Мне с четверга на пятницу приснился сон что мне мой парень изменяет со знакомой! Но у знакомой в реальной жизни есть парень,которого она очель любит!! К чему такой сон?:(
к тому что думать о фигне меньше надо
Да не переживайте. Я в своих снах с кем только не пер-е-т-р-а-х-а-л-а-с-ь....Муж уже не удивляется.
Вы ему не доверяете на подсознательном уровне, вот во сне организм и выдал все ваши страхи. Подумайте, почему не доверяете, может, он Вас раньше обманывал?
Чтобы такого рода сны вас больше не тревожили, нужно пойти в лес, найти там самую высокую сосну, отломать с самой вершины этой сосны веточку, и воткнуть эту веточку себе в попку. Как то так.
Сообщение было удалено
Бред. Я знаю этот ритуал. Там надо не обломать веточку, а именно отпилить, чтобы сохранилась древесная энергетика.
Вы лучше расскажите, почему я во сне партнеров как перчатки меняю??? Мне уже муж погоняло дал "*****"...
Сообщение было удалено
зачем? ваш муж вам тоже приснился
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
*****, бабы д у ры, еще поскандаль с ним на эту тему, прояви себя т п