Гость
Статьи
Можно ли вернуть …

Можно ли вернуть козерога?

Ситуация такая: познакомились 8 лет назад, он был очень влюблен в меня. Я старше на 7 лет. На тот момент я недавно развелась с мужем, оставшись с маленьким ребенком на руках и с низкооплачиваемой работой. Он хотел жениться на мне, а я испугалась разницы в возрасте и неопределенности в бытовом плане. Начала отдаляться от него, сменила номер телефона... Потом жалела, скучала, но найти его уже не смогла, телефон-то потерян, в соцсетях его не было. А недавно нашла его на Фейсбуке и обрадовалась. Я до сих пор одна, у него в статусе: без пары. Думаю, а чем черт не шутит? Написала и отправила запрос в друзья. Он не отвечает, но и заявку не отклоняет. Как думаете, есть ли шанс наладить контакт? Блин, ну хоть бы по дружески отписался, мол, сколько лет сколько зим...

Алина
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это типичная рекция козерога. Он еще долго вас игнорить будет поднимая свой статус. А потом, даже если возобновите общение очень долго будет вам напоминать о расставании. Очень расчетливый знак. Однозначно не стала бы его возращать.

Гость

мы откуда знаем, какие у вас и у него тараканы?? Вы б еще погадать попросили на ***!!!

Гость
Алина

Сообщение было удалено

Мне кажется любого знака парня можно вернуть .в моих двух отношениях меня почему-то скорпионы оставляли ,когда я с ума сходила по первой любви,рыдала ,умоляла вернуться(дурочкой была) он меня и знать не хотел ,а через год когда я отошла от этих отношений ,забыла про него ,сменила себе имидж ,повзрослела уже 18 было,изменилась в лучшую сторону ,он начал бегать за мной,но мне это уже не нужно было

Гость

Козероги очень болезненно переживают разрывы, где их бросают, а не они инициаторы. Вернуть будет трудно, только если он вас для себя не обесценил. В противном случае вас проигнорят или накажут. И не имеет значения есть ли пара у него. Вам обиду может уже и простили, она не цепляет, но уж точно о ней не забыли и мило расшаркиваться не собираются.

Гость

оральный секс вернёт кого угодно))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

у мужчин память короткая и плохая, он уже не помнит вас считай как чужая вы для него

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да ну да. дял тебя оральный секс это нечто???невиданное.тебе никто не делает. тееб кажется это из ряда вон выходящее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я писал не про себя а про других,меня минетом не удивить,а вот других да....сразу видно тебе безрукие и безмозговые мужики нравятся

Гость

можно. в течении 14 дней. чек сохранился?

Козерог

Алин, ты меня уже просто задолбала!!!
Причем тут гороскоп?!
Ну напишу я тебе "сколько лет сколько зим", и что?

Гость

Козероги как везде пишут - тугодумы. Дайте ему подумать недели две.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

месяцами думают, годами.... трындец.....

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем