Гость
Статьи
Приснился мой …

Приснился мой парень,который целует знакомую

Мне с четверга на пятницу приснился сон что мне мой парень изменяет со знакомой! Но у знакомой в реальной жизни есть парень,которого она очель любит!! К чему такой сон?:(

Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

к тому что думать о фигне меньше надо

Гость

Да не переживайте. Я в своих снах с кем только не пер-е-т-р-а-х-а-л-а-с-ь....Муж уже не удивляется.

Гость

Вы ему не доверяете на подсознательном уровне, вот во сне организм и выдал все ваши страхи. Подумайте, почему не доверяете, может, он Вас раньше обманывал?

гриша, 27 см

Чтобы такого рода сны вас больше не тревожили, нужно пойти в лес, найти там самую высокую сосну, отломать с самой вершины этой сосны веточку, и воткнуть эту веточку себе в попку. Как то так.

Митци
гриша, 27 см

Сообщение было удалено

Бред. Я знаю этот ритуал. Там надо не обломать веточку, а именно отпилить, чтобы сохранилась древесная энергетика.

Гость

Вы лучше расскажите, почему я во сне партнеров как перчатки меняю??? Мне уже муж погоняло дал "*****"...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем? ваш муж вам тоже приснился

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

*****, бабы д у ры, еще поскандаль с ним на эту тему, прояви себя т п

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем