяк, они любят ***** мосги. и обычно не шибко широких взглядов на жизнь, консервативные. верными вполне могут быть как и любой другой знак зодиака. почему мужики изменяют? влюбился, был бухойничонепомню, или жена не дает. так что предугадать кто будет изменять а кто нет - невозможно
есть
мой отец любит маму,несмотря на то что ее уже нет на этом свете
вообще всем бы такой любви
Два моих бывших близнецы, умопомрачительно хороши собой, харизма бешеная. Оба прекрасно одеты, умны, на хороших машинах, но и кобелизм зашкаливает. Я сразу уходила от обоих, как только понимала, что далеко не единственная на этом празднике жизни. Сейчас им по 31 и 35 лет, не женаты и не собираются. Думаю, лет в 40-45 все-таки женятся на 18 летних, от которых так же будут гулять. Мой свекр близнецы, в молодости отжигал не по-детски, сейчас уже не может, от чего превратился в брюзгу и скандалиста. Я считаю, что мужчины близнецы очень интересны, красивы, меня к ним тянуло неимоверно (весы), но их неверность все убивает. Сейчас я замужем за домоседом-тельцом, и пусть он не высокий брюнет , похожий на Хью Джекмана, не усадит меня в кабриолет и не увезет любоваться на звезды, зато я уверена в нем, я единственная и любимая жена, а не одна из многих.
Есть.Коллега по работе.Дружим семьями.Верный муж,работящий,сам дом построил.Хочет четверых детей,недавно первого родили.По молодости гулял конечно.сам рассказывал ,кочевал из койки в койку.Ну женился конечно не по большой любви,просто девушка скромная из хорошей семьи ,он искал ,что бы жена была хорошая.
Сообщение было удалено
вот тоже самое, откровенность его достала.. уж лучше бы молчал, а то на деле я верный, а в душе- ухх.. вот нафига такое любимой женщине говорить? Близнецы вначале рот открывают, а потом думают что-ли? Может сказать, что вы тоже тогда попробуйте других и ему разрешаете, только пусть потом с замученной совестью не приходит, мой заткнулся и сказал, что убьет меня!) Ибо нех.. извините, эмоции))
Сообщение было удалено
вот тоже самое, откровенность его достала.. уж лучше бы молчал, а то на деле я верный, а в душе- ухх.. вот нафига такое любимой женщине говорить? Близнецы вначале рот открывают, а потом думают что-ли? Может сказать, что вы тоже тогда попробуйте других и ему разрешаете, только пусть потом с замученной совестью не приходит, мой заткнулся и сказал, что убьет меня!) Ибо нех.. извините, эмоции))
ну за мысли я его не осуждаю. я тоже не монашка и знаю что это такое. Всё же главнее действия. Вот когда говорю, что тоже пойду гулеванить сразу возмущается, типа ты уже своё нагуляла до меня. тебе хватит. а вот я нет. Впрочем такие нервотрёпки редко случаются. А вообще смотрит на других знакомых ребят и видимо из за этого лезут мысли такие и ложное понятие о мужественности. Думает количество женщин этот показатель увеличивает:). Как расскажут. Прям убила бы этих гулён))
Сообщение было удалено
значит еще заскачет, чуть позже
знаю, и его жена тоже близнецы
У меня двоюродный брат близнецы, с 14 лет дружил с девочкой, в 18 поженились, родили ребенка, в 22 года она ушла от него, увезла ребенка в другой город и вышла заново замуж. Он страдал несколько лет, я маленькая еще была и помню, как хранил ее фото сидел и прям плакал. Судьба подарила еще одну любовь ему, 6 лет прожили и она тоже бросила и уехала от него в Москву. Теперь ему 30 лет и он спивается от горя.
Бывший муж, не гулял, знаю на процентов 99,9 но бил. Очень много комплексов и неуверенность в себе
Все возможно.
По солнечному знаку я рак, но из-за изобилия планет и домов в знаках тельца и весов (знаки, управляемые Венерой, дают огромную женственность), слабо различала любовь и секс, особенно до тридцати (не путать с распущенностью и тенденцией "давать" всем подряд!).
В юности боялась завязывания длительных прочных отношений (хотя сейчас понимаю, что подсознательно к ним тянулась), притягивала к себе "воздушных" мужчин. Мой первый молодой человек был близнецом. Сразу же поняла, что у него натура охотника (несмотря на легкость и непринужденность, мужчины этого знака - действительно охотники, им надо добиваться девушку, тогда отношения ценятся), поэтому около месяца воротила от него нос, еще столько же - благосклонно кивала в ответ на все его утверждения, по на свидание так и не соглашалась. Когда самой уже было не в силу терпеть (влюбилась по уши), все таки согласилась встретиться вечерком. Держала его "на сухом пайке" еще около месяца, хотя мне, как человеку, отождествляющему глубокую привязанность с чувственным сексом, было трудно сдерживаться и строить из себя неприступную скалу.
Во время секса я выплеснула все накопившееся за месяцы воздержания электричество (в этом вопросе я действительно верная, если встречаюсь с одним - никаких постельных развлечений с другими), после он даже сказал: "Мне непривычно это говорить, но ради такого секса не то что четыре месяца, год можно терпеть!". Тут важный момент - если все случилось у него, не оставайтесь до утра. Смело уходите, это только раздразнит его самооценку, и он обязательно позвонит вам вновь.
Не пытайтесь привязать его к себе. Не растворяйтесь в нем. Не звоните ему и не пишите смс, либо делайте это только в случае крайней необходимости (например, если заболели и не сможете прийти на свидание). В общем сократите свою инициативу к минимуму, а на его соглашайтесь, но изредка делайте некоторые поправки, чтобы показать, что вы - девушка нарасхват, например, если он пригласил вас на свидание в пятницу в 20:00, скажите, что сможете, но только в субботу. Не объясняйте причины, либо говорите о них, но туманно: не "я задержусь на работе из-за проблем с годовым отчетом", а "кое какие дела на работе". Не ревнуйте его и не посягайте на личное пространство, и тогда он будет с вами предельно откровенен.
При таком подходе вы не только привяжите к себе этого мужчину, но еще и повысите самооценку, даже если ваша жизнь скучна и однообразна, вы непременно покажитесь себе девушкой нарасхват (давала такие же рекомендации подруге с довольно серенькой жизнью, сработало на ее близнеце идеально, и к тому же подруга стала людимее и общительнее).
Накатала я немало, но если все-таки возникнут дополнительные вопросы - буду рада ответить!
Спасибо за ответы.
"Всеми любимая", я телец и мне предельно важно, чтобы моя половина была со мной и надежна, я собственник и все эти его свободолюбивые замашки мы прожили и продолжаем проживать, но я чувствую, что когда терплю его, лишаю себя счастья.. что за судьба? ну почему мне не дали такого же человека семейного и стабильного как я..
Сообщение было удалено
А вы попробуйте мой способ. Эти близнецы только кажутся туманными мачо, а на самом деле просты, как три копейки (из такого же числа стоят и три ступени удовлетворения "прирученного" близнеца - есть, спать, любовью заниматься). Можете попробовать вести себя, как он, если уж на совсем радикальные меры потянет.
Сообщение было удалено
Если вас интересует концовка моей истории, то с этим близнецом мы расстались, но исключительно по моей инициативе, надоел.
Я замужем за скорпионом на данный момент. Рекомендую, ставлю палец вверх. Мне попался с планетами в весах и водолее, но скорпионьи замашки все равно присутствуют - он семейный, обожает нашу дочь, но при этом карьерист и делает большие деньги. Для брака мужчина-скорпион - один из самых лучших знаков. Если влюбится в вас - пылинки будет сдувать, будете для него самой-самой.
Приглядитесь, тем более, тельцам скорпионы очень подходят)) Подруга-телец замужем за скорпом 9 лет, очень счастливы))
Сообщение было удалено
Спасибо)) хотела бы скорпиона, да только не попадаются..))
Близнецы не глубокие личности.. Им неведомы глубокие чувства и страсти.. Так, перетереться.. Всем делает предложение, кого знает.. Скорпов боже сохрани. Всех перебрала, кроме Рыб и Водолеев.. Водлолей придурковатые.. Тельцов не перевариваю.. Вампиры все.. И нахальные
Сообщение было удалено
+++++++
[quote="Гость"
Нет. И у вас не будет.[/quote]
+++++++
Мой муж. Женаты мы пока 8,5 лет, но он точно однолюб, сам это говорит. Никогда ни в чем замечен не был, поводов не давал. Меня любит, на руках носит, ноги целует. Короче хороший муж и отец.
Да, есть такие близнецы. Они оба меня трахали и были мне верны.
Только если эта единственная - его мама )
Знакомый есть близнецы. Изменяет жене во всю, и снимает женщин (платит за секс), и так любовниц заводит, именно отношения на стороне. У них с женой две дочки, если честно, жаль очень жену. Она знает про его измены, но терпит, прощает...
Практически все родственники и знакомые из мужчин-близнецов (включая меня) верные и семейные. Флирт нравится, но не дальше этого. Внимания женщин хватает для самооценки, на левый секс переходить смысла не вижу.Шеф по работе тоже близнец, так он уже 35 лет в постоянном браке со своей львицей.
У меня 2 таких примера. Муж моей сестры (23 года в браке) и муж подруги (17 лет в браке). На других женщин вообще не смотрят, молчаливые, не особо приветливые, работают оба в мужских коллетивах. Но они в принципе необщительные, друзей у них мало. Хорошие семьянины, но даже с детьми мало общаются. Есть такой замкнутый тип Близнецов. Кстати, знаю и одну женщину такого типа. Тоже 23 года замужем и никакого интереса к другим мужикам.
Еще вспомнила одного верного Близнеца - мужа другой подруги. 21 год вместе. Тот весельчак, балагур, умеет и любит общаться с женщинами, но никогда не был уличен в измене, в то время как жена (Дева) изменяла ему направо и налево.
Мой отец, мама телец кстати, женаты 35 лет. На маму надышаться не может, так любит.
Сообщение было удалено
Ерунду не порите. Мы с сестрой близнецы, однолюбы и верные, как жучки, даже мысли о других не допускаем.
Мой муж - близнецы. За 7 лет отношений от разу не был заподозрен или уличен в измене. И нет никакой разницы близнецы или другой какой-то знак. Тут либо мужчина либо нет.
Есть. Папа. 40 лет с мамой. Мать его всю жизнь обижает. Унижает, оскорбляет, откровенно по-свински себя ведет, как к рабу относится. А он все терпит. Хотя он не тряпка, совсем не тряпка. Видимо, это любовь. Меня только каждый раз призывает не вести себя "как мать, не брать с нее пример", не гнобить мужа.
И вообще у папы по жизни все для семьи, все для детей.
те, что ставят в пример верности своих родителей, коллег, подруг-друзей, вы что свечку держали чтоли при их интимной жизни? ))) Так вам все и всё рассказали кто где и с кем, тем более что у многих выявляется просто талант конспирации. То, что кто-то с кем-то прожил по 20-30-40 лет, еще ничего не говорит о подлинной верности
Что женщин,что мужчин - нет! Самый неверный знак.
Сообщение было удалено
А овны для брака и денег как? )
а у меня другая история.
мой близнец мне не изменяет,но не моет надышаться на свою маму и сестру.
маму не могу назвать неадекватнойв наши отношения она не лезет,но постоянно слышу о том,какая она замечательная.
думала вначале,что притворяется,нет.мама-центр вселенной.
да! вообще, исходя из опыта: родившиеся примерно 2-4 июня - примитивные, но верные, однолюбы, 10-14 июня - интеллектуалы, красавцы, но гуляки.
А мне кажется, Близнецы довольно романтишные... А чем эта романтичность обернется? - у каждого свое. Кто-то несколько раз женится, кто-то верный на всю жизнь. А еще это не совсем физический знак, больше ментальный, так что секс для них не так уж важен, по-мойму
Сообщение было удалено
Ахаха))) Какая наивность!))) Была у двух женатиков в роли любовницы, как раз рожденные со 2го по 9е число. Я еще и сомневаюсь, что я была единственной любовницей. Все близнецы кобели!!!)) Не одной красивой юбки никогда не пропустят!!!
Прошу прощения за опечатку))) Не кобели, а кАбели!)))))
Сообщение было удалено
Папа овен. Семьянин, трудяга. Обеспеченный, всего добился сам, хотя родители небогатые и относились к нему откровенно хреново.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Мои друзья. 20 лет в браке.
Мой Близнец жил со мной 2 года,будучи женатым,жена даже не догадывалась,что он ей изменяет-он всегда заботился о семье,всё в дом,все ночи спал дома,потом ушел от жены ко мне,мы с ним прожили еще 4 года и он с меня тоже пылинки сдувал,всё для меня делал,говорил,что я единственная женщина в его жизни,а 2 недели назад я застала его с другой.Врать они мастаки-будут уверять в неземной любви к вам,а на стороне баб заводить.
Ребят, нельзя утверждать точно, какой знак верный, а какой нет. Среди других знаков бывают бабники и похуже.
Среди близнецов бывают верные мужья.
Я встречаюсь с близнецом 4,5 года, у нас очень нежные друг к другу чувства, относимся друг к другу с уважением. Он немного подстроился под меня, я под него. Несмотря на то, что я по гороскопу рак, мы вполне неплохо друг к другу притёрлись. Как и любой мужчина, близнец требует к себе любви, постоянное внимание. Секс у нас не такой уж и частный, я даже сказала бы редко мы встречаемся за этим.. За ним конечно заметила особенность лайкать баб в интернете, но когда гуляем или идём куда-то, он не смотрит на них. Однажды поехали на мероприятие с его родителями, его тащили танцевать, конкурс был, с девушкой, так он не пошел. Ни в какую, не смогли вытащить. Всё индивидуально. До этого у меня был лев, скрытый тиранчик такой. Разошлись, открыто ревновал, мозг выносил. Есть давний друг близнец, нет девушки, но очень хороший парень, я знаю на 100%, что такой изменять не будет. Так что не нужно всех близнецов под одну волну, исключения есть всегда и везде.
Есть!